Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
|
|
Shugert |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:44 | Сообщение # 21 |
Командир "Black Lagoon" Company
Статус: Offline |
Цитата (Shugert) Какую еще "свою игру"? Я повторю вопрос, мне крайне интересно, потому как единственная игра, которую сочинил я и при помощи Остапа организовал, была в прошлом сезоне на Марково.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Alessio |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 08:50 | Сообщение # 22 |
LANCIA SPEZZATA
Цитата (Лола) 1 медика на 10 человек состава стороны как показали предыдущие игры, 1 медик на 10 бойцов крайне мало. может 1 к 5?
по поводу ограничения Цитата (Лола) Магазины механического типа не более 6 или 2 бункера. с пистолетами как?
починяю примусы пушки... |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:01 | Сообщение # 23 |
Командир Krypforce
Alessio, с пистолетами сегодня обсудим. А с медиками долго спорили, ругались и чуть не подрались. Тоже хотели сначала 2 на 10, но цивилизованно решили, что будет только 1. |
|
| |
kazak |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:15 | Сообщение # 24 |
Пламя
Цитата Лола - максимальный тюн в зданиях 130 в общем то вопрос Шугерта по ограничению в зданиях дельный - в зданиях бойцы ведь стреляют в то, что первое появляется из-за угла - голова. Считаю, не зря всроссийскими правилами введено ограничение на 120 м/с. Примерно в 2011 году на 11-км на карьере Якут с маруевских 90 м/с случайно сколол зуб Зиму (поправьте если в чем неточность). Каскадер не имеет к данному вопросу противоречий так как носит закрытую маску на все лицо.
Цитата Лола Все игроки могут заряжать магазины только в мертвяке или у ящика с боеприпасами. Если у вас отбили все ящики, то перезарядка возможна только в мертвяке!!
а разве убитые могут делать что-то кроме отключения рации, следования к "мертвяку" и отсидки там? Возможность заряжаться в "мертвяке" некорректна, нарушает принцип поведения мертвых.
Alessio,
Цитата Лола Магазины механического типа не более 6 или 2 бункера.
Вот skywalker обещает подумать и позже ответит на твой вопрос, а пока да,
2 бункера по 600 шаров = 1200 шаров приравнивают к твоим 2 магазина для пистолета по 30 шаров + 4 механы по 100 шаров = 460.
Может есть смысл количество бунекров ограничить одним?
Круче гор только люди в горках
Сообщение отредактировал kazak - Понедельник, 16.09.2013, 09:18 |
|
| |
ERWIN |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:20 | Сообщение # 25 |
82nd Airborne Division
БТР работает в режиме маршрутки? Водила не бегает/прыгает/стреляет/убивает? Использование техничеческого средства в качестве передвижного прикрытия не предполагается?
- Зачем ты ей дал слово? - Виноват! (с) |
|
| |
Саид |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:26 | Сообщение # 26 |
Командир Пламя
130 в здании это излишний мазохизм... если ктото прокачал свой привод, но не имеет вторички чтоб стрелять в здании, то это уже его проблемы... у сепаратистов отсутствуют гарнитуры... а с чего это? у сепаратистов есть оружие, какието химикалии с бомбами, но нет гарнитур за 200р?... |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:31 | Сообщение # 27 |
Командир WG-Contras
kazak, Цитата (kazak) Возможность заряжаться в "мертвяке" некорректна, нарушает принцип поведения мертвых.
вот скажи мне - ты хоть раз видел, чтоб мертвые не заряжались в мертвяке? я не видел. всегда мертвые заряжались. может я других мертвых видел все 8 лет? Цитата (skywalker) 2 бункера по 600 шаров = 1200 шаров бункера для М-серии гораздо меньше ёмкостью. для АУГа насколько помню - тоже дабы не плодить кучу ограничений думаю разумно считать все бункера одинаковыми. если у калаша бункер больше - фиг с ним. иначе придется как предложил уважаемый Шугерт считать шары. а это будет бардак, ад и Израиль.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:36 | Сообщение # 28 |
Командир WG-Contras
Саид, судя по моим впечатлениям о последних двух сезонах, 130+ у половины Легиона. то есть если мы ограничиваемся 120, то либо мы половину Легиона не берем на игры в зданиях, либо не играем в зданиях, как-то так.
