|
Нерестилеще флудерастов
|
|
| Хемуль |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:03 | Сообщение # 321 |
Командир Piranhas
Статус: Offline |
Ну что же. Мнение большинства мне не оспорить. Я приношу свои извинения за срач, просто потому что играть с вами мне нравится, и команде тоже. Но заявления против нас большей частью считаю неуместными и порой забавными.
Piranhas PMC |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:11 | Сообщение # 322 |
Wild Geese - Contras
ощущение такое что разговор слепых с глухими.... просто пипец какой-то. (ремарка). Зим - злодей... хорошо сказал Серег, какое мнение оспорить? И что забавного ты увидел? Интересно. Раасказывай - ведь на то мы в курилке и сидим....курим. А играть всем нам нравится- собственно ради этого и существует это сообщество. Играть просто хочется в одной песочнице и в одну игру, а не в Дартаньяна и танчики. Вот собсна весь разговор ради этого и есть. ЗЫ а Шугерт уже в Пираньях?
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:23 | Сообщение # 323 |
Командир Piranhas
Axcel, Я про что и говорю, играем вместе. Может порядки легиона не до конца понял конечно... Старый новый, опытный в страйке не опытный.. Аж переворачивает. В страйке все люди, ко всем одинаково нормально отношусь, нет же чуть что начинается отбирание у меня "лопатки". А изначально я возмутился насмешек товарищей Джа над автоматиком командным, и производителем амуниции в целом. Тут то все и началось)))))
Piranhas PMC |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:34 | Сообщение # 324 |
Wild Geese - Contras
Quote (Хемуль) А изначально я возмутился насмешек товарищей Джа над автоматиком командным, и производителем амуниции в целом. Тут то все и началось ну тут могу посоветовать просто спокойней относится к этому ибо если команда играет и является достойным противником/союзником будь ты хоть с лопатой или резиновым ножиком будет тебе уважуха, ИМХО. А переворачивать не должно ибо все тут ко всем относятся хорошо просто когда говорит человек более опытный который по 10 граблям прошелся надо с уважухой к его мнению относиться не важно кто это Ерейз БМП Осама Зим итд итп...вот
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:51 | Сообщение # 325 |
Командир Piranhas
Axcel, Согласен с тобой)) Так и будем впредь. Действительно глупо получается срачь разводить)))Добавлено (18.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- Axcel, Как будет время, поставь мне обратно права модера нашей ветки пожалуйста и командирскую подпись, зараннее спасибо))
Piranhas PMC |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:37 | Сообщение # 326 |
Wild Geese - Contras
Quote (Ilik) на тему возраста мне 27 лет, я работаю, релейщик в РДУ, побывал по всей россии с кем только не приходилось работать, у меня своя квартира, всю эту хрень я заработал сам, у меня нету папы рокфелера!? Илик! это все классно респект тебе и уважуха, но не забывай что в страйке не принято интересоваться кто ты и чем дышишь. Будь ты Абрамовичем, разведчиком с боевым опытом или дворником работающи с 5 до 8 утра воздле супермаркетом это все не важно. В страйке все равны и делятся на комнадиров бойцов и кто там еще у нас есть... И отношение в зависимости от этого соответствующее. Так что на себя как на человека гражданского все что происходит в страйке не переноси.... В жизни тебя (ну каждого) из нас могут уважать и много чего еще могут. а в страйке могут грузить....за страйк есссно....как то таг.... так что мир фсем и любовь ...а еще думаем...думаем и еще раз думаем..а потом говорим ЗЫ а про рокфеллера это вопрос к старйковскому сообществу?
| |
| |
| Simon |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:25 | Сообщение # 327 |
Командир WG-Contras
эта...а я на срачь (тм) не успел? или ещё будет?
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:32 | Сообщение # 328 |
Wild Geese - Contras
хм почему срач с мягким знаком?
| |
| |
| Simon |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:35 | Сообщение # 329 |
Командир WG-Contras
а почему у тебя фронсет такой стрёмный? подъёбки не содержит. правильный ответ - "хз, потому что мне похуй как писать"
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:28 | Сообщение # 330 |
Wild Geese - Contras
хм в моем посте была выдержка из грамоты ру. в том был весь прикол что есть даже определение слова срач, а не научить тебя писАть.... а как ты пишешь в принципе действительно по фигу. знаю что грамотно ..куда она делась ?:((( а фронтсет херовый потому что кроме пружины 100 там больше ничего и не делалось с момента покупки ни бади ни фронтсет..-всё собираюсь %(
| |
| |
| Shugert |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:41 | Сообщение # 331 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Zim) Чего только стоит решение купить FN2000. Quote (Zim) что наш пресловутый Шугерт Quote (Zim) я ничего не имею против того что Шугерт Quote (Zim) МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ШУГЕРТУ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ Уважаемый Зим, что-то в вашем сообщении меня шибко много и автомат мой не ко двору - может в привате лучше будет это дело обсудить?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Simon |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:07 | Сообщение # 332 |
Командир WG-Contras
Axcel, в том и досада.... столько лет и .... эх. Шугерт ветку смени - ваш срачЬ перенесли ыыыыыыы
| |
| |
| BMP |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:55 | Сообщение # 333 |
82nd Airborne Division
Osama, |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:07 | Сообщение # 334 |
Ух ты Блага купила БТР и всю ночь нитрой красила всем личным составом)))) какое замечательное кидание какашками))) Марат отдыхает в стороне))
|
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:11 | Сообщение # 335 |
Командир G-5 Commando spezielle
Усиливается ощущение того что я сам с собой разговариваю. Наверное я так и сделаю - заведу себе на форуме темку, и буду там беседовать. Сам с собой. Или призову Дух Милитаризьма. Вот наверное отличный будет собеседник.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:13 | Сообщение # 336 |
Quote (Zim) Усиливается ощущение того что я сам с собой разговариваю. Просто остальные подбирают слова ибо 5 человек просматривает тему))))
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:27 | Сообщение # 337 |
Quote (Panzergrenadier) Марат отдыхает в стороне)) Не богохульствуй, Марата скоро канонизируют!
мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:31 | Сообщение # 338 |
Quote (MadMax) Не богохульствуй, Марата скоро канонизируют! Тсс не произноси этого слова, вон один уже ляпнул на желтой на 93 страницы написали.... Есть предложение в Тынде сделать цикл игр "Насосная в опасности"!, А кстате не изволят ли уважаемые доны, с Благи сгонять к нам пострелять? Заодно и в зданиях побьетесь?
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:36 | Сообщение # 339 |
Quote (Panzergrenadier) Есть предложение в Тынде сделать цикл игр "Насосная в опасности"! Уже пишу сценарий. Одна из сторон - патриоты-русичи младшего призывного возраста под предводительством Марата Судьбоносного. Вторая сторона - злобные ветераны страйкбола из террористической организации "Желтая Контра". Ща тяпну коньячку и допишу фабулу сценария.
мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:39 | Сообщение # 340 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Panzergrenadier) Ух ты Блага купила БТР Наглая ложь - не продавал я никому БТРы еще. Я только один вертолет распилил вон Илику на провода да брони кусок вашим - не справляюсь один :'(
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |