[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Нерестилеще флудерастов
Хемуль Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:24 | Сообщение # 301
Командир Piranhas
Статус: Offline
Ilik, Вот это правильно сказал, у меня чет так не получилось)) Надеюсь поймут о чем ты))))

Добавлено (18.02.2010, 11:24)
---------------------------------------------
Sm1th, Кстати видал снегометы продаются кульные? В сноWболл айда лепиться!!!
http://www.mobiledevice.ru/50-snowball-launcher-pistolet-snezhki.aspx Куул!!

Piranhas PMC

Sm1th Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:36 | Сообщение # 302
J.A.H. Division
Хемуль,
http://www.mobiledevice.ru/50-snowball-launcher-pistolet-snezhki.aspx Куул!!

Во! Шикарная штука biggrin

Light up the fire.

Хемуль Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:39 | Сообщение # 303
Командир Piranhas
Sm1th, Форум, одно и тож показали друг другу гыы)))

Piranhas PMC

erase Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:41 | Сообщение # 304
Ravenswood
Ilik,
Ты все правильно написал... Вроде.... Слова красивые.... И думую что правдивые.... Но знаешь, что.... Если в твоем посланий заменит страйк на охоту, то ничего не поменяется... Можно с таким же удовольствием написть рыбалка, литробол, бабсклей.... И т.п...
Оно может быть и так... Но для тебя... Не для многих кто сделал эту игру такой как она есть.. Такой в которую пришел ты... А ты пытаешься противопоставить себя им... Или нам... Не правильно это... Да и не сможешь ты тут ничего сделать... Прими как данность.... И играй... А не вещай и пытаясь что то доказать...
Вся ваша проблема, что вы варитесь в своем котле.... Сидите за своим столом... И такое ощущение что пытаетесь играть в свою игру... Не надо это... Хуже будет.... И вам... И нам...

А совета вам никто не даст.... Пока не спросите... Как не обидно вам бы было, но баре тут не вы... И это данность...

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Хемуль Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:45 | Сообщение # 305
Командир Piranhas
erase, Ничего по теме. Не понял ты о чем говорим. И не противопоставляем себя кому либо кстати.

Piranhas PMC

Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18.02.2010, 11:47

Axcel Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:55 | Сообщение # 306
Wild Geese - Contras
Хемуль,
Quote (Хемуль)
А вообще тебя довольно сложно понять)))))

Серж в этом и отличие людей которые в страйке чуть дольше чем другие, что понимание единое есть.
Это я не к тому что ты там хреново вкуриваешь или еще чего - всему свое время, все мы почти с джинсов и кросовок начинали даже Некий тоже:) (это я так утрирую) про кроссовки и джинсы это други моя аллегория была а не в прямом смысле... а то что Некто написал так оно ж проще пареной репы- конва страйка, так сказать....
Далее все не относится к кому то конкретно а ко всем вместе господа

Смысл то в чем други мои: все это писано переписано на 100 раз да и опыт есть рассейский в плане развития... есть как бы с чем сравнить.... (это примерно как развитие северной и южной Кореи в рот ее компот, ну или там страйка в Приморье)
так вот про посыл то основной... (думаю повторять не надо будет): это всем адресую:
1) уважайте комрады тех кто здесь более Вас находится (типа дедовщинки разумной такой, ага). Ибо опыту них более в плане страйка и организации мероприятий.
2) На форуме гнев свой не изрыгайте ибо мы все рядом и играть и общаться нам вместе.
3) Демократия в страйбколе вообще вещь в себе. Не должно ее быть и не будет ибо на всех не угодишь а страйк саморегулирующаяся система. и если будут разночтения и двоякое толкование - будем мы иметь ифнатильных игроков (читай бойцов) которые как тут уже кто то говорил ленивы даже в своем хобби и являются по сути наездника и пассажирами...
4) А еще надо усилия прикладыать для развития его любимого (я ща не про член и не про ум) а про старйкбол. Как то участие в организации принимать ... делом... ответственность брать на себя (чего многие по жизни в приницпе не могут и не умеют и не хотят...
И бабками вкладываться ..да. ими родимыми и не в свою снарягу а на встречи гостей, мероприятия, безнины керосины, генераторы и прочее.... а как вы хотели? любое хобби дорогое даже собирание домиков из спичек (еслди им заниматься как следует)... А если ж у вас организатороского таланту и умения не хватает сделать по другому так сидите и молчите в тряпочку и на страйке и на форуме и наслаждайтесь тем что есть, а если не нравится - выход там. ибо декларировать и красиво горить много ума не надо.
5) терпимее надо быть ко всему что происходит и не порочть горячку доказывая что ты тут один крут а все остальные сынки.. ибо каждую хитрую ж-пу свой х.й с винтом найдется - доказыай делами все а не сотрясанием форума....

