|
Нерестилеще флудерастов
|
|
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:20 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline |
2 Panzergrenadier, спокойно командир, я бы и Макса и подорвал, и сам бы цел остался, шахидку же я делать буду
|
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:23 | Сообщение # 362 |
Quote (Shugert) Quote (Лисс) неее, я себе шахидку сделаю Такую? Не у нас такую тока без котейки забыли на военной базе, охраняемой))) нам ее так и невернули(((
|
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:26 | Сообщение # 363 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Panzergrenadier) Ну судя по прошлым постам вашего форума со срачем, с травой у вас там все хорошо)) Они не делятся - но всяко хороша трава 
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Пятница, 19.02.2010, 11:27 |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:26 | Сообщение # 364 |
Quote (Лисс) 2 Panzergrenadier, спокойно командир, я бы и Макса и подорвал, и сам бы цел остался, шахидку же я делать буду cool У нас же Дима передвижная огневая точка с привязанными минами, он же согласился уже)) на него их дофига можно прикрутить, да и отдачей не откинет))
|
| |
| |
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:30 | Сообщение # 365 |
2 Panzergrenadier, блин командир, весь кайф обломил 2 Shugert, спасибо за идею, в ближайшее время рассмотрю с командиром вопрос о принятии на вооружение
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:31 | Сообщение # 366 |
Quote (Zim) А у нас людей приходится на форуме публично пороть чтобы они хоть немного осознали свою неправоту. Так мы с тындинского болота смотрим на форум и видим не публичную порку, а взаимный срач. Panzergrenadier, захотим - у нас тоже будет свой СК, с блэкджеком и шлюхами. И какашками. Посремся - будь здаров. Добавлено (19.02.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Panzergrenadier) У нас же Дима передвижная огневая точка с привязанными минами, он же согласился уже)) на него их дофига можно прикрутить, да и отдачей не откинет)) Одно точное попадание в Диму и накрылся ваш запас)
мои галлы свирепы и невоспитанны - помоют пол и перережут тебе горло |
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:34 | Сообщение # 367 |
Quote (MadMax) Panzergrenadier, захотим - у нас тоже будет свой СК, с блэкджеком и шлюхами. И какашками. Посремся - будь здаров. Сопьемся нафег, эта надо сауну снять для первого заседания Тындинского СК с бойцов взносы, командиры парятся и решают проблемы страйка. Моих как самых идейно стойких возьмем в охрану, шоп разгневаные бойцы не мешали Верховному Совету
|
| |
| |
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:34 | Сообщение # 368 |
Quote (MadMax) Одно точное попадание в Диму и накрылся ваш запас) И часто вы в него попадали, он то у нас большой, но юркий
|
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:36 | Сообщение # 369 |
Командир "Black Lagoon" Company
Лисс, ты только взрывать не вздумай - жалко же животину
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:37 | Сообщение # 370 |
Quote (Лисс) И часто вы в него попадали, он то у нас большой, но юркий Частенько. Главное набить руку. Опять же обвес с минами не увеличат его юркость, совсем наоборот.
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:39 | Сообщение # 371 |
Quote (MadMax) Частенько. Главное набить руку. Опять же обвес с минами не увеличат его юркость, совсем наоборот. cool с его сигнатурой пофиг одной миной больше одной меньше, да и яб несоветовал в него стрелять а то потом сгоряча в мертвяке ся подорвет, потом из пива горох доставать неайс
|
| |
| |
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:39 | Сообщение # 372 |
Quote (MadMax) Лисс, ты только взрывать не вздумай - жалко же животину тут ты прав, жалко... видимо действительно придётся Димона использовать
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:40 | Сообщение # 373 |
Quote (Panzergrenadier) Сопьемся нафег, эта надо сауну снять для первого заседания Тындинского СК с бойцов взносы, командиры парятся и решают проблемы страйка. Моих как самых идейно стойких возьмем в охрану, шоп разгневаные бойцы не мешали Верховному Совету Я вижу, ты уже все распланировал. Тогда еще для СК надо организовать полноценную "пивную" десятину, иначе пользы от нашего СК не будет, я гарантирую это.
| |
| |
| Ostap |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:40 | Сообщение # 374 |
Comandante Lancia Spezzata
ну наконец то тема флуда в таковую и превратилась не по букве, а по духу. Так держать, тындюки!
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:41 | Сообщение # 375 |
Quote (Panzergrenadier) а то потом сгоряча в мертвяке ся подорвет, потом из пива горох доставать неайс чья б корова мычала, падонак!
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 376 |
Quote (MadMax) Я вижу, ты уже все распланировал. Тогда еще для СК надо организовать полноценную "пивную" десятину, иначе пользы от нашего СК не будет, я гарантирую это. Будем скидываться на пивоварню а не на какойто там генератор!
|
| |
| |
| BMP |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 377 |
82nd Airborne Division
Ostap, +5 |
| |
| |
| Лисс |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:43 | Сообщение # 378 |
Quote (Panzergrenadier) Будем скидываться на пивоварню а не на какойто там генератор! Так у тяж есть
|
| |
| |
| Panzergrenadier |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:44 | Сообщение # 379 |
Quote (Ostap) ну наконец то тема флуда в таковую и превратилась не по букве, а по духу. Так держать, тындюки! Да у вас срач какойто рутинный, поплевали друг в друга какашками покидали и залупились по углам, хоть разбавить здоровым юмором, а то за соседей стыдно))
|
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:45 | Сообщение # 380 |
Quote (Panzergrenadier) Будем скидываться на пивоварню а не на какойто там генератор! ЖЖошь!!! Это просто гениальная идея, особенно в свете последнего подорожания пива. Без генератора наш страйк потрещит, но выдержит, а вот без пива...Добавлено (19.02.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Лисс) Так у тяж есть ты различай частную собственность и владение СК, епт
| |
| |