[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
почему закрывают и трут темы
Лола Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:45 | Сообщение # 321
WG-Contras
Статус: Offline
Quote (Zim)
после спаррингов.

Ага, размечтались. Мож вам еще бои в шоколаде устроить? angry

Добавлено (07.04.2011, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (Артемиус)
когда читал, аж рыдал....

А что смешного, я не пойму?

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Mike_R Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:46 | Сообщение # 322
Командир Timber Brothers
Лола,
Quote (Лола)
Мож вам еще бои в шоколаде устроить? angry

ты же не любишь шоколад?

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

Лола Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:58 | Сообщение # 323
WG-Contras
Так его там не едят же smile

Артемиус Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:59 | Сообщение # 324
Timber Brothers
А что смешного, я не пойму?

Смешно...

Лола Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:01 | Сообщение # 325
WG-Contras
Очень аргументировано.

Zim Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:53 | Сообщение # 326
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Лола)
Мож вам еще бои в шоколаде устроить?

Это ж не я провозгласил поединок.

Quote (дАРК)
нэт
сначала - дуэль

Добавлено (07.04.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Лола, фотоаппарат дадим, если будет у кого.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Лола Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:14 | Сообщение # 327
WG-Contras
А зачем мне фотоаппарат?

ЯКУТ Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:20 | Сообщение # 328
Командир О.С.А.
День добрый всем! По началу "ветки" мне было интересно чем это все закончится, теперь вижу что у нас появился аналог "дом 2" только в печатной версии. Треп ради трепа! Для чего? Народ !!! Нароооод!!! Открытие сезона через две недели, а внятного сценария нет,материальная база не прописана,гостей встречает непонятно кто! Мне проще-я на открытие неделю как вне города буду,но мои то будут! Может хватит дурака валять,а? Лола может вы на время сдержите себя и помолчите в эфире хотябы несколько дней! Я понимаю что нравится общаться с людьми- пишите в личку особенно приглянувшимся или общайтесь лично. Посмотрите-смайлами да выкриками не по существу у вас уже репутация +6(хотя мне на репутацию насрать,просто до смешного доходит). Вам не нужен страйк-однозначно,вам нужно общение, а общение без страйка-это в другое место пожалуйста. Господа старослужащие что слюни то распустили-раньше за значительно меньшее дрючили!!! Мы из кожи вон лезли чтобы хоть немного соответствовать "чистой крови" страйка. Никто за уши нас не тянул,не разжевывал прописные истины-где ,пардон ,какать, а где кушать и как идти в лес если там эти "ужасные" клещи,которые затягивают в чащу,а там наглумившись пару дне,насилуют и выпивают кровь! Ужас просто! Zim пора властным словом прекращать бардак,не то мы скоро в балетных пачках будем танцевать возле каждой новой 1го,2го,3го....8го размера. У нас уже есть в командах дамы,которые зарекомендовали себя как адекватные люди,которые адекватно реагируют на страйк,адекватно общаются,т.е. им нравится быть в страйке, а мне нравится быть с ними и в страйке! Мне не нравится треп- дай бог увидеть Лолу хотя бы на открытии,не говоря уже о постоянном присутствии на играх в составе какой нибудь(не моей) команды.

"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."

Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap)

Mike_R Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:36 | Сообщение # 329
Командир Timber Brothers
ЯКУТ,

Quote (ЯКУТ)
День добрый всем! По началу "ветки" мне было интересно чем это все закончится, теперь вижу что у нас появился аналог "дом 2" только в печатной версии. Треп ради трепа! Для чего? Народ !!! Нароооод!!! Открытие сезона через две недели, а внятного сценария нет,материальная база не прописана,гостей встречает непонятно кто! Мне проще-я на открытие неделю как вне города буду,но мои то будут! Может хватит дурака валять,а?

выдыхай, ты че так напрягаешься...
работа идет, разве что отчетов тут никто не выписывает...
smile

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

Хемуль Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:42 | Сообщение # 330
Командир Piranhas
Я думал что - Форум » Разговоры обо всём » Курилка » почему закрывают и трут темы - где то после слова форум становится понятно для чего тут пишут.

Piranhas PMC

ЯКУТ Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:43 | Сообщение # 331
Командир О.С.А.
так вот и плохо что не прописывает,зато всякую хрень несем! ты ведь меня худо-бедно да знаешь-я по пустякам не накаляюсь,но иногда нужно ставить если не точки,то хотя бы вопросительные знаки.