пока все продолжение следует

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

Дикий Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:02 | Сообщение # 307
Пламя
Axcel, жжошь.
плюс тыща, за речь твою.

Добавлено (18.02.2010, 12:02)
в конце концов и сам имел опыт сральный на форуме, который (срач) легко закончился всего одним! звонком и живым разговором. делайте выводы, чай не совсем дети.

Вы все еще не верите в вежливость?
Тогда мы идем к Вам!

Служба экспорта вежливости

erase Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:06 | Сообщение # 308
Ravenswood
Quote (Хемуль)
Ничего по теме. Не понял ты о чем говорим. И не противопоставляем себя кому либо кстати.

Ну раз не понял - просвяти... Я не гордый... До чего своим умом не дохожу - спрашиваю....
У меня сложилось ощущение - то вам на все плевать... Вы такие как есть и другие принмать вас должны по факту... Типо потому что.... А когда это не так вы сразу в штыки.... История с генератором вам ничего не показала???...
Так что будьте терпеливей.... И внимательней... Оно и в жизни пригодится...

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Хемуль Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:09 | Сообщение # 309
Командир Piranhas
А об чем речь то? Тема дискуссии Piranhas? Все ринулись уму разуму учить? Так просто все что пытался сказать что не надо учить то, уму разуму. Мы занимаемся одним хобби и точка.

Янак говорит что принцип разделения(без деления то по сути) на блоки очень странен, сколь не говори об этом ответ - "Вы не шарите а мы бояре, как сказали так и будет. (возможно утрирую) Демократия? Вы о чем вообще, про нее даже не упоминалось. Но все равно хочется иметь под названием команды "28 легион" допустим, а не непонятно зачем прилепленное - Русский блок.

Авторитет знатных мужей? Да на него никто и не покушался, отиграли пять лет и здорово, молодцы - знаю что такое старческие закидоны и служил и в другом хобби не мало сделал, так что не вам меня учить на самом деле. Не юнец уж коим кличите бея себя копытом в груть) Ток зазнаваться не стоит, под прицелом все одинкаовы, а как ты себя ведешь попав под огонь вот это и есть твоя цена, давно ты в движении или только пришел.

Про развитие страйка: Мой вклад это развитие команды, пока большего в этот самый страйк я вложить не могу, по финансовым соображениям. Тут то хоть понятно о чем говорю или надо объяснять что ширина кармана у нас у всех разная? И проблем много жизненных возникает но деньги на страйк все равно тратятся.. Поднял команду - приглашай гостей, бухай их, развлекай как угодно, но пока не поднимешь свое - других не зови. И не зовем, рано еще.

История с генератором достаточно показала, а главное отношение к команде прояснила))))) Всем спасибо))

З.Ы. Главное играть по правилам, остальное шелуха. ИМХО. Вообще стоит поговорить на форуме, мнение интересно. Советов не надо.

Добавлено (18.02.2010, 13:09)
Модератору, не надо чистить эту тему. Пусть все будет. Потом почитаем через годик, поржем))

Piranhas PMC

Ilik Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:13 | Сообщение # 310

Ну и подводя итоги... всеж прошу модера убрать надпись под нами русский блок..... заменить ее на легион 28 или просто убрать....
и прошу больше не какать в сторону нашей команды...
есть советы давайте, будем рады.... есть притензии говорите, будем их учитывать, и всячески стараться чтоб их не было!!
дальше развивать тему не стоит а то и вправду начинается что то запредельное.

