|
почему закрывают и трут темы
|
|
| Лола |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:45 | Сообщение # 321 |
WG-Contras
Статус: Offline |
Quote (Zim) после спаррингов. Ага, размечтались. Мож вам еще бои в шоколаде устроить?  Добавлено (07.04.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Артемиус) когда читал, аж рыдал.... А что смешного, я не пойму?
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:46 | Сообщение # 322 |
Командир Timber Brothers
Лола, Quote (Лола) Мож вам еще бои в шоколаде устроить? angry ты же не любишь шоколад?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
| |
| |
| Лола |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:58 | Сообщение # 323 |
WG-Contras
Так его там не едят же
| |
| |
| Артемиус |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:59 | Сообщение # 324 |
Timber Brothers
А что смешного, я не пойму? |
| |
| |
| Лола |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:01 | Сообщение # 325 |
WG-Contras
Очень аргументировано.
| |
| |
| Zim |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:53 | Сообщение # 326 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Лола) Мож вам еще бои в шоколаде устроить? Это ж не я провозгласил поединок. Quote (дАРК) нэт сначала - дуэль Добавлено (07.04.2011, 12:53) --------------------------------------------- Лола, фотоаппарат дадим, если будет у кого.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Лола |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:14 | Сообщение # 327 |
WG-Contras
А зачем мне фотоаппарат?
| |
| |
| ЯКУТ |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:20 | Сообщение # 328 |
Командир О.С.А.
День добрый всем! По началу "ветки" мне было интересно чем это все закончится, теперь вижу что у нас появился аналог "дом 2" только в печатной версии. Треп ради трепа! Для чего? Народ !!! Нароооод!!! Открытие сезона через две недели, а внятного сценария нет,материальная база не прописана,гостей встречает непонятно кто! Мне проще-я на открытие неделю как вне города буду,но мои то будут! Может хватит дурака валять,а? Лола может вы на время сдержите себя и помолчите в эфире хотябы несколько дней! Я понимаю что нравится общаться с людьми- пишите в личку особенно приглянувшимся или общайтесь лично. Посмотрите-смайлами да выкриками не по существу у вас уже репутация +6(хотя мне на репутацию насрать,просто до смешного доходит). Вам не нужен страйк-однозначно,вам нужно общение, а общение без страйка-это в другое место пожалуйста. Господа старослужащие что слюни то распустили-раньше за значительно меньшее дрючили!!! Мы из кожи вон лезли чтобы хоть немного соответствовать "чистой крови" страйка. Никто за уши нас не тянул,не разжевывал прописные истины-где ,пардон ,какать, а где кушать и как идти в лес если там эти "ужасные" клещи,которые затягивают в чащу,а там наглумившись пару дне,насилуют и выпивают кровь! Ужас просто! Zim пора властным словом прекращать бардак,не то мы скоро в балетных пачках будем танцевать возле каждой новой 1го,2го,3го....8го размера. У нас уже есть в командах дамы,которые зарекомендовали себя как адекватные люди,которые адекватно реагируют на страйк,адекватно общаются,т.е. им нравится быть в страйке, а мне нравится быть с ними и в страйке! Мне не нравится треп- дай бог увидеть Лолу хотя бы на открытии,не говоря уже о постоянном присутствии на играх в составе какой нибудь(не моей) команды.
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap) |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:36 | Сообщение # 329 |
Командир Timber Brothers
ЯКУТ, Quote (ЯКУТ) День добрый всем! По началу "ветки" мне было интересно чем это все закончится, теперь вижу что у нас появился аналог "дом 2" только в печатной версии. Треп ради трепа! Для чего? Народ !!! Нароооод!!! Открытие сезона через две недели, а внятного сценария нет,материальная база не прописана,гостей встречает непонятно кто! Мне проще-я на открытие неделю как вне города буду,но мои то будут! Может хватит дурака валять,а? выдыхай, ты че так напрягаешься... работа идет, разве что отчетов тут никто не выписывает... 
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:42 | Сообщение # 330 |
Командир Piranhas
Я думал что - Форум » Разговоры обо всём » Курилка » почему закрывают и трут темы - где то после слова форум становится понятно для чего тут пишут.
Piranhas PMC |
| |
| |
| ЯКУТ |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:43 | Сообщение # 331 |
Командир О.С.А.
