[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
Larry Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:26 | Сообщение # 181

Цитата (skywalker)
Ты тупо хочешь использовать всё что у тебя есть, как я понял и пытаешься пихнуть свои 700 шаров под свои возможности.
ты мне всегда импонировал своей любовью к логике, понятливостью и здравым смыслом))) 2 бункера озвучил не я))) А это как раз по вместимости столько и будет)))

Сообщение отредактировал Larry - Вторник, 17.09.2013, 00:27

Shugert Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:15 | Сообщение # 182
Командир "Black Lagoon" Company
Статус: Offline
Цитата (Zim)
Предлагаю отменить ограничение по боеприпасам. Неоправданно снизит динамику игры.
Удваиваю предложение.

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Саид Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:28 | Сообщение # 183
Командир Пламя
Предлагаю отменить ограничение по боеприпасам. Неоправданно снизит динамику игры.
Удваиваю предложение.

против... потому как скатимся в колбасу...  а ограничение наоборот добавит куражу... ящичек таскать с боеприпасами...

Simon Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:31 | Сообщение # 184
Командир WG-Contras
отмена ограничения отменит часть квестов и я согласен с Саидом - игра не зданиях без такого ограничения приведет к колбасе.

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ

Shugert Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:33 | Сообщение # 185
Цитата (Саид)
а ограничение наоборот добавит куражу... ящичек таскать с боеприпасами...
Контрпредложение (было реализовано на открытии в Ха 2013) - пофигу количество магазинов, просто заряжаться у "ящиков". Сразу все проблемы по подсчету уходят вникуда.

Добавлено:
Совсем забыл, лоадеры лежали в ящиках по 2 штуки и заряжались только ими.

PUTIN STRONG!
/wmtv/

Сообщение отредактировал Shugert - Вторник, 17.09.2013, 08:35

skywalker Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:39 | Сообщение # 186
Командир Krypforce
Larry, давай ты свои умозаключения оставишь на вечерние посиделки с подружками, а тут мы сценарий обсуждаем.

Zim Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:56 | Сообщение # 187
Командир G-5 Commando spezielle
Цитата (Shugert)
просто заряжаться у "ящиков".
Годное предложение. И не надо всяких искусственных ограничений по количеству шаров или магазинов - просто потому что у всех все равно в итоге окажется разное количество.
А колбаса предотвращается длинным мертвяком - от получаса. Да и концепт раненых не даст возможности беззаботно колбасить.

Так или иначе - для игры в зданиях нужно больше боеприпасов. Заградительный огонь никто не отменял. Если в полях можно уклониться от контакта и обойти противника то на маленькой площадке вариантов чаще всего нет.

Еще момент - если я наблюдаю группу вооруженных людей которые конвоируют заложников, мне что, нужно ждать когда они первыми по мне начнут стрелять? То есть они же агрессии не проявляют, просто наверное баранов пасут. А то что бараны на двух ногах ходят с мешками на головах - так это страйкбол, тут и не такое можно увидеть. Тут  и олени кирпичами питаются, и с того света целеуказание получать можно.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Сообщение отредактировал Zim - Вторник, 17.09.2013, 09:18

ERWIN Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:20 | Сообщение # 188
82nd Airborne Division

Цитата
Все игроки могут заряжать магазины только в мертвяке или у ящика с боеприпасами

Цитата
можно взять и принести на свою базу (или куда угодно) новый ящик

Цитата
ограничений на перенос реквизита нет

Господа знатоки, а теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос:
рассматривается ли возможность подвоза на "БТР" боеприпасов умирающим камрадам на место контакта с противником?

- Зачем ты ей дал слово?
- Виноват! (с)

Сообщение отредактировал ERWIN - Вторник, 17.09.2013, 09:22

skywalker Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:31 | Сообщение # 189
Командир Krypforce
Цитата (ERWIN)
рассматривается ли возможность подвоза на "БТР" боеприпасов умирающим камрадам на место контакта с противником?
Хоть с собой таскай =)

Лола Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:46 | Сообщение # 190
WG-Contras
Цитата (Zim)
Еще момент - если я наблюдаю группу вооруженных людей которые конвоируют заложников, мне что, нужно ждать когда они первыми по мне начнут стрелять? То есть они же агрессии не проявляют, просто наверное баранов пасут.
А что бы ты сделал в жизни? Это заложники, невинные люди, по ним какбе стрелять не надо...

Добавлено (17.09.2013, 10:45)
---------------------------------------------

Цитата (ERWIN)
Да, возить можно

Добавлено (17.09.2013, 10:46)

Цитата (Shugert)
Совсем забыл, лоадеры лежали в ящиках по 2 штуки и заряжались только ими.
По словам тех же Хабаровчан идея себя вообще не оправдала.

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

ERWIN Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:50 | Сообщение # 191
82nd Airborne Division

Цитата
Думается мне: сколько людей - столько мнений. Определенный азарт эта идея таки имела

- Зачем ты ей дал слово?
- Виноват! (с)

Лола Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:40 | Сообщение # 192
WG-Contras
Цитата (ERWIN)
Думается мне: сколько людей - столько мнений. Определенный азарт эта идея таки имела
Не буду спорить.