Добавлено (18.02.2010, 13:13)
Кстати поеду в эту неделю от аргонизации играть в лазер таг.. раскажу потом что там да как!! и вот это потом побсуждаем!!

Сообщение отредактировал Ilik - Четверг, 18.02.2010, 13:12

BMP Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:32 | Сообщение # 311
82nd Airborne Division
Хемуль,
Да на х*ра тебя (понимай всех пираний) чему-то учить? Ты ж в каком-то хобби не мало сделал и по твоему мнению теперь во всех остальных гуру. Ты не уважаешь других, но почему то требуешь уважения к себе. Не будет этого. Я с тобой играл на одной игре, больше, на одной стороне, играть не хочу.
"Разруха, она не на улице, она в головах" (это что касается твоего возраста)
Развитие команды... Вот опять в твоих словах, я делаю, что хочу, а вы, остальные, под меня подстраивайтесь. "Додогой Иа" (с) ты пришел в НАШУ песочницу, и или живи в ней по НАШИМ правилам или... устраивай себе другую (тем более, что ты там где-то, чего-то достиг)

История с генератором достаточно показала, а главное отношение к команде прояснила))))) Всем спасибо))

Она не отношение к команде прояснила (нечего прояснять, два с половиной человека на полутора играх или наоборот) А вот отношение "команды" к Легиону - да, прояснила.

Хемуль Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:49 | Сообщение # 312
Командир Piranhas
BMP, Прокричался? Взрослый мжчина а ведешь себя не гоже))) Спокойнее.

Piranhas PMC

BMP Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:55 | Сообщение # 313
82nd Airborne Division
Хемуль,
Избави Бог, кричать... высказал свое мнение. Заметь, как твой ответ замечательно укладывается в мои слова о тебе. :-)

Хемуль Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:58 | Сообщение # 314
Командир Piranhas
BMP, тебе то что конкретно не понравилось в том как мы играли на углегорске? Что такой резкий пост в наш адрес, я что то не припомню негатива. Может ты напомнишь мне чем так не угодили вашему высочеству?

Piranhas PMC

Ostap Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:03 | Сообщение # 315
Comandante Lancia Spezzata
Такая подпись вас устроит?

4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии.

Дикий Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:13 | Сообщение # 316
Пламя
разумею так, покуда человек новый не вольется в ряды стройные, не вкусит лиха, да не вкурит все течения подводные в среде нашей, на что уходит даже не один сезон, не гоже ему вести себя подобно. ибо уважение к опыту и родителям страйка амурского быть должно. да и субординацию в обществе нашем никто не отменял покуда. успокойте головы свои буйные и послушайте старших, не повозрасту, но по участию., и воздастся вам по справедливости.

я так и не понял из-за чего весь сыр-бор, но говна много уже вылито, а ведь вам льющим, может потом с облитыми сидеть в одном окопе холодном да сыром. здесь все я смотрю головы горячие, как потом вглаза друг другу смотреть и одно дело делать?! вот вопрос.

"остановитесь люди, одумайтесь" не надо вам "отдельному спецблоку" против течения идти, а то ведь и останется вам что в снежки друг с дружкой играть.

Тогда мы идем к Вам!

Ilik Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:24 | Сообщение # 317

СЫр бор.... повторяю.. просто запарили отписываться люди некоторые парафинить команду попросил их прекратить это делать.... попросил убрать под собой надпись русский блок.... все и нету больше ничего что там поразводили так это уже дело третье...

BMP Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:27 | Сообщение # 318
82nd Airborne Division
Дикий,
как там при современном общении говорят +500 biggrin

Дикий Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:35 | Сообщение # 319
Пламя
Ilik, то что здесь пишется в течении нескольких дней , я более чем уверен можно было решить за пять минут по телефону. хотя конечно посещаемость форума возрасла, интрига появилась и все такое. но не этим баллы зарабытвать надо. не этим.

