|
почему закрывают и трут темы
|
|
| Zim |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:52 | Сообщение # 381 |
Командир G-5 Commando spezielle
Статус: Offline |
Quote (Kaskader) Zim, ты это должен хорошо знать. даже несмотря на отколотый зуб, пользоваться такими масками не буду. обмотать лицо шемахом или шарф-сеткой - вот и все проблемы. я этим простым правилом пренебрег, вот и получил. опять же - все эти моменты наиболее актуальны в основном, в ближнем бою.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Лола |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 382 |
WG-Contras
Объясните мне про маски
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
| |
| |
| Kaskader |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:58 | Сообщение # 383 |
Zim, ты сам говоришь про актуальность в ближнем бою. Это актуально. Кроме того - маска, как обычная балаклава, так и сетчатая - элемент устрашения противника, как и боевая раскраска.
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) ! |
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:59 | Сообщение # 384 |
Командир WG-Contras
Quote (Kaskader) маска, как обычная балаклава, так и сетчатая - элемент устрашения противника фцытатнег! я как такую маску вижу постоянно сцусь! от смеха.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:01 | Сообщение # 385 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Лола) Не ну я видела некоторых. Ничо так... А я тебе как - ничего или только под пиво/водку?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Virusss |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:05 | Сообщение # 386 |
Тень
Quote (Kaskader) про целые зубы - неверно. Про целые лица - тоже неверно. Вот и про то же.. Не спорю отколотый зуб спереди это конечно круто но.... как то не хочется быть щербатым что ле.... Мне щас возразят что просто в атаку с открытым ртом не ходить и бла бла бла, но всяко бывает, например первый раз играл на стройке возле ТЭЦ и мне прилетел шарик через маленькую щель (пара см)в стене, по руке. стрелявший был далеко, поэтому всяко бывает, а на наращивание зубов тратица как бы не очень хочеться... Тем более я сказал Quote (virusss86) ПОКА у каскадера возьму сетчатую я ж не говорил что буду Дарт Вейдером постоянно , у меня и оружия пока еще нет (но скоро придет) Quote (Shugert) дабы поддержать тебя, предлагаю тебе свои услуги по заказыванию тебе очков хороших или очень хороших. Можешь у Романа с вашей команды посмотреть, я какие я ему привез Конечно товарищъ Барыга как только так сразу! у мя твой номер есть |
| |
| |
| Kaskader |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:05 | Сообщение # 387 |
Osama, ну я тоже много с чего посмеяться могу. Но я всегда считал что важно как человек играет или дело делает, а не то как он при этом одет. Даже пословица есть "По одежке встречают - по уму проважают." в данном случае - по действию, поведению.
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:07 | Сообщение # 388 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (virusss86) Конечно товарищъ Барыга Не было такого, это все злые языки говорят
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:11 | Сообщение # 389 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Kaskader) так и сетчатая - элемент устрашения противника я предпочитаю устрашать противника выражением моего лица. нет такой маски чтобы было страшнее. Леша, в страйке принято выглядеть как солдат с Земли 20 века, а в этой маске ты похож на Дроида-разведчика времен Войны Клонов. Лола, все гораздо проще. Страдает в основном нижняя часть лица. Лоб, виски, волосиситую часть головы нормально защищает надетый головной убор - кепка, панама. Чтобы защищить нижнюю часть лица: в походном положении шарф (шемах) на шее. Если прогнозируется ближний бой - нижняя часть лица им обматывается - в два слоя вполне нормально. Для полной защиты можно приобрести маску как тебе показывал Шугерт, но я бы очень рекомендовал обязательно сверху прикрыть эту маску тем же шемахом. Иначе выглядит так, как будто эти воины настолько безумны что их даже в бой пускают в намордниках.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Пятница, 08.04.2011, 16:12 |
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:12 | Сообщение # 390 |
Командир WG-Contras
Quote (Kaskader) важно как человек играет или дело делает, а не то как он при этом одет важно как первое, так и второе. ты ведь не ходишь на работу, одевшись бомжом или гопников? а чего? главное ж работать, верно?
| |
| |
| Kaskader |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:21 | Сообщение # 391 |
Osama, ты не поверишь... Добавлено (08.04.2011, 16:21) --------------------------------------------- Zim, кстати, эта маска - очень кинематографична. Фильм Кристофера Нолана - "Бэтмен: Начало". Фильм "Ультрафиолет".
| |
| |
| Лола |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:24 | Сообщение # 392 |
WG-Contras
Quote (Zim) как будто эти воины настолько безумны что их даже в бой пускают в намордниках. А что - не так разве?
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
| |
| |
| Ostap |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:25 | Сообщение # 393 |
Comandante Lancia Spezzata
Quote (Kaskader) Фильм Кристофера Нолана - "Бэтмен: Начало". Фильм "Ультрафиолет". ну это да, эт про войну фильмы! 20 века планеты Земля! ))))) Осама будет вампиром, а я Бэтманом. )))))))))))) Не я буду Джокером лучше))))))))))
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:27 | Сообщение # 394 |
Командир WG-Contras
Quote (Kaskader) Osama, ты не поверишь... ясен куй не поверю. есть причины. а как эту фразу расшифровать? ты ходишь на работу одетым как бомж или я не так перевел твой многозначительный пост?
| |
| |
| Kaskader |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:27 | Сообщение # 395 |
Ostap, не передергивай мои слова.
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:28 | Сообщение # 396 |
Командир WG-Contras
Ostap, Бэтманом будет Каскадёр ) Бэтман в маске жешь)
| |
| |
| Kaskader |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:29 | Сообщение # 397 |
Osama, ты опытный форумчанин - должен знать крылатость и смысл этой фразы.
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:30 | Сообщение # 398 |
Командир WG-Contras
Kaskader, я хочу конкретики. а то получится снова как в 2007 году, когда ты заявил что тебя не так поняли. потому и переспросил))
| |
| |
| Kaskader |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:31 | Сообщение # 399 |
Хотеть не вредно.
| |
| |
| Nik13 |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 400 |
Wild Geese - Contras
На счет ближнего боя- нада уходить после первого попадания шара, тода никаких повреждений на теле не будет. А маска это гуд, себе тоже хочу, тока как у Дарт Вейдера и чтобы она шипела так же(для устрашения противника), в детстве всегда пугался |
| |
| |