Цитата (ERWIN) у сепаратистов есть оружие, какието химикалии с бомбами, но нет гарнитур за 200р?... ты пытаешься добиться полной аутентичности страйкбола с боевыми действиями? это невозможно.
сори за кривые цитаты - это не я, это форум такой.
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:44 | Сообщение # 29 |
WG-Contras
Цитата (Colbert) Лола на себе татуировку уже делает со сценарием. Мне не надо я с ним спала, так что наизусть знаю.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Саид |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:45 | Сообщение # 30 |
Командир Пламя
Simon, если человек сознательно ставит себе тюн, чтобы в полях быть как царь и бог, то он понимает что в здания ему вход заказан...если нет вторички то это только его проблемы... |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:52 | Сообщение # 31 |
Командир WG-Contras
Саид, ты не хуже меня знаешь, что 130 в полях после появления в Легионе газовых винтовок нихрена особого преимущества не дает, а лишь является следствием попыток хоть как-то противостоять гипертюнерам, в любом случае мне пох - у меня 125, если вообще починю к игре. у практически всей команды базовые кетайские 110, так что переживаю я отнюдь не за себя и не за своих. и вообще считаю спор этот не стоящим времени такого мудрого мужчины как ты, бо помню и 172 в зданиях юзали. цэ конечно нонсенс и засада, но место быть имело.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ
Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 16.09.2013, 09:53 |
|
| |
jim |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:54 | Сообщение # 32 |
SFF Desperados
Цитата убить раненого бойца можно только ножом. Внимание: повторное попадание шаром в раненого в любую часть тела не принесет ничего стреляющему, кроме лишней боли для раненого и нелестных отзывов в вашу сторону; Цитата Поэтому мы сделали, чтоб было веселее ну и крики раненых значительно украсят игру. поэтому мы спиздили какую-то хуиту из хабстрайкбола слово в слово, дабы и поебаться в благовещенске с этим говном.
Цитата раненый обрастает броней? у меня нет ножа, так раненные могут меня вообще не бояться? да, будет все именно так.
Цитата Снайпера не должны входить в здания. Почему? действительно, почему?
Цитата skywalker, подозрение на срач. Модераторы обратите внимание! Colbert WG-Contras Группа: Администраторы а ты тогда кто блеать?
titan group khv |
|
| |
Саид |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:02 | Сообщение # 33 |
Командир Пламя
...172 в зданиях юзали...
это когда тимону рожу подпортили?... вобщем это лиш подтверждает, что 130 в зданиях никому ненада... есть общероссийские правила, давайте их и будем придерживаца...
вопросс по полигону, насколько мне помница все здания данного в/г были законсервированны, т.е. двери были забиты, окна заколоченны...как сейчас с этим обстоят дела.. я просто невкурсе.. |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:03 | Сообщение # 34 |
Командир WG-Contras
jim, Цитата (jim) поэтому мы спиздили какую-то хуиту из хабстрайкбола слово в слово, дабы и поебаться в благовещенске с этим говном. с чем тут ебаться? все понятно и конкретно прописано.
Цитата (jim) действительно, почему? потому что так написано в сценарии. еще глупые вопросы есть? я отвечу.
Цитата (jim) а ты тогда кто блеать? он администратор, блеать. кроме того решением СК Легиона были назначены специальные люди в качестве модераторов, блеать, и если кто-то не в курсе, блеать, то это не проблемы комлега амурского, блеать!