Добавлено (18.02.2010, 14:35)
и никому здесь ничего не докажешь, ибо никому это не надо т.к. ценности и приоритеты уже давно установлены существуют и изменений не требуют., вот это и следует в первую очередь понять людям которые пришли сегодня, придут завтра, и даже пришли вчера. компетентности не хватит.

Тогда мы идем к Вам!

Zim Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:44 | Сообщение # 320
Командир G-5 Commando spezielle
Я вот тут зашел почитать что на тему моего поста сказано... Я наверное сам с собой разговариваю.

Piranhas!
Хемуль, Илик, я к вам обоим нормально отношусь.
Поэтому попробую корректно высказать свое личное мнение по поводу страйка а ля "Piranhas"
Проблемы которые возникают в связи с вашей командой как мне кажется имеют причиной то, что вы придя в страйк сначала принялись энергично изобретать УЖЕ ИЗОБРЕТЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД. Причем этот велосипед был многократно изобретен и еще более многократно усовершенствован по всей России.
Но на этом вы не остановились, а принялись, с криками "ХУДОЖНИК ТАК ВИДИТ!" не менее энергично втулять свою модификацию велосипеда ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ, в котором ваша команда существует на правах участника. Причем у меня все время возникает ощущение что ваш велосипед особенный, не из утилитарно-практических соображений а просто чтобы выделиться. Факт остается фактом - вы в своей команде все делаете наоборот, противоположно обычаям Легиона. Кстати, от этого все и прикалываются над вашей командой. Чего только стоит решение купить FN2000.
Причины этого я тут пытаться угадать не буду. Это может быть как от недостатка ума и опыта, так и от их избытка.
Хотите пример? Ради бога...
Во всех командах Легиона существует определенная проверка людей. Это может быть по разному: испытательный срок, или просто нахрен послали, потом позвонили и приласкали. И если уж человек как-то где-то негативно себя проявил, то к нему будут приглядываться еще пристальнее. Это в других командах.
А что делаете вы? От Илика я например узнаю что наш пресловутый Шугерт, которого еще в лицо никто не видел, оказывается УЖЕ ПРИНЯТ в команду "Piranhas". И он уже закупается. Втихаря. Почему втихаря? Для чего? Для того чтобы потом поставить перед фактом весь Легион? (так, как вы это уже делали пару раз). Или вы накапливаете массу народа для того чтобы потом, в последствии, если вдруг вас попросят удалиться из Легиона, создать свой альтернативный демократичный страйк с блекджеком и шлюхами?
Такие размышления меня немного озадачивают. BMP прав, отношение команды к Легиону и правда стремное. Вы почему-то хотите чтобы гора все время шла к Магомету.
Поймите правильно, я ничего не имею против того что Шугерт вступил в вашу команду. Но вот о чем думали вы в этот момент? ОБЪЯСНЯЛИ ЛИ ВЫ ЕМУ КАКИЕ-НИБУДЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ? СУДЯ ПО ВСЕМУ - ВРЯДЛИ. ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ВСЕ ПРАВИЛА ПЫТАЕТЕСЬ ОПРОВЕРГНУТЬ.
Вы отдаете себе отчет что вы оба, будучи по сути двухголовым командиром Piranhas УЖЕ СЕЙЧАС несете ответственность за каждое слово сказанное этим человеком? Меня удивляет такая легкость в решении этих вопросов.
И ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ - МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ШУГЕРТУ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ.

Quote (Ilik)
я не сплю со своей винтовкой...

Веришь, нет, я тоже со своей винтовкой не сплю. Жена не дает, все время ее из кровати выкидывает.

Quote (Ilik)
и кстати мне совершенно все равно кто стоит передомной человек отыгравший 5-ть сезонов или только что пришедший новичок...

Илья, ты наверно сознательно не учитываешь очень важный момент. Просто, если тебе что-то высказывает человек который отыграл пять сезонов, то возможно он знает о чем говорит. И возможно, просто из-за его опыта стоит послушать то что он говорит.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"