|
почему закрывают и трут темы
|
|
| Zim |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:13 | Сообщение # 341 |
Командир G-5 Commando spezielle
Статус: Offline |
Quote (ЯКУТ) и кстати трепемся не так много. да, хоть вы не трепетесь. Quote (ЯКУТ) Zim ну насчет кросовок ты конечно загнул на ком я мог видеть кроссовки? какие предположения?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Лола |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:22 | Сообщение # 342 |
WG-Contras
Quote (ЯКУТ) Вам не нужен страйк-однозначно,вам нужно общение, Я думаю, я сама способна это решить, без ваших подсказок, ок? Quote (ЯКУТ) дай бог увидеть Лолу Молись, мож даст  Добавлено (07.04.2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Змей) Лично я бы не взялся. Слобо? Или думаешь, что я полная дура?Добавлено (07.04.2011, 16:22) --------------------------------------------- Кстати почитала ваш сценарий. Че его обсуждать, с конвертами или без? Так Зим там по-моему очень конструктивно выразился, надо попробовать. И вообще, не в инете это обсуждается - а при личной встрече все верно.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:02 | Сообщение # 343 |
Командир "Black Lagoon" Company
я требую продолжения баттхерта
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Nik13 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:41 | Сообщение # 344 |
Wild Geese - Contras
Quote (Лола) Quote (ЯКУТ)дай бог увидеть Лолу Молись, мож даст Нууууууу, я подумаю...
Сообщение отредактировал Nik13 - Четверг, 07.04.2011, 20:47 |
| |
| |
| Virusss |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 04:47 | Сообщение # 345 |
Тень
Прикольная ветка Абсолютно не вижу проблемы в том чтобы флудить в разделе "курилка" Насчет обсуждения сценария - вроде один Вильям этим занимается Quote (WILLIAM) Я сценарий менять не хочу, так как на традиционные сценарии тут и так хватает талантов. Я как новичок все равно пока права голоса не имею (зеленка еще) и особых идей пока нет, поэтому читаю форум (хотя полезного тут маловато....) и посматриваю видео. Форму, бутсы уже закупил, автомат должен придти к 20 числу Посмотрим что будет на открытии... Ну и с Лолой познакомица |
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:59 | Сообщение # 346 |
virusss86 - глядите кто появился. Помнится я просил Акселя с тобой обсудить перспективы доводки форума. Я так понял - на этом вопросе еще конь не валялся? Quote (virusss86) автомат должен придти к 20 числу ты в какую команду стопы свои направил, если не секрет? Quote (virusss86) Форму, бутсы футболист поди?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:19 | Сообщение # 347 |
Командир WG-Contras
Quote (Zim) к сожалению да, распустили. хорошо что в этом списке не все наши. Зим, это ты нас куда записал-то? ))) в юннаты или юные сурки? я как человек, не обременённый заданиями по поводу открытия имею право пофлудить и помаяться хуйнёй. кроме того, как было уже замечено, нет никакой сука связи между этой веткой и открытием. например мы с Шугертом вчера из грязных потных ручонок таможенников выдернули гонконгскую посылку. и хуле?
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:40 | Сообщение # 348 |
Quote (Osama) из грязных потных ручонок таможенников выдернули гонконгскую посылку Грязную и потную посылку
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:10 | Сообщение # 349 |
Osama, рад за тебя. лицо твое на открытии увижу, надеюсь? Quote (Osama) это ты нас куда записал-то? в юннаты или юные сурки? во флудеры. флудить никто не запрещает, но наставить репутаций по результатам недолгого форумного общения на отвлеченные темы - не крутовато ли? У нас есть люди которые по нескольку лет такую репутацию зарабатывают, словом и делом, а тут приходит бойкая девочка, в страйке ничего не понимает, и вы ей чуть ли не через пять минут нахреначили немыслимый рейтинг. И это при том, что лично с ней ты не общался. Тут все клянутся что этот рейтинг ни для кого ничего не значит (лукавят, миягко говоря), однако я могу понять тех, кто в страйке давно и сделал достаточно много, но по каким-то причинам не отрастил себе 3й размер. Quote (Osama) я как человек, не обременённый заданиями по поводу открытия твое задание - привести на открытие команду, и чтобы она еще и играла. задание не такое простое как может показаться с первого взгляда. А вот, кому еще, нахрен, лавину информации?
