[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
гостевое открытие 2012
Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:04 | Сообщение # 501
Пламя
Статус: Offline
Quote (Дикий)
Вопрос: Как бы мне представить количество машин которые будут на открытии? Учитывая автобус.

через несколько дней подобная информация должна сконцентрироваться у Кольберта.
по парковке: есть мысль для этого посмотреть дорогу которая уходит вправо перед дальними коровниками и во что то недостроенное упирается. я там не был, но других вариантов пока не возникает.
кроме того, Якут имеющий большой опыт в этих делах (организация лагерей) подсказал (и с ним полнгостью согласен), что:
необходимо так же предусмотреть место для туалета (будут ведь и дамы). тоже пока не представляю как и где, но наверно недалеко от стоянки.
что будет за погода неизвестно конечно. но надо предусмотреть возможность устройства места для согрева, где будет костер и можно будет выпить горячего чая. наверно у каждой из сторон эти точки будут в своих дальних базах.
учитывая большое количество людей и травмоопасность полигона нельзя исключать возможность получения людьми травм. всю медицинскую часть мероприятия берет на себя Якут, в том числе он организует "медикаменты,бинты,шины,носилки". но кроме этого всех участников имеющих отношение к медицине прошу связаться с ним (телефон, форум, личка, голубь), что бы иметь полную картину наших возможностей в этом плане.

Вы все еще не верите в вежливость?
Тогда мы идем к Вам!

Служба экспорта вежливости

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:18 | Сообщение # 502
WG-Contras
Дикий, Zim, давайте на следующей неделе съездим на данный полигон, на месте определимся по всем вопросам, мне также нужно знать как далеко полигон от Марково. Автоколонная посчитала 6350 перевозку 40 до Марково и обратно.
У контрасов 2 человека могут оказать первую помощь Я первую врачебную, Лола первую доврачебную и имеет знаки различия и набор основных медикоментов, если снаряжение с америки придти успеет, то медикаменты на игре будут.

Сообщение отредактировал Colbert - Четверг, 29.03.2012, 14:24

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:18 | Сообщение # 503
Командир G-5 Commando spezielle
Axcel, спроси у Гробовского, в подразделениях по Психологическим операциям всяко должны быть рупора для распространения дезинформации.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

erase Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:20 | Сообщение # 504
Ravenswood
Quote (Дикий)
(будут ведь и дамы)

Ну вод ниразу нихуя нихочется.... Либо бойцы либо нафига... А то еще платочек носовой с собой надо будет возить.... Дамы же будут...

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:22 | Сообщение # 505
Пламя
Colbert, ок. есть возможность сделать это в рабочее время? что бы заодно посетить администрацию с. марково

Тогда мы идем к Вам!

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:25 | Сообщение # 506
WG-Contras
Quote (Дикий)
Colbert, ок. есть возможность сделать это в рабочее время? что бы заодно посетить администрацию с. марково

К сожалению нет, хотя если в среду, то можно что-нибудь придумать скажем часиков в 16

Larry Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:29 | Сообщение # 507

Quote (Zim)
Axcel, спроси у Гробовского, в подразделениях по Психологическим операциям всяко должны быть рупора для распространения дезинформации.

Была такая мысль, но так как мне в лом было писать зажигательные пропагандистские речи на русском с сильным алабамским акцентом и неправильной грамматикой, то и от покупки рупора отказались.

Добавлено (29.03.2012, 14:29)
---------------------------------------------
Colbert, Дикий, мы в эту субботу поедем на полигон.

Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:35 | Сообщение # 508
Пламя
Larry, в эти выходные я не принадлежу себе. так что увы.
попробуйте сунуться в администрацию, может будет кто там. для установления контакта.

Тогда мы идем к Вам!

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:36 | Сообщение # 509
WG-Contras
Меня тоже в городе не будет. В Администрации скорее всего контакт будет со сторожем.

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:48 | Сообщение # 510
Quote (Дикий)
необходимо так же предусмотреть место для туалета

предлагаю не придумывать лишних проблем, сухая трава в отдельных местах достаточно высокая и густая.
тем более, что заставлять разведчиков G-5 выкапывать сортир - рука у меня не поднимется.

Quote (Дикий)
места для согрева, где будет костер и можно будет выпить горячего чая. наверно у каждой из сторон эти точки будут в своих дальних базах.

предлагаю для этого мертвяк или мертвяки (ВАЖНО: он общий будет или два разных?)

Quote (Дикий)
всех участников имеющих отношение к медицине прошу связаться с ним

в личке.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...

ЯКУТ Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:53 | Сообщение # 511
Командир О.С.А.
Quote (erase)
Ну вод ниразу нихуя нихочется.... Либо бойцы либо нафига...
по большому счету я тоже ЗА. но к сожалению любое массовое мероприятие предусматривает пункты типа туалет,санчасть,пункт обогрева-приема пищи и тд. Хотя можно и не заморачиваться, дабы избежать лишних головняков-медицину организуем на "всякий" и хватит.

"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."

Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap)

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:54 | Сообщение # 512
Quote (Дикий)
Larry, в эти выходные я не принадлежу себе. так что увы.
попробуйте сунуться в администрацию, может будет кто там. для установления контакта.

предлагаю не соваться в администрации, с пограничниками согласовали и ладно. а то эти тоже что-то захотят невовремя.

Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:54 | Сообщение # 513
Пламя
Quote (Zim)
предлагаю для этого мертвяк или мертвяки (ВАЖНО: он общий будет или два разных?)

- это к автору сценария. полигон достаточно большой. я думаю надо два. хотя хз.

Тогда мы идем к Вам!

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 514
Просто ранее была идея насчет общего братского мертвяка, чтобы народ мог пообщаться (достаточно актуально при гостевой игре, не?).
Этот полигон не такой большой, на дальнем по 1,5-2 километра до мертвяка ходили и никого не обламывало.
по месту посмотрю где можно мертвяки устроить.

NikoS Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:02 | Сообщение # 515
Timber Brothers
Zim, по поводу порковочных мест: народ Майку для пропусков в погранзону, слали данные о транспорте на котором будут. Я подозреваю что у него есть точные данные о кол-ве транспорта=)

Мы там где нас нет.

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:03 | Сообщение # 516
Quote (NikoS)
Я подозреваю что у него есть точные данные о кол-ве транспорта=)

да, я тоже его в этом подозреваю.

ЯКУТ Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:05 | Сообщение # 517
Командир О.С.А.
Quote (Zim)
насчет общего братского мертвяка
я за-людей посмотреть,себя показать.Общение-сила!

"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."

Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap)

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:07 | Сообщение # 518
Quote (ЯКУТ)
людей посмотреть,себя показать

гопака сплясать?
Это пиздец. Я открываю форум каждые полминуты (!) и вижу по 2 новых сообщения. Раньше у нас такая активность наблюдалась за день до игры.

Сообщение отредактировал Zim - Четверг, 29.03.2012, 15:08

ЯКУТ Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:10 | Сообщение # 519
Командир О.С.А.
ес
Quote (Zim)
Это пиздец. Я открываю форум каждые полминуты (!) и вижу по 2 новых сообщения.
если ты конкретно про меня-я могу и помолчать-мне незападло smile

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:11 | Сообщение # 520
ЯКУТ, нет я не про тебя. я про всю тему. твоих сообщений тут - крайних 3 штуки.

Сообщение отредактировал Zim - Четверг, 29.03.2012, 15:14

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"