[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
Adler Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:28 | Сообщение # 421
G-5 Commando Speciale
Статус: Offline
Цитата (Kaskader)
зато сперли портфель у Лагуны.
камарады, это вы про маленикий аккуратненький черный ящичек?
Так пардон прощенья просим - сводный разведотряд в составе одного немца и трех морпехов его отработал.
Мы обшарили все здание штаба террористов и этот ящичек - единственное, что привлекло наше внимание.
К тому моменту когда пришел "минометчик" с красной повязкой и спросил за ящичек - то его предмет поисков был уже на полпути к базе НАТО в руках бойца не оснащенного радиостанцией ...

Игра выдалась на славу, море позитива!
Организаторы - МОЛОДЦЫ - команда проделала гигантскую работу!!!

"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008)

Kaskader Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:35 | Сообщение # 422
Colbert, думаю - данный элемент не относится к модификаторам силы - т.к. подрывать нато с помощью сву - одна из игровых задач.

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) !

Colbert Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:46 | Сообщение # 423
WG-Contras
Цитата (Kaskader)
Colbert, думаю - данный элемент не относится к модификаторам силы - т.к. подрывать нато с помощью сву - одна из игровых задач.
игровая задача - найти и эвакуировать химоружие, все остальное это сценарные элементы и модификаторы (множители) силы.

Colbert Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:48 | Сообщение # 424
WG-Contras
Adler, чемоданчик внес разнообразие так как НАТО пыталось его разминировать, так что ничего страшного, кроме того он был возвращен владельцу.

skywalker Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:01 | Сообщение # 425
Командир Krypforce
Цитата (Simon)
оно лежало в никому не нужном туалете
Так здание и выбиралось, чтобы найти закладку, надо было зайти внутрь и всё, так как в этом самом "туалете" всего две пустых ровных комнаты.

Axcel Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:41 | Сообщение # 426
Wild Geese - Contras
skywalker, Вова это ты про большую темную пустую комнату без окон где просто нужно было включить фонарик и найти ящик которые потом сдал пилот?
Это был смех сквозь слезы (мои)... Остап спрашивает: "Бойцы,  а есть у кого нибудь фонарик?" .. Ни у кого нет (к бою "готовы"). Ну типа ладно-пошли дальше стрелять.... Занавес.... меня в этот момент  начало душить чувство обиды, злости, грусти и радости одновременно за эту ситуацию... Я поспешил удалиться из этого здания дабы не наблюдать  это...

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

skywalker Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:53 | Сообщение # 427
Командир Krypforce
Axcel, нет, не про неё =) Пилот сдал химзащиту =)

Simon Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:28 | Сообщение # 428
Командир WG-Contras
Axcel, я ту комнату лично осматривал с фонариком. куда бомба то делась потом?

Цитата (Axcel)
меня в этот момент  начало душить чувство обиды, злости, грусти и радости
Лёх, прежде чем подкалывать, вспомни свои лажи. Например почему ты стал игротехом.

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ

Axcel Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:28 | Сообщение # 429
Wild Geese - Contras
и места с двумя ящиками обозначенными на карте буквами О

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

Axcel Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:35 | Сообщение # 430
Wild Geese - Contras
Simon, я лишь говорю о досаде  которая меня посетила в связи с тем что ни у кого не было фонарика, а ящик лежал в двух метрах.
Радость одновременно за то что игра развивается непредсказуемо  то есть ящик сразу не нашли а значит  будет за что повоевать.
Роман, мне непонятно в каких словах  я кого то подкалывал.
И при чем тут лажа (а точнее сказать косяк с моей стороны с пивом) благодаря которой я стал игротехом на данной игре (о чем я собственно ни сколько не жалею) и игровые моменты  я тоже не совсем понял. К слову сказать если в будущем понадобится еще раз сделаться игротехом  во благо игры я не против.

ZeroDzun Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:48 | Сообщение # 431
Timber Brothers
Цитата (Simon)
а вылезать нам было страшно, потому что одну дверь заклинило :-) спасибо немцам - их блицкриг дал нам возможность съ@баться с этой братской могилы
Видел, что поначалу это действительно была братская могила.  Сначала все было почестному - если с бтр стреляли то окна открывали наполовину. И мы в эти амбразуры посылали тонны гороха. Но потом бтр стал бронированным со всех сторон огонь велся с еле приоткрытых стекол (туда уже хрен попадешь). Но я не в обиде. Видать на выкуривание нас со второго этажа уже нехватило нервов. Да и наши в здании тоже химичили фанерки на окна ставили и т.д.