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:27 | Сообщение # 350 |
Командир WG-Contras
Zim, Quote (Zim) лицо твое на открытии увижу, надеюсь? увидишь. нащет репутации да, погорячились, но блин 3й размер жешь! дело-то сурьёзное! Quote (Zim) привести на открытие команду ну я заявку подал, значит чето мы по этому поводу решаем как-то. а кто не приедет на открытие - тот киркоров. а киркоров в контрасах не нужен. и про посылку я не просто так написал. там запчасти на 2 привода. значит +2 привода у нас будет к открытию.
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:27 | Сообщение # 351 |
Zim, а скажи пожалуйста - разве цифирки под аватаркой что-то еще обозначают, кроме цифирок под аватаркой?
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:32 | Сообщение # 352 |
Командир WG-Contras
Shugert, не, ну Зим мне кажется отчасти прав в этом. цифирки конечно, но это не просто цифирки.
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:37 | Сообщение # 353 |
А почему себя не включил в этот список? "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Quote (Shugert) Zim, а скажи пожалуйста - разве цифирки под аватаркой что-то еще обозначают, кроме цифирок под аватаркой? Ну что тут добавить? Да совершенно нечего.
мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:37 | Сообщение # 354 |
Quote (Osama) но это не просто цифирки. Я почему-то уверен, что это - просто циферки, примерно как вот тут
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:39 | Сообщение # 355 |
Quote (Osama) Shugert, не, ну Зим мне кажется отчасти прав в этом. цифирки конечно, но это не просто цифирки. Именно, что просто. Очень показательно, что у Лолы "набита" репутация, а у "стариков" - нет. Вывод - никакой реальной репутации эти цифирки не отображают. Или у вас какие-то сомнения?
| |
| |
| Nik13 |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:59 | Сообщение # 356 |
Wild Geese - Contras
Народ начинает завидовать 3-му размеру... Нерастраивайтесь, нада просто больше есть капусты, и у вас будет репутация ого го! |
| |
| |
| Лола |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:14 | Сообщение # 357 |
WG-Contras
Quote (virusss86) хотя полезного тут маловато.... Не то чтоб полезного, интересного много)Добавлено (08.04.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (Zim) наставить репутаций по результатам недолгого форумного общения на отвлеченные темы - не крутовато ли Не крутовато. Вообще нормально между прочим. Quote (Zim) И это при том, что лично с ней ты не общался. А ты общался и что? Я не достойна единички в рейтинг? Quote (MadMax) Очень показательно, что у Лолы "набита" репутация, а у "стариков" - нет. Вывод - никакой реальной репутации эти цифирки не отображают. А вот в этом случае, Вы не правы, дело в том, что друг-другу вам ставить плюсики безпантово, вы хоть и типа все за одно, всегда будете оставаться конкурирующими между собой мужиками. А Лоле можно поставить, я же никогда не буду с вами конкурировать - я по определению, "тупая толочка, с которой тока поржать".
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:15 | Сообщение # 358 |
Командир WG-Contras
Quote (Лола) с которой тока поржать и ВСЁ???!!!!! ща рейтинг минусовать начнут
| |
| |
| Лола |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:19 | Сообщение # 359 |
WG-Contras
с которой тока поржать на форуме Я исправила
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:25 | Сообщение # 360 |
Quote (Лола) А вот в этом случае, Вы не правы, дело в том, что друг-другу вам ставить плюсики безпантово, вы хоть и типа все за одно, всегда будете оставаться конкурирующими между собой мужиками. А Лоле можно поставить, я же никогда не буду с вами конкурировать - я по определению, "тупая толочка, с которой тока поржать". Я так и не понял, в чем неправ, но проехали
| |
| |
|