так вот и плохо что не прописывает,зато всякую хрень несем! ты ведь меня худо-бедно да знаешь-я по пустякам не накаляюсь,но иногда нужно ставить если не точки,то хотя бы вопросительные знаки.
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap) |
| |
| |
| Roman |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:48 | Сообщение # 332 |
Тень
Одолел всю ветку. Какой энтузиазм люди проявляют! Аж на форум стало интересно заходить |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 333 |
Командир "Black Lagoon" Company
Roman, очки забрал свои?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Zim |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:22 | Сообщение # 334 |
Quote (ЯКУТ) а внятного сценария нет,материальная база не прописана,гостей встречает непонятно кто! Сценарий готовит WILLIAM ответственная команда - "Тимберы", материальную базу сценария - готовят они же, я WILLIAMа каждый день вижу, могу и без инета все узнать про сценарий. А для того чтобы кто-то отчитался, надо хотя бы спросить "что сделано" - у тебя кстати есть такое право. по встрече гостей назначим ответственных за неделю - кто как будет свободен. и гостиницы найдем. нужен конструктив, читай соседнюю ветку - там работа идет. Quote (ЯКУТ) Мы из кожи вон лезли чтобы хоть немного соответствовать "чистой крови" страйка. "чистая кровь страйка"? Ну тут еще есть к чему стремиться,тем сезоном у вас полкоманды в кроссовках играло. Посмотрю в каком виде будете на открытии. Quote (ЯКУТ) Zim пора властным словом прекращать бардак я могу хоть сейчас закрыть эту тему - появится другая. народу нравится флудить а обсуждаем сценарий вчетвером. если на играх будет такой бардак, будем орать и пиздить. Quote (ЯКУТ) мы скоро в балетных пачках будем танцевать возле каждой новой 1го,2го,3го....8го размера. да, состав балетной труппы можно посмотреть в окне "репутация", пользователь Лола. Quote (ЯКУТ) Господа старослужащие что слюни то распустили-раньше за значительно меньшее дрючили!!! к сожалению да, распустили. хорошо что в этом списке не все наши. Шугерт Osama MadMax Хемуль Panzergrenadier
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:25 | Сообщение # 335 |
Командир Timber Brothers
Zim, Quote (Zim) я WILLIAMа каждый день вижу, могу и без инета все узнать про сценарий. BTW увидишь его еще разок , спроси его он про меня не забыл там в последние дни случайно? З.Ы. телефон не берет...
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:25 | Сообщение # 336 |
Командир Piranhas
Quote (Zim) к сожалению да, распустили. хорошо что в этом списке не все наши. Шугерт Osama MadMax Хемуль Panzergrenadier Это к чему?
Piranhas PMC |
| |
| |
| Змей |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:29 | Сообщение # 337 |
Пламя
Roman, Ты Роман лучше бы читал разделы касающиеся сценария и игры. А то как на игру едем сценарий прочесть в лом, а простите фигней заниматься на двадцать три страницы в первых рядах. Это я тебе как командир отделения говорю. От себя жаль, что не смогу быть на открытии, очень интересно посмотреть на Лолу, а особенно на того, кто возьмет за нее ответственность. Лично я бы не взялся. |
| |
| |
| Zim |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:40 | Сообщение # 338 |
Quote (Хемуль) Это к чему? страна должна знать своих хероев. Mike_R, если у вас что-то замедлилось по сценарию - сигнализируй, на то и сигнализация сделана. Максу я скажу, вот только жареного петуха отгоню сейчас от него.
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Четверг, 07.04.2011, 14:41 |
| |
| |
| ЯКУТ |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:42 | Сообщение # 339 |
Командир О.С.А.
Zim ну насчет кросовок ты конечно загнул -уже пару лет как не пользуем (с кем то перепутал?),а так есть к чему стремиться-например разгрузы не у всех однотипные,с рюкзаками однотипными тоже проблемы-вот!А в остальном потихоньку,но растем и кстати трепемся не так много.
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47 | Сообщение # 340 |
Командир Timber Brothers
Zim, Quote (Zim) если у вас что-то замедлилось по сценарию - сигнализируй, на то и сигнализация сделана. Максу я скажу, вот только жареного петуха отгоню сейчас от него. нет, это не по сценарию... но со страйком связано...
| |
| |
|