"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."

Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap)

Roman Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:48 | Сообщение # 332
Тень
Одолел всю ветку. Какой энтузиазм люди проявляют! Аж на форум стало интересно заходить cool

Shugert Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:09 | Сообщение # 333
Командир "Black Lagoon" Company
Roman, очки забрал свои?

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Zim Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:22 | Сообщение # 334
Quote (ЯКУТ)
а внятного сценария нет,материальная база не прописана,гостей встречает непонятно кто!

Сценарий готовит WILLIAM ответственная команда - "Тимберы", материальную базу сценария - готовят они же, я WILLIAMа каждый день вижу, могу и без инета все узнать про сценарий. А для того чтобы кто-то отчитался, надо хотя бы спросить "что сделано" - у тебя кстати есть такое право. по встрече гостей назначим ответственных за неделю - кто как будет свободен. и гостиницы найдем. нужен конструктив, читай соседнюю ветку - там работа идет.

Quote (ЯКУТ)
Мы из кожи вон лезли чтобы хоть немного соответствовать "чистой крови" страйка.

"чистая кровь страйка"? Ну тут еще есть к чему стремиться,тем сезоном у вас полкоманды в кроссовках играло. Посмотрю в каком виде будете на открытии.

Quote (ЯКУТ)
Zim пора властным словом прекращать бардак

я могу хоть сейчас закрыть эту тему - появится другая. народу нравится флудить а обсуждаем сценарий вчетвером. если на играх будет такой бардак, будем орать и пиздить.

Quote (ЯКУТ)
мы скоро в балетных пачках будем танцевать возле каждой новой 1го,2го,3го....8го размера.

да, состав балетной труппы можно посмотреть в окне "репутация", пользователь Лола.

Quote (ЯКУТ)
Господа старослужащие что слюни то распустили-раньше за значительно меньшее дрючили!!!

к сожалению да, распустили. хорошо что в этом списке не все наши.
Шугерт
Osama
MadMax
Хемуль
Panzergrenadier

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...

Mike_R Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:25 | Сообщение # 335
Командир Timber Brothers
Zim,
Quote (Zim)
я WILLIAMа каждый день вижу, могу и без инета все узнать про сценарий.

BTW увидишь его еще разок , спроси его он про меня не забыл там в последние дни случайно?
З.Ы. телефон не берет...

Хемуль Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:25 | Сообщение # 336
Командир Piranhas
Quote (Zim)
к сожалению да, распустили. хорошо что в этом списке не все наши. Шугерт Osama MadMax Хемуль Panzergrenadier

Это к чему?

Piranhas PMC

Змей Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:29 | Сообщение # 337
Пламя
Roman, Ты Роман лучше бы читал разделы касающиеся сценария и игры. А то как на игру едем сценарий прочесть в лом, а простите фигней заниматься на двадцать три страницы в первых рядах. Это я тебе как командир отделения говорю. От себя жаль, что не смогу быть на открытии, очень интересно посмотреть на Лолу, а особенно на того, кто возьмет за нее ответственность. Лично я бы не взялся.

Zim Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:40 | Сообщение # 338
Quote (Хемуль)
Это к чему?

страна должна знать своих хероев.

Mike_R, если у вас что-то замедлилось по сценарию - сигнализируй, на то и сигнализация сделана. Максу я скажу, вот только жареного петуха отгоню сейчас от него.

Сообщение отредактировал Zim - Четверг, 07.04.2011, 14:41

ЯКУТ Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:42 | Сообщение # 339
Командир О.С.А.
Zim ну насчет кросовок ты конечно загнул biggrin -уже пару лет как не пользуем (с кем то перепутал?),а так есть к чему стремиться-например разгрузы не у всех однотипные,с рюкзаками однотипными тоже проблемы-вот!А в остальном потихоньку,но растем и кстати трепемся не так много.

Mike_R Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:47 | Сообщение # 340
Командир Timber Brothers
Zim,
Quote (Zim)
если у вас что-то замедлилось по сценарию - сигнализируй, на то и сигнализация сделана. Максу я скажу, вот только жареного петуха отгоню сейчас от него.

нет, это не по сценарию... но со страйком связано...

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"