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:04 | Сообщение # 35 |
WG-Contras
1. По многочисленным просьбам тех кому дороги золотые зубы: Разрешенная скорость уменьшена со 130 м/с до 120 м/с. Сразу поясню, поголовных замеров не будет, так как во первых эта традиция не прижилась в прошлом году, во вторых не успеем начать во время. Будет так, игротех идет мимо или специально в мертвяк ( по наводке), замерил пошел дальше. 2. Раненые добиваются не только ножом, но и касание дула, со словом "Убит" 3. Ограничение по носимому боекомплекту не распространяется на пистолеты
И так для пояснения: 1 нормальный бункер- три механы, какие еще вопросы? Страйкбол игра на честность, если вы засунете себе два супербункера, а против вас человек с 30 шарами в трех механах, о какой честности идет речь? Это примерное ограничение, рассчитано на вашу совесть и ответственность.
Цитата (Саид) у сепаратистов отсутствуют гарнитуры... а с чего это? у сепаратистов есть оружие, какието химикалии с бомбами, но нет гарнитур за 200р?... Да именно так. Вот такое персональное отличие. А что напрягает? Они все деньги на бомбы спустили, на гарнитуры тупо не хватило.:) http://g.io.ua/img_aa/large/1493/31/14933159.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/1493/31/14933158.jpg http://www.i-r-p.ru/files/files5/4a2d849fda8737.12397102 http://g.io.ua/img_aa/large/1493/31/14933165.jpg http://www.chaspik.spb.ru/wp-content/uploads/2010/11/1142.jpg
Цитата (kazak) БТР работает в режиме маршрутки? Водила не бегает/прыгает/стреляет/убивает? Использование техничеческого средства в качестве передвижного прикрытия не предполагается? БТР используется как угодно на усмотрение стороны по согласованию с 82, то есть и прятаться за ним можно и ездить в нем и стрелять из него. Только совсем уж не нужно извращаться, например 20 человек ездят в БТРе по полигону и уничтожают пешие группы противника. Кроме того не забывайте, что при взрыве гранаты в технике весь личный состав уничтожается.
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:06 | Сообщение # 36 |
Командир WG-Contras
Саид, Цитата (Саид) это когда тимону рожу подпортили? это когда Хаче жопу подпортили.
Цитата (jim) есть общероссийские правила, давайте их и будем придерживаца... пусть КЛ решает с правилами, не хочу влазить.
|
| |
kazak |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:07 | Сообщение # 37 |
Пламя
Simon, [про заряд в мертвяке] конечно я видел как заряжаются в мертвяках, я бы очень хотел показать пальцем, но.... не будем разжигать очередную волну. Давайте воспитывать дисциплину. Почему бы зарядку в мертвяке не запретить и не приравнять ее к грубым нарушениям со всеми вытекающими равно как разговоры по рации после убийства, маклаудство и т.д.!?
Круче гор только люди в горках |
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:08 | Сообщение # 38 |
Командир Krypforce
пусто
Сообщение отредактировал skywalker - Понедельник, 16.09.2013, 13:33 |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:10 | Сообщение # 39 |
WG-Contras
Цитата (Simon) поэтому мы спиздили какую-то хуиту из хабстрайкбола слово в слово, дабы и поебаться в благовещенске с этим говном. Мы играли в ту игру и взяли тот, момент , который был отыгран и работал (лично присутствовала я там). Или Блага тупее Хабаровска? Хотя канеш есть люди в наших селениях..... Ну и к тому же раненые были и у нас не на одной игре. И еще, есть чтонить конкретное спросить, или так попиздеть только, jim?Добавлено (16.09.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (kazak) Давайте воспитывать дисциплину. Почему бы зарядку в мертвяке не запретить и не приравнять ее к грубым нарушениям со всеми вытекающими равно как разговоры по рации после убийства, маклаудство и т.д.!? Эта тема для отдельного форума.
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:10 | Сообщение # 40 |
Командир Krypforce
kazak, а что плохого в зарядке в мертвяке я что-то не пойму. Объясни, я правда не в курсе. |
|
| |
|