Shugert Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:45 | Сообщение # 193
Цитата (Лола)
Можете волевым решением разрешить всем заряжаться своими лоадерами возле ящиков, не вижу проблемы

PUTIN STRONG!
/wmtv/

Лола Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:21 | Сообщение # 194
WG-Contras
Цитата (Shugert)
Можете волевым решением разрешить всем заряжаться своими лоадерами возле ящиков, не вижу проблемы
А оно как сейчас по твоему?

TsaR Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:09 | Сообщение # 195
Цитата (Лола)
Цитата (Shugert)Можете волевым решением разрешить всем заряжаться своими лоадерами возле ящиков, не вижу проблемыА оно как сейчас по твоему?
сейчас по моему остался вариант с ограничением боезапаса количеством механ/бункеров.а предлагают снять ограничение на носимый боезапас, оставив возможность заряжаться только у ящика. ключивой момент - носи сколько хочешь, заряжайся только у коробки smile я так понял smile

Добавлено (17.09.2013, 15:09)
еще просьба к организаторам - сведите в единое целое позицию по применению броневика НАТО, а то как то все пока разрозненно.

• Интересует его использование в случае перестрелки и использование его для перевозки ящика с боеприпасами (заряжаться надо именно в машине или рядом с ней, или ящик для этого должен быть выгружен)?
  • Так же интересено, есть ли возможность "уничтожения" броневика, если например все "люки" задраены (десант не высовывается из салона) - правильно ли я понял что тогда это непробиваемая крепость? Может все же ограничить использование его (броневика) как средство подвоза бойцов (транспортировки грузов), которые для ведения боя должны будут покинуть салон?
  • как вариант - придусмотреть для сепаратистов возможность поражение техники, кроме метания гранаты в откытое окно.

"будьте оптимистами - требуйте невозможного". Че Гевара

Colbert Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:26 | Сообщение # 196
WG-Contras
TsaR, сегодня вечером или завтра будет окончательное решение по боезапасу, Лола отпишется.
По части броневика - на данной игре средства поражения не предусмотрены, так как это создаст перевес сепаратистам, но в случае если броневик создаст существенный перевес НАТО, то его использование будет ограничено на месте. 
Просто предположим - броневику нужно создать штурмующую группу возле какого-то здания даже если за раз он перевезет 10 человек, а потери могут быть при высадке десанта, да и 10 человек для штурма здания как-то маловато. Подкрепление будет в лучшем случае минут через 15, не думаю что сепаратисты все это время будут спокойно наблюдать как к ним подвозят десант.

skywalker Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:42 | Сообщение # 197
Командир Krypforce
Цитата (TsaR)
заряжаться надо именно в машине или рядом с ней, или ящик для этого должен быть выгружен
Заряжаться надо у ящика.
Цитата (TsaR)
есть ли возможность "уничтожения" броневика
Нет возможности

Shugert Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:46 | Сообщение # 198
Цитата (Лола)
А оно как сейчас по твоему?
Меняется с частотой, которая выше, чем обычно

PUTIN STRONG!
/wmtv/

TsaR Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:51 | Сообщение # 199
Colbert, а что они смогут сделать, кроме наблюдать... если НАТО закрепились в части здания и посредством броневика подвозят быстро! и без потерь! свежие силы для штурма остальной части здания (да еще и с ящиком боеприпасов - то есть подойдут полностью снаряженные) - сепартистам в таком случае нажно перекинуть к зданию как минимум такое же количество бойцов НО: своим ходом, незащищенных (т.е. если на пути окажется даже незначительное сопротивление - необходимо будет развернуться и его подавить). возникае вопрос - что это если не дисбаланс.
по поводу средств поражения - уже предлагал вариант что броневик останавливается при огневом контакте с противником (предположим что это не Бредли а крытый брезентом грузовик типа газ66) в таком случае для вступления в бой десанту необходимо будет покинуть авто для ведения боя (мы же теоретизируем - так предположим что ему первой очередью пробило все шины или убило водилу, - раз не хватило бензобаксов чтоб экипировать сепаратистов элементарными РПГ-7) - дальнейшее движение авто возможно только при устранеии угрозы. По моему получается логично: едешь - в тебя стреляют - остановился, высадил десант - подавил сопротивление (да хоть интелектом smile ) - загрузил тех кто остались - поехал дальше. Если не отбились, то после истребления десанта и прекращения суеты вокруг авто - броневик возвращается к базе НАТО за следующей порцией окупантов.

"будьте оптимистами - требуйте невозможного". Че Гевара

Simon Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:51 | Сообщение # 200
Командир WG-Contras
Цитата (Shugert)
Меняется с частотой, которая выше, чем обычно
Ничто никуда не меняется. Организаторы уже увидели все пожелания по этой части, решение будет сегодня вечером - завтра.

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"