Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
|
|
Ronin |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:32 | Сообщение # 101 |
82nd Airborne Division
Статус: Offline |
skywalker, я знаю
Секта свидетелей AEGовых Было у отца три сына-двое умных, а третий страйкболист Вот и сказочке конец, тот кто выжил - молодец. |
|
| |
Ostap |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:35 | Сообщение # 102 |
Comandante Lancia Spezzata
Уважаемые дискутеры! Мир вам! Милостью Господа нашего и именем Святой Католической Церкви предлагаю вам покаятся и признать грехи свои. А именно: - посмотреть что вы написали на 7 страницах. - удалить собственноручно посты, в которых содержится хула и ересь. На проведение этих мероприятий вам дается времени до 15.00. При не выполнении этих справедливых требований или несообщении о невозможности этого в силу причин технических до конца указанного времени мне лично, все у кого, как мне субъективно покажется, в текстах содержатся намеки на межнациональную близь и рознь, будут не просто забанены. Их профили будут удалены без возможности восстановления в 16.00. Все посты, кроме публикации правил будут удалены. У командира Легиона есть время отменить мое справедливое решение до 16.00, о чем я его лично уведомлю.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:38 | Сообщение # 103 |
Командир WG-Contras
Ostap, ты своё справедливое решение сперва с Диким согласуй, как было решено на СК. а то снова найдешь повод меня забанить ни за что
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Дикий |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:10 | Сообщение # 104 |
Пламя
Согласовано
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Sm1th |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:30 | Сообщение # 105 |
J.A.H. Division
Будет ли регламентироваться отъем ящиков (уносить ли один за раз в интервале времени или же можно упреть все и сразу?) Хранятся ли захваченные ящики на Базах сторон и какова роль полицейского участка (кроме безлимитного заряжания) как хранилища ящиков? Правильно ли я понимаю, что основная задача НАТО - удержание N зданий и предотвращение их уничтожения? Если так, то вот ситуация: боевики отбивают здание уничтожая всех защитников, минируют его, мертвые в режиме молчания прутся в мертвяк и никому ничего не говорят, как положено, собственно каким образом НАТО узнает о том, что здание заминировано (ведь времени на оперативные действия всего на 5 минут больше чем время мертвяка)? Небольшое уточнение. Сепаратисты - сторонники либо разделения государства, либо отделения от государства некоторой его части. В большинстве гражданских войн нет сепаратистов. Было бы здорово заменить это слово в сценарии и не использовать без необходимости. Прошу не считать, что я придираюсь и цепляюсь к словам.
Light up the fire.
Сообщение отредактировал Sm1th - Понедельник, 16.09.2013, 13:35 |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:30 | Сообщение # 106 |
Командир Krypforce
пустота
Сообщение отредактировал skywalker - Понедельник, 16.09.2013, 14:46 |
|
| |
BMP |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:43 | Сообщение # 107 |
82nd Airborne Division
Организаторы Вопрос: Раненный сидит, видимо матерится, используя его как живой щит сидят/лежат его камрады. Вам не кажется, что это пат? Дать добить раненного камрадам не позволяет совесть ( да и орет он прикольно) а противник тупо не может ранить/попасть/взорвать этих самых камрадов. Я понимаю, что есть еще и БТР, но... в сценарии не написано, что раненных можно давить, да и БТР будет только у одной стороны. Подумайте может есть смысл что-нибудь изменить в системе добивания. Конечно, даю подсказку :-), есть временной фактор, через 5 мин. он (раненый) и сам сдохнет, но зачем ему мучатся, получать шары от чужих и возможно своих? его ж убить нельзя...
Чуть позже еще вопросы сформулирую.