Карусель на бтре вокруг полицейского участка это была жесть  wacko . 82-ая со щитами на штурм тоже выбегала красиво.
Вообще игра была просто супер. Тонны позитива. Спасибо организаторам за титанический труд.

В будущем:
- использование бтр и его поражение надо проработать. Думаю что в местах где стекло, имеет смысл прикреплять листы  толстого картона с амбразурами для реалестичности ограничения обзора для водылы стрелков и т.д. 
- предлагаю в зданиях перед игрой выбивать все стекла (малый гемор для обороняющихся большой для штурмующих). Думал поразбивать их, но мало ли вдруг кто внизу стоит;
- ну по щитам вроде уже напсали.

Т.к. большую часть игрового времени провел в полицейском участке респект всем комрадам кто его героически как оборонял так и штурмовал biggrin

Timber Brothers

Shugert Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:29 | Сообщение # 432
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата (Colbert)
Также прошу спокойно относиться к новостному сюжету на Альфа канале во вторник, не думаю, что он принесет какой-то вред Легиону 28.
Это значит, что видео не будет согласовано с СК, как было договорено?

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Mike_R Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:17 | Сообщение # 433
Командир Timber Brothers
Цитата
- использование бтр и его поражение надо проработать. Думаю что в местах где стекло, имеет смысл прикреплять листы  толстого картона с амбразурами для реалестичности ограничения обзора для водылы стрелков и т.д.
  мы с Андреем когда назад домой ехали, немного обсуждали сей вопрос. Остановились на следующих мыслях:
1. крепление на бтр (не только на стекла) накладных фальшбортов из проклееного картона, его можно и покрасить и антуражно ребра с бойницами на нем сделать и поражать не страшно, да и родные борта не так страдать будут...
2. в качестве средств поражения провести поиск в области пейнтбольных крупнокалиберных плевалок, либо сгородить чтонибудь свое...но поражение отрабатывать чем-нибудь красящим (пачкающим). Разумеется с возможностью потом это очистить.

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

Larry Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:32 | Сообщение # 434

Цитата (Shugert)
Это значит, что видео не будет согласовано с СК, как было договорено?
 http://www.amur.info/news/2013/09/28/10.html

можно подумать, что эту поибень бредовую кто-то с СК согласовывал. Фу бля, пока читал блевать тянуло.
Или ты думаешь они просто так не хотели говорить, кто приедет?) А я предупреждал, что будет именно так. Что редакция захочет, то и выдаст, и похуй им на мнение "жителей нидлуайда".

Сообщение отредактировал Larry - Понедельник, 30.09.2013, 09:35

Ксант Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:39 | Сообщение # 435
WG-Contras
Нидлуайд убил насмерть. Был город Среднебелое, а стал Широкая Игла.

Libro source ficus est.

skywalker Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:48 | Сообщение # 436
Командир Krypforce
Larry, "не хотели говорить тебе" и "не хотели говорить" - две большие разницы. Уж лучше неконструктивное нытьё будет после игры, чем до.
Что не так с новостью? Текст писался под диктовку с места событий, ничего страшного не произошло.

Лола Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:51 | Сообщение # 437
WG-Contras
Мне было непонятно: Почему не убили шпиона? Почему так слабо искали химоружие даже при наличии карт и подсказок?Почему не нашли последний ящик(ОМУ) полный гранат? Почему воевали за полицейский участок, который ценности никакой не имел? Почему не умер Тойет который прочитал инструкию в ящике, согласно которой он должен был молча умереть?

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Лола Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:52 | Сообщение # 438
WG-Contras
Ларри просто работает в портамуре, поэтому обижается что написала это не его информагентство.

Zim Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:52 | Сообщение # 439
Командир G-5 Commando spezielle
Может попробовать отсмотреть эту альфовскую хрень сегодня, пока в эфир не попало?

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Лола Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:55 | Сообщение # 440
WG-Contras
Цитата (Ксант)
Широкая Игла.
А чо неплохо звучит)))

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"