[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
гостевое открытие 2012
Axcel Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:10 | Сообщение # 481
Wild Geese - Contras
Статус: Offline
Colbert, у меня есть координаты автобуса ежели чего за 7000 до марково и обратно

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:32 | Сообщение # 482
WG-Contras
Quote (Axcel)
Colbert, у меня есть координаты автобуса ежели чего за 7000 до марково и обратно

Ок. Давай посмотрим, какие еще варианты есть, время пока позволяет.

антон Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:41 | Сообщение # 483
Zim, если помощь по флажкам нужна, обращайся

Не фарт, но не факт что по жизни.

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:50 | Сообщение # 484
Командир G-5 Commando spezielle
антон, думаю не будет проблем.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:02 | Сообщение # 485
Пламя
уже и без меня все порешали, а я всю ночь не спал, думы думал.
1. Colbert, - координатор по транспорту, все вопросы со втречей гостей их доставкой на (с) полигон,. всю информацию по наличию мест ему. если кто то затупляет - связь на меня.
2. Зим - флажки. так же прошу если ессть возможность определить место на полигоне для парковки, если нет возможности то черкани в личку. то же самое по точкам расстановки флагов.
3. Повязки для сторон и платки мертвячные- Дикий с группой добровольцев.
4.Кабак - Дикий, все вопросы в т.ч. и финансовые, пока прошу прикинуть количество идущих в командах. нужна хотябы ориентировочная численность.

Colbert, распределение сторон будет проходить на полигоне. естественно родственные камуфляжи будут рапределяться вместе. но кто в какой повязке будет, решится на полигоне методом какой то случайной хуйни. так что вам остается или присоединиться ко всем или делать два вида повязок. как то так. мне честно говоря не понятно ваше отмежевание по этим вопросам. дело конечно ваше. но как бы чревато отваливаться от коллектива. на СК этот вопрос обсуждаться будет.

Вы все еще не верите в вежливость?
Тогда мы идем к Вам!

Служба экспорта вежливости

Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:28 | Сообщение # 486
Пламя
задачи еще есть. исполнителей я тоже сам уже прикинул. но вдруг есть добровольцы?
1. подготовить полигон к игре - отметить и по возможности максимально обезопасить опасные, травмоопасные участки. это не срочно, но естественно заранее, а не 29 утром.
2. необходимо подготовить 10 человеко-подобных манекенов-не манекенов. короче некоторую субстанцию которая издали хотябы, будет походить на человеческое тело. я вижу это так: старые шмотки (брюки, кофты, куртки и т.д.) набиваются песком и соединяются (как не знаю). должны быть сопоставимы с весом человека. будут перемещаться (т.е.вопрос прочности конструкции).
и так - куча желающих, я не вижу ваших рук.

Тогда мы идем к Вам!

Axcel Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:55 | Сообщение # 487
Wild Geese - Contras
Quote (Дикий)
необходимо подготовить 10 человеко-подобных манекенов-не манекенов

А это еще нахера (я щас конечно эмоции выдаю, а не конструктив, но все же)

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

erase Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:59 | Сообщение # 488
Ravenswood
Quote (Дикий)
10 человеко-подобных манекенов-не манекенов.

Для квестов???... Просто шоб моск не морщить, при таком количестве играющих использовать в качестве манекенов некомбатантов???... Ну если их конечно не надо будет с крыш скидывать...

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:38 | Сообщение # 489
WG-Contras
Quote (Дикий)
Colbert, - координатор по транспорту, все вопросы со втречей гостей их доставкой на (с) полигон,. всю информацию по наличию мест ему. если кто то затупляет - связь на меня.

Без проблем, только нужны будут данные по гостям (время приезда, количество человек и телефон одного из них, где будут проживать) и несколько машин других команд. Схему доставки представлю после получения данных по гостям, думаю лучше с этим вопросом не тянуть, чтобы гости могли ознакомится с этими данными до отъезда.

