Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
|
|
skywalker |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:50 | Сообщение # 461 |
Командир Krypforce
Статус: Offline |
Цитата (Лола) Было замечательно, но БТР не остановился. Так как обговорено не было. Водитель правильно не остановился, ибо никто ничего ему не говорил. |
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:55 | Сообщение # 462 |
|
Цитата (skywalker) Larry, "не хотели говорить тебе" и "не хотели говорить" - две большие разницы. Уж лучше неконструктивное нытьё будет после игры, чем до.Что не так с новостью? Текст писался под диктовку с места событий, ничего страшного не произошло. Конечно не хотели говорить именно мне. Потому что именно я в этом разбираюсь и заранее могу сказать что будет. Как видите угадал. Текст полная еботь. Большего бреда про страйк не читал, поучилось так же криво как в 2009 в Углегорске, только более убого. Если ЭТО диктовалось вами, то мне страшно смотреть завтрашний сюжет. Как бы по мягче сказать. Если ты не видишь что не так... то объяснять тебе бесполезно, все равно не поймеш. А так все нормально, только там ни слова о том, что такое страйкбол в Благовещенске и много слов про дебилов которые играют в химоружие, НАТО и врагов.
Цитата (Лола) Ларри просто работает в портамуре, поэтому обижается что написала это не его информагентство. Ты почти угадала))) Только маленький факт. Даже когда я работал на ПортАмуре, то пользовался служебным положением, что бы запрещать журналистам что либо писать/снимать про страйкбол. Было пресечено на корню несколько попыток кстати. Не все понимают, ЧТО несет с собой внимание местных журналюг. Не все понимают, что как материал не выдавай, СМИшники все равно выдадут одну им понятную хуйню в такой форме, что сами ньюсмейкеры будут плеваться. Не все понимают, что если специалист в какой-то сфере советует по что-то ней, то его надо как минимум услышать. Многие считают себя самыми умными и наступают на давно известные грабли, потому что не хотят никого слушать.
Сообщение отредактировал Larry - Понедельник, 30.09.2013, 12:05 |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:03 | Сообщение # 463 |
Командир WG-Contras
Невозможно запретить журналистам делать репорты про страйк. Хоть обосрись, но что-то да пролезет в эфир или печать. И практически любой репортаж специализированного процесса вызывает отрицательные отзывы специалистов. Хоть это будут лётчики, хоть шахтёры, хоть страйкболисты. Это неизбежно, Ларри, посему выдыхай. Журналистам нужен сюжет, понятный бабе Тане с третьего подъезда и они его сделают, а то, что там будет частично пиздёж никого не волнует. Совершенно никого.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:06 | Сообщение # 464 |
|
Цитата (Simon) Невозможно запретить журналистам делать репорты про страйк. Хоть обосрись, но что-то да пролезет в эфир или печать. И практически любой репортаж специализированного процесса вызывает отрицательные отзывы специалистов. Хоть это будут лётчики, хоть шахтёры, хоть страйкболисты. Это неизбежно, Ларри, посему выдыхай. Журналистам нужен сюжет, понятный бабе Тане с третьего подъезда и они его сделают, а то, что там будет частично пиздёж никого не волнует. Совершенно никого. Все возможно. Достаточно просто не звать их. В решениях СК есть пункт о пропаганде страйкбола среди "Баб Тань"? Нет? Так какого лешего журналюг на игру потащили?
Сообщение отредактировал Larry - Понедельник, 30.09.2013, 12:07 |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:23 | Сообщение # 465 |
Командир WG-Contras
Цитата (Larry) Так какого лешего журналюг на игру потащили? С командиром твоей команды это было согласовано. Задавай вопросы ему.
|
| |
Ксант |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:25 | Сообщение # 466 |
WG-Contras
Кстати про журналистов и освещение страйкбола для рядовых граждан. После того как я разминировал мэра, пришлось от них отбиваться минут пять, потому как им приспичило снять меня на камеру крупным планом, так же я должен был рассказать о работе сапера. Прямого недвусмысленного отказа понимать отказывались, было желание чем-нибудь тяжелым стукнуть. Почему не хотел сниматься: не хочу чтобы по таким неготовым к игре людям как я, судили о всем страйкболе в целом. Этого довода пресса тоже не поняла, им все равно было.
