гостевое открытие 2012
|
|
Colbert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:46 | Сообщение # 461 |
WG-Contras
Статус: Offline |
Quote (erase) А я говорил о том, что деньги собранные на банданы можно будет перенаправить на изготовление повязок... А с вами как быть???... Решаемо, сделаете повязки, покажете. Через 3 дня у нас будут такие же, а для этого нужно знать примерную расстановку сил, чтобы определится со цветом, от нас подтвердили участие 17 бойцов, на чьей стороне играть не принципиально. И банданы будут единого образца у всей команды, во всяком случае очень постараемся.
Сообщение отредактировал Colbert - Среда, 28.03.2012, 17:47 |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:55 | Сообщение # 462 |
Ravenswood
антон, А делится на стороны как будем???... По камуфлу??... Американский блок в принципе может собрять всех акушечных и вудлендовских на одной стороне, тока один хуй нас мало будет.... Так и с бундесблоком и бритами... Так что один хер повязки нужны на такую кодлу... Quote (Colbert) для этого нужно знать примерную расстановку сил А это будет известно только на построении... Ибо не факто что вы все приедете... И такая хуйня может статься с любой командой... Так что вам как единаличникам придется делать повязки на обе стороны.... Про запас...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 17:56 | Сообщение # 463 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Colbert) Решаемо, сделаете повязки, покажете. Какой безапеляционный тон, вдруг повязки сделают к вечеру 28 числа только?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Пулеметчик |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:30 | Сообщение # 464 |
1. erase, по поводу Quote (erase) Автобус на 40 мест Благовещенск Марково Благовещенск - 7000 руб - уточни: что практически входит в эти 7000, т.е. автобус к назначенному времени подъехал к назначенному месту, взял на борт груз и л/с, доставил к назначенному месту, отстоял там положенное время, загрузился по окончании мероприятия и вернул все и всех в город или загрузился, доставил, уехал, вернулся к назначенному времени, загрузился вернул всех в город. Для чего спрашиваю- могу помочь финансово в аренде автобуса. Из собственного опыта считаю, что рейс для всех игроков должен быть один туда и один обратно. 2. Правильно ли я понял, что повязки для игроков должны быть желтые и синие? У меня тут с прошедших игр сатина этих расцветок немного завалялось. Взять?Добавлено (28.03.2012, 19:30) --------------------------------------------- По п.2. своего поста. Прочитал сценарий. Повязки беру. 50-т желтых и 50-т светло-синих (повязка: лента сатина шириной 10 см. и длиной 70 см.). Пойдет?
"ЧП"- Черный Пулеметчик" |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:17 | Сообщение # 465 |
Ravenswood
Пулеметчик, Гена... Автобуз за 7кр это - привез и отвез.... Где он гасится все это время - это его головная боль... По финансам разберемся - главно свои тела сюда доставьте вовремя и в нужном количестве... Quote (Пулеметчик) Повязки беру. 50-т желтых и 50-т светло-синих (повязка: лента сатина шириной 10 см. и длиной 70 см.) Цена вопроса?...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Colbert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:16 | Сообщение # 466 |
WG-Contras
Quote (erase) А это будет известно только на построении... Ибо не факто что вы все приедете... И такая хуйня может статься с любой командой... Так что вам как единаличникам придется делать повязки на обе стороны.... Про запас...
Quote (Shugert) Какой безапеляционный тон, вдруг повязки сделают к вечеру 28 числа только? Извините конечно, но только мне кажется проблема создается искусственно. Дикий определи пожалуйста ответственных с кем работать, по тому или иному вопросу, а то так, ни к чему не придем. А именно: Кому сдавать деньги на кабак, до какого числа? Кто отвечает за доставку и встречу гостей? Кто отвечает за изготовление повязок? Кто отвечает за распределение сторон на игре? Будем заказывать автобус или нет, кому сдать деньги? |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:21 | Сообщение # 467 |
Ravenswood
Quote (Colbert) Кому сдавать деньги на кабак, до какого числа? Кто отвечает за доставку и встречу гостей? Кто отвечает за изготовление повязок? Кто отвечает за распределение сторон на игре? Будем заказывать автобус или нет, кому сдать деньги? Жентельменыбля... А не начали мы охуевать от собствтвенной беспомощности????.... Может вместо процесса вопрошания взять на себя какойто из вышеперичисленных пунктов?... А то бляд опять получается "Дикий к нам придет - Дикий нас рассудит"...
|
| |
Пулеметчик |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:30 | Сообщение # 468 |
erase, по телам- стараемся, по повязкам- даром, по автобусу- денег все равно возьму (именно на автобус).
