|
Нерестилеще флудерастов
|
|
| Ostap |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:22 | Сообщение # 221 |
Comandante Lancia Spezzata
Статус: Offline |
На сайте нет возможности создавать такое количество групп, сколько у нас есть комманд))) Аксель седня с утра божился, что скоро вручную каждому юзверю пропишет принадлежность к командам - вместо ранга (ну этих звездочек за кол-во сообщений)
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
| |
| |
| Ilik |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:43 | Сообщение # 222 |
|
|
УРЯЯЯЯЯЯ........ да будет так..... мне никогда эти звездочки не нравились... |
| |
| |
| erase |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:28 | Сообщение # 223 |
Ravenswood
А что вы хотели???... Пираньи - русские... Кому не нравится - в мою подпись.... Особенно в последнюю часть.....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:35 | Сообщение # 224 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (erase) Особенно в последнюю часть..... Quote (erase) Я - хуй!!!... Кажись эта картинка специально для тебя на винте лежала: 
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Понедельник, 15.02.2010, 16:39 |
| |
| |
| TsaR |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:56 | Сообщение # 225 |
erase Quote Пираньи - русские... ну если по такому принципу делить, то и Timber Brothers - русские и G5 - русские, и Wild Geese - Contras - русские :))))) думаю, никто не станет оспаривать Интересный способ разделения Можно продумать сценарий гражданской войны 
"будьте оптимистами - требуйте невозможного". Че Гевара |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:41 | Сообщение # 226 |
Wild Geese - Contras
TsaR, пираньи не хотят быть русскими?
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:57 | Сообщение # 227 |
Командир Timber Brothers
Ostap, Quote (Ostap) что скоро вручную каждому юзверю пропишет принадлежность к командам - вместо ранга (ну этих звездочек за кол-во сообщений) ээээ, меня чо, разжалуют? я чо зря флудерил?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
| |
| |
| TsaR |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:59 | Сообщение # 228 |
не скажу за остальных, а мне было прикольно поиграть и там и там... думаю жесткая привязка к блоку не есть гуд. может приесться
| |
| |
| erase |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:11 | Сообщение # 229 |
Ravenswood
Quote (TsaR) думаю жесткая привязка к блоку не есть гуд. может приесться А это молодой человек.. от вашего возроста...вы не идалист..... нет у вас пока этого.... но это от возраста... м это пройдет....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....
Сообщение отредактировал erase - Понедельник, 15.02.2010, 20:11 |
| |
| |
| erase |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:16 | Сообщение # 230 |
Ravenswood
Shugert, Да .... я такой... кому не нравило... в подись.... во вторую часть.... Третей части я благодаре одному человеку... Хорошему... с котрым я поступил не правильно... Но он все равно для меня хорший...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:34 | Сообщение # 231 |
Спорю на пиво, что Ерейз слегка навеселе как минимум
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Medik |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:46 | Сообщение # 232 |
Дикая рота
Да!!! Я за последнее время перчаток меньше сменил, чем блоков. в арми форма, М4, GlocK а также G-Spec буду смотреться перебещиком. Но тоже прикольно.
Сталкеры, не пейте паленую водку - кровососы травятся.
Сообщение отредактировал Medik - Понедельник, 15.02.2010, 22:55 |
| |
| |
| erase |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:30 | Сообщение # 233 |
Ravenswood
Quote (Medik) Спорю на пиво, что Ерейз слегка навеселе как минимум Неси... Пиво... Двое детей и сбежашая жена - требуяют... Вернее организм... Так что так.... Неси пока есть возможность......
| |
| |
| Shugert |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:48 | Сообщение # 234 |
Quote (erase) Неси... Пиво... Расстояние не позволяет, к сожалению
| |
| |
| erase |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:51 | Сообщение # 235 |
Ravenswood
Shugert, Отмазка.... Настаящему страйкеру нихера ни мешает... Где живешь то хоть????
| |
| |
| TsaR |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:48 | Сообщение # 236 |
erase, Quote А это молодой человек.. от вашего возроста... Я может в ваших глазах молод и неопытен, но в своей детской наивности уже понял, что однообразие сильно вредит любому хобби и увлечению
| |
| |
| Джекил |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:11 | Сообщение # 237 |
|
J.A.H. Division
Идеалогически верно отредактированая версия стиха Илика (навеяно музой Джа) China's БДУ , СКАР, ГЛОК, это все китайский блок..... фляг дешевый за спиной.... бойцы НОАК прут горой.... на бошке, какбудто мичь.... Я- китаец, не москвичь. не воспринимать как оскорбление, просто посмеемся 
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| RUS |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:25 | Сообщение # 238 |
|
|
Джекил, +500 |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:54 | Сообщение # 239 |
Quote (erase) Отмазка.... Настаящему страйкеру нихера ни мешает... Я еще пока не настоящий Quote (erase) Где живешь то хоть???? Военный аэродром Среднебелое - 75 км от Благи
| |
| |
| erase |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:48 | Сообщение # 240 |
Ravenswood
Quote (Shugert) Военный аэродром Среднебелое - 75 км от Благи Фигня.... Как раз за пивом сбегать... .... Джекил, +1000 жжошь сцуко.... Quote (TsaR) Я может в ваших глазах молод и неопытен, но в своей детской наивности уже понял, что однообразие сильно вредит любому хобби и увлечению Это не однообразие... Это постоянство... Мне было приятно играть с людьми которые разделяли мои взгляды.... Которые при виде пиндоского флага испытывали нечто... Мне было приятно видеть рядом с собой людей для которых форма которую они носят - имела значение... Им было интересно и они уважали то с чем играют и во что одеты... Это не однообразие... Это блок... Где каждый друг за друга... Это братство... Я не вписался... И я это принял....
| |
| |