Libro source ficus est. |
|
| |
NikoS |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:25 | Сообщение # 467 |
Timber Brothers
Сюжет будет писаться в течение сегодняшнего дня. Если будетнаписан к вечеру, то смонтирую вечером или завтра утром. Монтировать буду я, буду стараться не ставить фэйсы, желающих не святится. Также не будут фигурировать слова типа: террористы, сепаратисты, пытки и подобные. Когда сюжет будет готов, он будет ужат до пердец какого качества (на работе инет афно) и выложен на файлообменник. Ссылочку я оставлю в этом топике. Colbert’у будут отданы исходники и сюжет, в исходном качестве приличной встрече.
P.S. Larry,я понимаю что у каждого есть свой флаг. Но может не стоит уговнякивать всех, кто думает не по твоему? =) Мне тоже есть много чего сказать, но я себе этого не позволяю. И воопсче, amurinfo имеет косвенное отношение к альфе, там работают совсем другие люди. =Р
Мы там где нас нет. |
|
| |
Alexo |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:30 | Сообщение # 468 |
Командир Аталеф
Larry, у меня вся команда - журналисты. Неплохие, кстати. Ты сейчас нас обидел. Мне в общем то все равно - освещать страйкбол в СМИ или нет. Тут как СК скажет. Но мне смешно читать слова рекламщика о журналюгах. Дорогой, ты не разбираешься в журналистике. Почему ты об этом здесь пишешь? |
|
| |
NikoS |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:31 | Сообщение # 469 |
Timber Brothers
Ах да.Игра офигенная. Оргам огромный респект и уважуха. Если бы еще меня любил мой командир и не назначал медиком, было бы еще клеве =)
Мы там где нас нет. |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:38 | Сообщение # 470 |
WG-Contras
Цитата (Лола) Мне было непонятно: Почему не убили шпиона? Почему так слабо искали химоружие даже при наличии карт и подсказок?Почему не нашли последний ящик(ОМУ) полный гранат? Почему воевали за полицейский участок, который ценности никакой не имел? Почему не умер Тойет который прочитал инструкию в ящике, согласно которой он должен был молча умереть? Повторяю свой вопрос (ы)Добавлено (30.09.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (NikoS) Ах да.Игра офигенная. Оргам огромный респект и уважуха. Спасибо! Обращайтесь если чо:)
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:48 | Сообщение # 471 |
Командир WG-Contras
Цитата (Лола) Почему не убили шпиона? Потому что никто не пытался выяснить кто шпион. Цитата (Лола) Почему так слабо искали химоружие даже при наличии карт и подсказок? Нормально искали. Одно нашли, до второго было далеко идти - нас по дороге постоянно убивали. Цитата (Лола) Почему воевали за полицейский участок, который ценности никакой не имел? Потому что это было охуенно весело. Я особенно веселился, когда меня резали ножом, другой раз когда ёбнул дымшашку в окно, а третий раз, когда я так и не понял откуда мне настреляли в правый берц. Ах да - забыл самое весёлое - как я выпустил из здания Лихо. До сих пор не понимаю что за затуп на меня нашел - проводил её взглядом через прицел и не выстрелил. Добрый.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ
Сообщение отредактировал Simon - Понедельник, 30.09.2013, 12:50 |
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:55 | Сообщение # 472 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата (Alexo) Тут как СК скажет. На этой ноте предлагаю обсуждение сюжетов по ТВ в этой теме закрыть
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Бес |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:00 | Сообщение # 473 |
J.A.H. Division
Цитата (Simon) я так и не понял откуда мне настреляли в правый берц Если берц в тот момент стоял на первом этаже, то он отлично просматривался между лестничными пролетами, дверным проемом и чем-то там еще. В общем очень сильно "на тоненького", но со второго этажа больше ничего видно не было. Если не там - то молчу, не знаю, но момент запомнился.