Quote (Дикий)
но кто в какой повязке будет, решится на полигоне методом какой то случайной хуйни. так что вам остается или присоединиться ко всем или делать два вида повязок. как то так. мне честно говоря не понятно ваше отмежевание по этим вопросам. дело конечно ваше. но как бы чревато отваливаться от коллектива. на СК этот вопрос обсуждаться будет.

Дикий если отследить хроналогию событий по данному вопросу, то ты поймешь почему нами было принято такое решение. Повторюсь дело было вовсе не в деньгах.

Larry Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:53 | Сообщение # 490

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!!!
По расселению:
ЧП (5 человек) заезд 28-го, выезд 30-го (Контакты есть)
Sidri (7 человек) заезд 29-го, выезд 30-го(Контакты есть)
Крыло Ворона (5 человек) живут у Эрейза
Хаски (7 человек) заезд 29-го, выезд 30-го (Контакты есть)
Тында (10 человек) заезд 29-го, выезд 1-го (Контакты есть)

Еще кому надо???

Повторюсь. Квартиры забиваю на следующей неделе, кто до понедельника не даст контакты, инфу по времени заезда/отъезда и количеству человек - пусть ищет сам.

Сообщение отредактировал Larry - Четверг, 29.03.2012, 19:56

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:12 | Сообщение # 491
WG-Contras
Larry, есть точные данные на чем приезжают и во сколько. И команд в этом списке меньше чем заявлено Майку, всего 34 человека.

xapek Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:16 | Сообщение # 492
82nd Airborne Division
Quote (Colbert)
Крыло Ворона (5 человек) живут у Эрейза

все остальные данные время и дату чуть позже скину Larry, в личку!приезд , отъезд и контакт командира!

All American

Сообщение отредактировал xapek - Четверг, 29.03.2012, 13:17

Larry Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:37 | Сообщение # 493

Quote (Colbert)
Larry, есть точные данные на чем приезжают и во сколько. И команд в этом списке меньше чем заявлено Майку, всего 34 человека.

Людям надо - скинут инфу. А если не скинут, значит сами с усами и помощь им не нужна.
Моя проблема - найти квартиры тем, кто попросил помочь в этом вопросе, и по возможности найти их максимально близко друг от друга и в центре.

Сообщение отредактировал Larry - Четверг, 29.03.2012, 13:44

Дикий Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:46 | Сообщение # 494
Пламя
Quote (erase)
Для квестов???... Просто шоб моск не морщить, при таком количестве играющих использовать в качестве манекенов некомбатантов???... Ну если их конечно не надо будет с крыш скидывать...

не будет воспрещаться biggrin

Тогда мы идем к Вам!

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:48 | Сообщение # 495
Quote (Дикий)
2. Зим - флажки. так же прошу если есть возможность определить место на полигоне для парковки, если нет возможности то черкани в личку. то же самое по точкам расстановки флагов.

Да. Понятно.
Расположение флагов и мертвяков я возьму у Остапа. Если оно у него есть. Потом поеду на Марково проверю точки по месту - в плане удобства, играбельности. Заодно на мне - разметка мертвяков и парковочных мест.
Вопрос: Как бы мне представить количество машин которые будут на открытии? Учитывая автобус.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...

erase Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:55 | Сообщение # 496
Ravenswood
Quote (Zim)
Как бы мне представить количество машин которые будут на открытии?

Я так понимаю, что техники бедет не то что много, а просто дохуя....

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Zim Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:58 | Сообщение # 497
когда я писал "представить" - я имел в виду численный эквивалент.

Colbert Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 498
WG-Contras
Quote (Zim)
Учитывая автобус.

автобус ждать не будет он уедет, если будет 35 гостей теряется смысл заказа автобуса

Сообщение отредактировал Colbert - Четверг, 29.03.2012, 14:01

Артемиус Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 499
Timber Brothers
не меньше 20-30 едениц

Axcel Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:01 | Сообщение # 500
Wild Geese - Contras
Я думаю надо искать мегафон или рупор на крайняк что бы Дикий мог до всех донести на построении свою речь megaphone

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"