Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
|
|
TsaR |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:55 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline |
skywalker, тогда конкретизируй понятие "рядом", а то всякое может быть))) например ящик в 30-40 см от меня но за стеной или ящик в машине, я рядом/ у ящика только снаружи...
Добавлено (17.09.2013, 15:55) --------------------------------------------- Цитата (Colbert) но в случае если броневик создаст существенный перевес НАТО, то его использование будет ограничено на месте как тогда довести до играющих что броневик понерфили? или его просто запертят?
"будьте оптимистами - требуйте невозможного". Че Гевара
Сообщение отредактировал TsaR - Вторник, 17.09.2013, 15:56 |
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:56 | Сообщение # 202 |
Командир Krypforce
TsaR, это уже перерастает в бред и трёп не по существу. Над ящиком, руки не выше 10 см, проверяющие будут ходить с рулеткой и мерить.Добавлено (17.09.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (TsaR) как тогда довести до играющих что броневик понерфили? Мы найдём способ. Тебе первому принесёт гонец письмо в сургучовой печатью. |
|
| |
Simon |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:57 | Сообщение # 203 |
Командир WG-Contras
skywalker, как я понял вопрос Царя - можно ли заряжаться с ящика, если ящик находится в машине, или его нужно выгрузить и заряжаться? И можно ли залезать в машину к ящику именно с целью зарядки в неуничтожаемом объекте. Ну я так понял вопрос.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:58 | Сообщение # 204 |
Командир Timber Brothers
начал вчитываться в правила с точки зрения плохиша... 1. Заложники сразу находятся у нас, или их как то надо еще захватывать? 2. Нашли мы ОМУ, куда мы его должны оттащить? если со стороной НАТО все более менее понятно, то у нас где база? 3. После того как ОМУ куда то оттащили, оно выходит из игры в зачет или его надо охранять до конца игры? 4. Сколько СВУ можно одновременно ставить? 5. можно не рисовать густую черную бороду, а ограничиться выданным платком?
З.Ы. "После расстрела подозреваемого в шпионаже ему задаётся вопрос, шпион ли он" - падре Остап щас, наверное, мечтательно вспоминает времена инквизиции...
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Simon |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:58 | Сообщение # 205 |
Командир WG-Contras
Ostap, там и так все правится по мере принятия решений о правке, не надо ничего переносить - это бессмысленно. А я думаю смысл есть!)
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:58 | Сообщение # 206 |
Командир Krypforce
Simon, я понял. Так как указаний не было никаких, я думаю, можно как угодно лишь бы ящик был рядом. А будешь делать ты это в броневике, под ним, в окопе, в прыжке - сугубо личное дело. Добавлено (17.09.2013, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата (Mike_R) 1. Заложники сразу находятся у нас, или их как то надо еще захватывать? Сразу у вас, это есть в описании. Цитата (Mike_R) 2. Нашли мы ОМУ, куда мы его должны оттащить? если со стороной НАТО все более менее понятно, то у нас где база? Этого знать все не должны, это будет в сценарии "плохишей" Цитата (Mike_R) 5. можно не рисовать густую черную бороду, а ограничиться выданным платком? smile Можно Цитата (Mike_R) 3. После того как ОМУ куда то оттащили, оно выходит из игры в зачет или его надо охранять до конца игры?4. Сколько СВУ можно одновременно ставить? смотри пункт 2 =) |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:58 | Сообщение # 207 |
Командир Timber Brothers
а...ок, подождем хотя бы вечера... ну может и торможу малость) за вами чистить 10 рук надо)
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
TsaR |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:15 | Сообщение # 208 |
Simon, да все правильно понял, именно это спрашивал :))) Добавлено (17.09.2013, 16:15) --------------------------------------------- skywalker, несовсем корректно составил вопрос. хотел узнать надо ли вытаскивать яжик из авто чтоб заряжаться. а то представь сидит боец прислонившись спиной к глухой стене авто, так как со стороны двери постреливают, и спокойно заряжается
"будьте оптимистами - требуйте невозможного". Че Гевара |
|
| |
Simon |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:16 | Сообщение # 209 |
Командир WG-Contras
TsaR, Цитата (skywalker) Так как указаний не было никаких, я думаю, можно как угодно лишь бы ящик был рядом. А будешь делать ты это в броневике, под ним, в окопе, в прыжке - сугубо личное дело.
|
| |
Gordick |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:18 | Сообщение # 210 |
|
удалил
Сообщение отредактировал Gordick - Вторник, 17.09.2013, 16:20 |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:19 | Сообщение # 211 |
Командир Timber Brothers
Simon, а ящик отобрать из автомобиля, я полагаю никак не выйдет? чот не айс... готовый мобильный пункт питания получается...
|
| |
TsaR |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:20 | Сообщение # 212 |
Цитата (skywalker) Тебе первому принесёт гонец письмо в сургучовой печатью. спасибо за заботу к моей скромной персоне
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:20 | Сообщение # 213 |
Командир Timber Brothers
Gordick, Цитата (Gordick) Каким образом можно пополнить боекомплект если ты не можешь прикоснуться к ящику рукой? товарища к ящику, сам на пулемет и вперед...
|
| |
BANDIT |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:20 | Сообщение # 214 |
G-5 Commando spezielle
я тоже хочу быть плохишом заеб...это нато и правительственные войска ))))))))))0 извините сорвалось |
|
| |
TsaR |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:20 | Сообщение # 215 |
Цитата (Mike_R) а ящик отобрать из автомобиля, я полагаю никак не выйдет? о чем я и толкую
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:22 | Сообщение # 216 |
Командир Krypforce
Mike_R, все первые вводные для стороны золотого полумесяца получишь как командир этой самой стороны. Может быть на этом общем форуме слегка обманул тебя в пунктах, но ничего серьёзного =) Просто мсье Колберт уже указал мне на некоторые неточности =) |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:22 | Сообщение # 217 |
Командир Timber Brothers
BANDIT, Цитата (BANDIT) я тоже хочу быть плохишом заеб...это нато и правительственные войска ))))))))))0 извините сорвалось о! да нам и шпионов искать не надо...
|
| |
Gordick |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:23 | Сообщение # 218 |
|
Убить всех кроме водителя и в наглую вытащить оттуда ящик! вот и вся проблема. Поймать авто без людей, остановить и забрать. Оттенок просто заранее оговорить что водитель останавливается в этом случае |
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:25 | Сообщение # 219 |
Командир Krypforce
Цитата (Mike_R) а ящик отобрать из автомобиля, я полагаю никак не выйдет? Никаких ограничивающих факторов для этого нет. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:26 | Сообщение # 220 |
Командир Timber Brothers
не, ну как остановить машину мы найдем... главное чтоб потом никто в бутылку не лез...
|
| |