как то так |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:54 | Сообщение # 108 |
WG-Contras
Цитата (Sm1th) Будет ли регламентироваться отъем ящиков (уносить ли один за раз в интервале времени или же можно упреть все и сразу?) Хранятся ли захваченные ящики на Базах сторон и какова роль полицейского участка (кроме безлимитного заряжания) как хранилища ящиков? Ящики с боеприпасами. Полицейский участок Всего будет на игре несколько ящиков с боеприпасами. Два у НАТО, два у Сепаратистов, остальные спрятаны в городе. При захвате ящика принадлежащего стороне – в полицейском участке можно взять и принести на свою базу (или куда угодно) новый ящик. Заряжаться в полицейском участке можно без ограничений, но только внутри здания.
То есть новый ящик в полицейском участке можно брать, если вы просрали потеряли старый. А чужие(принадлежащие другой стороне) можно хоть все упереть. Хранить вы их можете хоть где, если поближе к военным действиям - есть риск потерять, но перезаряжаься можно быстрее, если на базе - могут не отнять, но бегать далече для перезарядки. (на всякий случай поместим инструкцию на ящики, чтоб затупов не было) Роль полицейского участка пока секретная.Если есть предложения - говорите.
Добавлено (16.09.2013, 13:54) --------------------------------------------- Цитата (Sm1th) Сепаратисты - сторонники либо разделения государства, либо отделения от государства некоторой его части. В большинстве гражданских войн нет сепаратистов. Было бы здорово заменить это слово в сценарии и не использовать без необходимости. Прошу не считать, что я придираюсь и цепляюсь к словам. По этому поводу были жаркие дискуссии, сначала это были террористы. Вобщем меня убедили силой.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!
Сообщение отредактировал Лола - Понедельник, 16.09.2013, 13:56 |
|
| |
Sm1th |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:57 | Сообщение # 109 |
J.A.H. Division
Про заложников. Они изначально все находятся у боевиков или же их нужно отлавливать по полигону? Каков механизм пыток, будет ли, например считаться часовое прослушивание песен Джастина Бибера за групповую пытку по результатам которой все заложники откроют карты? Какой у боевиков стимул менять заложников на деньги если по сценарию от них толку ноль, а ящиков с оружием должно хватать за глаза? Я так понимаю, ценность в пытках заложников - открытие тайников с оружием и ящиками, в таком случае, если изначально все заложники находятся у боевиков, то сторона НАТО оказывается в худшем положении без какой либо компенсации, все верно? Доверие это хорошо, но достаточно спешное перемещение с мешком на голове не ассоциируется со словом безопасность
Light up the fire. |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:57 | Сообщение # 110 |
WG-Contras
Цитата (BMP) Организаторы Вопрос: Раненный сидит, видимо матерится, используя его как живой щит сидят/лежат его камрады. Вам не кажется, что это пат? Дать добить раненного камрадам не позволяет совесть ( да и орет он прикольно) а противник тупо не может ранить/попасть/взорвать этих самых камрадов. Я понимаю, что есть еще и БТР, но... в сценарии не написано, что раненных можно давить, да и БТР будет только у одной стороны. Подумайте может есть смысл что-нибудь изменить в системе добивания. Конечно, даю подсказку :-), есть временной фактор, через 5 мин. он (раненый) и сам сдохнет, но зачем ему мучатся, получать шары от чужих и возможно своих? его ж убить нельзя... В сценарии так и написано: Через пять минут лежащий неперевязанный раненый умирает. Перевязанный идет в бой до следующего попадания. Свои тож могут добить его(зарезать или стволом) или медик его может перевязать.