"Самое важное в праздновании нового года - это чтобы тебя окружали хорошие люди" (с) Фридрих Паулюс
Сообщение отредактировал Бес - Понедельник, 30.09.2013, 13:03 |
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:04 | Сообщение # 474 |
|
Цитата (Alexo) Тут как СК скажет. СК еще в 2009 сказал, нет журналистам. Мотивированно сказал. Ныне же привлекли журналистов со словами "такого не будет". И совершенно внезапно "такое" опять полезло. И еще командир команды привлекшей журналистов в открытую пишет "ну а чего вы ожидали". Изюмительно. Ладно, пусть командиры разбираются, я умолкаю.
Цитата (NikoS) Монтировать буду я Только выстраивать его будет журналист, а принимать редактор. И как они скажут, так ты и сделаешь.
Цитата (Alexo) Дорогой, ты не разбираешься в журналистике Леша, я не журналист. И не рекламщик. Я специалист по привлечению бабла в СМИ. Это несколько другое. И вот как оный специалист знаю как работают редакции. В том числе ваша редакция. Обычно специфические темы посторонний человек освещает хуево. Потому что, как написал Ос, вам надо сделать так, что бы поняла "баба таня". Но делается это через жопу, потому что журналистам не охота вникать в суть каждого события/явления которое они описывают, даже за деньги!!!
Цитата (NikoS) Larry,я понимаю что у каждого есть свой флаг Флаг тут не причем)
Цитата (Simon) Цитата (Лола)Почему воевали за полицейский участок, который ценности никакой не имел?
Потому что это было охуенно весело. Удваиваю))) |
|
| |
ToYoT |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:06 | Сообщение # 475 |
Тень
Цитата (Лола) Почему не умер Тойет который прочитал инструкию в ящике, согласно которой он должен был молча умереть? Извиняюсь, не прочёл, ящик открывали с осторожностью, стволом автомата. При этом оттуда никто не выскочил, но были замечены искомые контейнеры с химией. Ящик поспешно закрыли и передали Шугерту. Больше я его не видел...
War... War never changes... |
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:11 | Сообщение # 476 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата (ToYoT) Извиняюсь, не прочёл, А кто же тогда его читал?
Larry, я тебя очень прошу больше эту тему тут не поднимать, БМП все сам решит.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:14 | Сообщение # 477 |
Командир WG-Contras
Бес, там-там.... пиляха муха вотоноче
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:20 | Сообщение # 478 |
WG-Contras
Цитата (Simon) Одно нашли, до второго было далеко идти - нас по дороге постоянно убивали. Их было 4 штуки. Одно в 50 метрах от базы нато. Которое так и не нашли вообще.
|
| |
Sm1th |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:20 | Сообщение # 479 |
J.A.H. Division
Цитата (Лола) Мне было непонятно: Почему не убили шпиона? Почему так слабо искали химоружие даже при наличии карт и подсказок?Почему не нашли последний ящик(ОМУ) полный гранат? Почему воевали за полицейский участок, который ценности никакой не имел? Потому как психология такая. Большинство сценарий-то читают больше из любопытства и крайне бегло - пусть командир читает и думает, а мы - куда пошлют, туда и пойдем. Поэтому пока прямого приказа нет, никто инициативу проявлять не будет. Секреты, подсказки и карты эт здорово, но внезапная тревога объявляется строго по утвержденному расписанию, подогнанному под движение общественного транспорта. Я про это до игры еще говорил, что командирам сторон нужно кроме правил еще носом натыкать в сценарий и подробно объяснить в какое время в каком месте чего конкретно искать, удивление пусть изображает на игре самостоятельно, но это лучше чем намеки, никогда они не работали. Если есть вероятность, что спрятанное не найдут - спрятанное не найдут обязательно. Особенно если нет приказа искать спрятанное в конкретном месте. Участок осаждают, осажденные запрашивают поддержку, командир распоряжается поддержку оказать. И так с обоих сторон, по кругу. С ролевиками всё то же. Прикажут привести, обыскать, допросить - приведут, обыщут, допросят, но не более. Такая уж психология.
Light up the fire. |
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:23 | Сообщение # 480 |
WG-Contras
Цитата (Simon) затуп на меня нашел Обалдел от ее красоты?
|
| |
|