"ЧП"- Черный Пулеметчик"
Сообщение отредактировал Пулеметчик - Среда, 28.03.2012, 21:34 |
|
| |
Colbert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:34 | Сообщение # 469 |
WG-Contras
Quote (erase) Жентельменыбля... А не начали мы охуевать от собствтвенной беспомощности????.... Может вместо процесса вопрошания взять на себя какойто из вышеперичисленных пунктов?... А то бляд опять получается "Дикий к нам придет - Дикий нас рассудит"... Решайте сами, я пытался уточнить ответственных назначенных основным ответственным лицом. Я не буду передавать деньги и другие материальные ценности команды самовыдвиженцам, только после решения команды на командном сборе, лишняя ответственность мне не к чему. А то потом и спросить то не с кого. Дикий во всяком случае командир легиона и несет ответственность за принятые решения. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:45 | Сообщение # 470 |
Ravenswood
Quote (Colbert) Я не буду передавать деньги и другие материальные ценности команды самовыдвиженцам, ОК... Я наверно как то не так говорю????...
Quote (Пулеметчик) по повязкам- даром, по автобусу- денег все равно возьму (именно на автобус). Ладно... Договоримся... Главно доберись....
|
| |
Colbert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:02 | Сообщение # 471 |
WG-Contras
Quote (erase) ОК... Я наверно как то не так говорю????... возможно не поняли друг друга, мы ждем официальных решений легиона. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:05 | Сообщение # 472 |
Ravenswood
Quote (Colbert) мы ждем официальных решений легиона. Угу... А Легион вообщето ждет тех, кто от него не просит, а предлогает свои услуги... Так понятно???...
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:33 | Сообщение # 473 |
Quote (Colbert) Извините конечно, но только мне кажется проблема создается искусственно. По своему опыту службы в русской народной армии могу утверждать, что 100% обозначенных задач к открытию решены НЕ БУДУТ. Ибо у нас организация хуже. Соответственно я когда ситуацию оцениваю, то пытаюсь решение придумать наименее жопное, а не то, которое в теории решает все проблемы, а на деле не решает вообще нихуя. Потому повторяю - ориентируйся, что все будет через жопу. И отсюда пляши
|
| |
Colbert |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 474 |
WG-Contras
erase, во -первых мы ничего не просим, а хотим уточнить ответственных лиц, во-вторых если человек на что-то подписался, то должен выполнить свои обязательства в полном объеме. Мы свои обязательства выполняем в полном объеме, сказали предоставить 52 гранаты, мы предоставили, нужны красные банданы, мы делаем банданы в едином формате команды, мы обещаем 10 мест в машинах и мы предоставим 10 мест, нужны повязки скажите какие конкретно, а не "по 2 каждого цвета". Если конкретных ответов нет, то все остальное флуд. Если есть какие - то претензии ко мне или к команде давайте обсуждать при личной встрече, а не выносить на общий форум. |
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:50 | Сообщение # 475 |
Командир G-5 Commando spezielle
Пофиг, давайте я повязок наделаю. Пулеметчик говорит что у него по 50 штук есть двух цветов. Остальное я закуплю и изготовлю в течении недели и сдам в Штаб 82й. Если надо все 180 штук изготовлю. Какие размеры? Ширина? Гробофски с Доберманом пусть обрешают кабак, Ирейз скоординирует расселение. Colbert, помогите Ирейзу с автобусными делами. Shugert, думаю все можно решить, если начинать заниматься прямо сейчас. Вот еще: флажки делать? для точек? семь точек - 14 флажков. плюс - два на мертвяки. Киперка для мертвяков?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:03 | Сообщение # 476 |
Ravenswood
Zim, Демонбля... Вот нахер вылез на общаг????.... Тут поцоны вопрошательством занимаются, а ты...
З.Ы. Все уже решено... И уже почти сделано... Так что все путем....
|
| |
Shugert |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:55 | Сообщение # 477 |
Quote (Colbert) сказали предоставить 52 гранаты, мы предоставили Мне кажется, что сказали "сдайте по 150 рублей", а не "создайте при помощи гороха и заклинаний 52 гранаты"
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:17 | Сообщение # 478 |
Телефонным разговором порешали - флаги на мне.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:38 | Сообщение # 479 |
Quote (Shugert) "создайте при помощи гороха и заклинаний 52 гранаты"
грозовой ночью, в высокой каменной башне, дружно хохоча?
|
| |
Colbert |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:51 | Сообщение # 480 |
WG-Contras
Quote (Zim) Colbert, помогите Ирейзу с автобусными делами без проблем. |
|
| |
|