Сообщение отредактировал Лола - Понедельник, 16.09.2013, 14:00 |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:00 | Сообщение # 111 |
Командир Krypforce
Sm1th, по предисловию заложники уже у боевиков. И не надо выпытывать все тайны и секреты =)
Цитата (Sm1th) без какой либо компенсации, все верно? Нет, не верно. Всех карт не откроем =) |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:10 | Сообщение # 112 |
WG-Contras
Цитата (Лола) Они изначально все находятся у боевиков или же их нужно отлавливать по полигону? Каков механизм пыток, будет ли, например считаться часовое прослушивание песен Джастина Бибера за групповую пытку по результатам которой все заложники откроют карты? Какой у боевиков стимул менять заложников на деньги если по сценарию от них толку ноль, а ящиков с оружием должно хватать за глаза? Я так понимаю, ценность в пытках заложников - открытие тайников с оружием и ящиками, в таком случае, если изначально все заложники находятся у боевиков, то сторона НАТО оказывается в худшем положении без какой либо компенсации, все верно? Да изначально они у боевиков. Пытки будут, нечто подобное, мы пока думаем, Майкл Джексон может или Белые Розы. Что бы с заложниками не делали, один из них в конце часа выдаст инфу, которая у него есть. Групповой пытки не бывает, у нас один палач - пытает одного заложника. Просто пока нет условий победы - там заложники и деньги учтены. Для стороны НАТО тоже есть возможность узнать про ОМУ, мы ее предусмотрели.Добавлено (16.09.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Sm1th) но достаточно спешное перемещение с мешком на голове не ассоциируется со словом безопасность сделаем в мешках дырки, чтоб видно было дорогу.
Сообщение отредактировал Лола - Понедельник, 16.09.2013, 14:09 |
|
| |
Sm1th |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:11 | Сообщение # 113 |
J.A.H. Division
Цитата (Лола) Роль полицейского участка пока секретная.Если есть предложения - говорите. Секретная роль это здорово, но так как на нем лежит существенная часть механики, то хотелось бы просто небольших разъяснений, чтоб самим не тупить в первую очередь. Ящик в участке получается безвозмездно, либо же будет использоваться как стимулирующий рычаг для коррекции поведения в нужное русло? (отдать заложника,например) Является ли он (участок) ДМЗ или же можно его захватывать и т.п.? Если на участке будут находиться, скажем так, нейтральные к конфликту лица, какого отношения к НАТО и боевикам от них стоит ожидать (будут ли открывать огонь или чаем напоют всех желающих?)
Light up the fire. |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:13 | Сообщение # 114 |
Командир Krypforce
Цитата (Лола) сделаем в мешках дырки, чтоб видно было дорогу. Я уже хочу это видеть =)))) |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:14 | Сообщение # 115 |
Командир WG-Contras
это уже ККК какойто
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:17 | Сообщение # 116 |
WG-Contras
Цитата (Лола) Ящик в участке получается безвозмездно, либо же будет использоваться как стимулирующий рычаг для коррекции поведения в нужное русло? (отдать заложника,например) Является ли он (участок) ДМЗ или же можно его захватывать и т.п.? Если на участке будут находиться, скажем так, нейтральные к конфликту лица, какого отношения к НАТО и боевикам от них стоит ожидать (будут ли открывать огонь или чаем напоют всех желающих?) Если ПУ занят противником - отбейте. Если вашими - пейте чай. Посторонних там не может быть, если только это не заложники и не журналисты и не игротехи. Заложников и журналистов - хватайте/спасайте. Игротехов не бить. Пока вся доступная для Вас инфа.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Trofim |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:17 | Сообщение # 117 |
WG-Contras
РррРебята, прошу понять и простить, может не увидел...но как там с дорогой на полигон, на "пузе" можно проехать???
С нами бог. |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:18 | Сообщение # 118 |
WG-Contras
Sm1th, я ответила на твои вопросы? Добавлено (16.09.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Trofim) но как там с дорогой на полигон, на "пузе" можно проехать??? Завтра едем оценять доступность.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:20 | Сообщение # 119 |
Командир "Тень"
Будет ли самоподрыв шахида у БТР влиять на его экипаж? По идее должен (20 м открытой местности, целый этаж здания).
"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С) |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:20 | Сообщение # 120 |
Командир Krypforce
Sm1th, два ящика на стороне - это уже очень много. В общем ваш ящик отбили, вы можете взять в полицейском участке ещё один и притащить куда вам угодно. Если с ящиками всё в порядке, не трогайте их и не таскайте. Попробуйте его вытащить ещё!
Цитата (Sm1th) Если на участке будут находиться, скажем так, нейтральные к конфликту лица Это кто может быть? |
|
| |
|