|
Нерестилеще флудерастов
|
|
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:13 | Сообщение # 261 |
Командир "Black Lagoon" Company
Статус: Offline |
Quote (Хемуль) Shugert, Ты то срать горазд)) Ага - только что сходил
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:14 | Сообщение # 262 |
Командир Piranhas
BMP, Небыло изначально перевыборов. Это к сведению. Насчет сраться, примерно это я и объяснял людям из Джа. Настырным и желающим кидаться какашками прилюдно.
Piranhas PMC
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17.02.2010, 11:15 |
| |
| |
| Ilik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:20 | Сообщение # 263 |
|
|
RUS, BMP, У пираний командир Хемуль...... теперача обратно.. RUS, напрашивается на личности.... а это ой как не хорошо.... все люди, все смеемся... всем весело, но есть пределы... так надо их соблюдать... на счет перевыборов я известил командира легиона.... он в курсях.... на счет претензий команде не тебе рус их говорить, не тебе их высказывать, согласно протоколу отношения легиона говоришь их командиру он их доносит нашему и они общаются.... и все решает СК, а ты никто и зовут тебя никак... чтоб предьявлять такие притензии.. я тут маленько в гневе... потому что хватит кидать каккашки это каждый умеет а вот заткнуться и промолчать это вот проблематично когда эго выпирает девать его некуда и оно никому не нужно.... вот теперь все успокоились и все стало красиво.. хошь доказать что твое кунгфу лучше моего все на игре.. там это все очень хорошо доказывается!! ну вот так как то!!
Сообщение отредактировал Ilik - Среда, 17.02.2010, 11:23 |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:21 | Сообщение # 264 |
Хемуля обижать не позволю 
| |
| |
| Ilik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:22 | Сообщение # 265 |
|
|
Вот так как то!!
Сообщение отредактировал Ilik - Среда, 17.02.2010, 11:23 |
| |
| |
| Simon |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:22 | Сообщение # 266 |
Командир WG-Contras
Пилять! Попкорн кончилсо. Не расходитесь, ща вернусь.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:22 | Сообщение # 267 |
Командир Piranhas
Ilik, Зачет тов. заместитель по полит. воспитанию)!! Работаете любо глянуть))
Piranhas PMC |
| |
| |
| Ilik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:27 | Сообщение # 268 |
|
|
Хемуль, стараюсь.. хех!! я тут с вами охрипну правда но это побочно... кстати.. Osama, как тебе отдать бабло за шугертовские механы и когда! его в городе нет так что я за него!! |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:28 | Сообщение # 269 |
Командир Piranhas
Shugert, Ни кто и не обижает)))) Это в принципе не возможно))))
Piranhas PMC |
| |
| |
| Simon |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:29 | Сообщение # 270 |
Командир WG-Contras
Ilik, вечером после 20-21. телефон у тебя есть. предварительно позвони))
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:30 | Сообщение # 271 |
Хемуль, высылаю на подмогу еще одного своего - теперь точно обижать побоятся 
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Среда, 17.02.2010, 11:31 |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:52 | Сообщение # 272 |
Wild Geese - Contras
кхм-кхм.... комрады Я чуть позже зайду и уберу разбросанные игрушки...
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
| |
| |
| Джекил |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:58 | Сообщение # 273 |
|
J.A.H. Division
Ilik, Хемуль, какашками в вас никто не кидает, прилюдно не оскорбляет. Претензии высказываются обоснованные, обсужденные на СК. Высказывать мнение никто не запрещает, ибо живем в более или менее свободном обществе. Ничем мы не меряемся и не собираемся в будущем, мы просто делаем свое дело в страйке. А если вам сказать нечего, то рты нам закрывать не стоит. Докажете в играх свой "уровень", не будет никаких претензий. А про стишок... ну было же сказано - шутка, без двойных смыслов. Чего истерить то? Про Руса вообще лишнего советую не говорить, ибо не вашего уровня человек в страйке, что он доказал многолетним активным участием, и активной же работой по созданию команды. Quote (Shugert) высылаю на подмогу еще одного своего - теперь точно обижать побоятся неужто вам нужна подмога, чтобы вести простые и незамысловатые разговоры? Неужто взрослых мужиков кто-то обижает? А по поводу "побоятся"... я даже не знаю, что ответить... растерялся, чесное слово
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:10 | Сообщение # 274 |
Quote (Джекил) растерялся, чесное слово ты просто испугался пикрилейтед
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:16 | Сообщение # 275 |
Командир Piranhas
Джекил, Красиво выводишь. Но все сказано. - Про какашки это утрированно, оскорблением не считал ваш язвительный сарказм. Если это был он конечно. Написал же, достали, потому что надоели подковырочки)) - Обсужадется на СК командирами, а что они доносят до "рядовых" уже другой вопрос. - Ваше мнение адресуется конкретно нашей команде, или им интересуется кто то еще на форуме кроме вас? - "Уровень" только что вступивших нами доказан и мною об этом написано, еще вопросы сюда? - Претензии повторяю не вам высказывать, без обид. - "Уровень" руса не заметил особо. Наверное не смотрел. Уровня действительно получается не нашего. Претензий к чьему либо так называемому "уровню" не имею. Оч надеюсь что по этому пункту вопросов более не будет. - Ну а про коммент шугертовского "высера" - тут вы тов. Джекил просто к словам дое*ались. Уж как есть. Добавлено (17.02.2010, 12:16) --------------------------------------------- Axcel, Ниче убирать не надо. Беседы соответствуют заголовку))))
Piranhas PMC |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:22 | Сообщение # 276 |
Quote (Хемуль) шугертовского "высера"
| |
| |
| ЯКУТ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:39 | Сообщение # 277 |
Командир О.С.А.
Дети в песочнице из-за нечаяно раздавленого куличика подрались лопатками...А давайте меня ради интереса какашками закидаем-правда только х..,пардон!-лопатки затупите! но будет как всегда весело! А главное будет о чем поговорить...
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap) |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:45 | Сообщение # 278 |
Quote (ЯКУТ) А давайте меня ради интереса какашками закидаем 
| |
| |
| Джекил |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:01 | Сообщение # 279 |
|
J.A.H. Division
Quote (Shugert) ты просто испугался пикрилейтед хочешь поговорить по-английски, welcome! We can arrange this anytime. I dare to believe, you'll learn a lot from me provided that you have the grasp in languages В обратном случае, прошу все же обращаться на доступном мне языке. Ну прости, не обучен я рашлишу на твоем уровне. Хемуль, выводят художники всякие завитушки, а еще певцы и музыканты всяческие рулады. Я говорю (в данном случае пишу). И пишу специально на правильном русском языке и с четкой постановкой вопроса, дабы не возникало разницы в воприятии передаваемого сообщения. язвительный сарказм тьфу ты, елы-палы. Ну сколько можно говорить - шут-ка. Али русских слов не разумеете? а что они доносят до "рядовых" уже другой вопрос. а доносить должны решения СК, а не свои интерпретации. У нас именно так. "Уровень" руса не заметил особо ну прости, великий гуру всея страйкбола. Ибо мы в слепости своей возвели себе ложного кумира. Претензии повторяю не вам высказывать, без обид. Да я то не обижаюсь. Хлопотно больно по всяким мелочам. НО претензии останутся, пока не будет показано действием обратное. Разговор заканчиваю, ибо глупо и ни о чем. А вообще все это лишь результат острой страйкбольной недостаточности... Эх, когда ж весна то... 
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| Ilik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:06 | Сообщение # 280 |
|
|
Шутка принята поржали...... повторять ее не надо!! а то свежести то нету у шутки то ужо!! |
| |
| |