|
Нерестилеще флудерастов
|
|
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:35 | Сообщение # 281 |
Командир "Black Lagoon" Company
Статус: Offline |
Quote хочешь поговорить по-английски, welcome! We can arrange this anytime. I dare to believe, you'll learn a lot from me provided that you have the grasp in languages 
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Среда, 17.02.2010, 13:39 |
| |
| |
| Джекил |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:52 | Сообщение # 282 |
|
J.A.H. Division
Shugert, лучше объяснил, что за слово такое мудреное было (да, в "хокку", не было ничего позорящего или оскорбляющего честь и достоинство. просто приглашение пообщаться на аглицком наречии)
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| Джекил |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:54 | Сообщение # 283 |
|
J.A.H. Division
Ilik, ну вот сразу б так а то прям взбаламутили все сообщество это ж стишок от Джа, понимать надо, что и кем навеяно
|
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:47 | Сообщение # 284 |
Quote (Джекил) лучше объяснил, что за слово такое мудреное было Все просто же
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:39 | Сообщение # 285 |
Командир Piranhas
Насрали славненько)))
Piranhas PMC |
| |
| |
| Некий |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:37 | Сообщение # 286 |
WG-Contras
...прикололи последние две страницы!только с какого перепугу я должен читать язв и обиженных чем–то или кем–то(название ветки зеся не оправдание).читать о том шо Рус–никто.(судьи кто?).мне шо,надо улыбаться,когда под'...вают тонко Эрэйза?а Шугерт,это кто?тот кто пытается влиться в движение единомышленников под названием 'Легион28'?/Модеры спят шоль?БАНИТЬ,для начала,на месяц.а позже(если уж 'дуться' не перестанут)гнать бунтарей.пусть не в МОЁМ комфортном корешовском страйке зубы показывают и охотятся с ножами,шо то там себе удовлетворяя возомня.
...добрый сноб... |
| |
| |
| erase |
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:36 | Сообщение # 287 |
Ravenswood
Некий, Дима... Не будь категоричен... ... Это все от недостатка игр.... Обостренние сезонное.... Зато много нового узнаешь... Про себя и других.... Мнение о людях не только ж на игре составляется.... Основную массу ты увидишь только на построении... А потом в прицеле... А в прицеле все люди одинаковые... А тут хоть видать кто как и что думает... Так что пусть покипетятся... Не обижайся на них... Возрост -хуле..
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| Medik |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:30 | Сообщение # 288 |
Дикая рота
Quote (erase) Это все от недостатка игр.... Обостренние сезонное.... Присоединяюсь. Читал-читал, ни хрена не понял. Мужчины, может просто выберете мал-мал нормальное здание,помещение, подвал и погоняете друг друга и заодно часть проблем (выше указанных) отвалится.
Сталкеры, не пейте паленую водку - кровососы травятся. |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:53 | Сообщение # 289 |
Quote (Некий) только с какого перепугу я должен читать язв и обиженных чем–то или кем–то(название ветки зеся не оправдание) Не твой собственный форум (с)
| |
| |
| Джекил |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:28 | Сообщение # 290 |
|
J.A.H. Division
Quote (Shugert) Не твой собственный форум (с) ты извини, конечно, но не тебе Некого критиковать... не дорос пока еще... отыграй несколько сезонов, оставь о себе определенную память и мнение, а потом такое пиши... мы все же маленькое сообщество, все на виду, репутация - не виртуальные очки в РПГ, а заработанное словом, делом и пОтом. Некий, ты извини, что за тебя написал... но ты ж знаешь, я из лучших побуждений :)) Quote (Некий) пусть не в МОЁМ комфортном корешовском страйке зубы показывают и охотятся с ножами,шо то там себе удовлетворяя возомня. +много Quote (erase) Это все от недостатка игр. вот-вот, и я о том же (и ты знаешь, это не прогиб, Джа просто думает также и поддерживает тебя) Quote (erase) А в прицеле все люди одинаковые... игра рассудит... форум подскажет упущенное... дуализм, куда же без него Народ, отключаем гормоны. Включаем головы и начинаем трезво оценивать себя в мире (и в амурском страйке) и страйк в себе. Выдыхаем... и с нетерпением ждем сезона. Амурскому страйкболу - троекратное....!!! (с) Erase,
Сообщение отредактировал Джекил - Четверг, 18.02.2010, 21:15 |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:55 | Сообщение # 291 |
Quote (Джекил) ты извини, конечно, но не тебе Некого критиковать... А я и не критиковал - где ты мог такое увидеть?
| |
| |
| Simon |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:02 | Сообщение # 292 |
Командир WG-Contras
ПРО ИНВАЛИДОВ Жила на свете женщина без рук. Но она все ногами делать умела: и готовила, и стирала, и шила-вышивала, и картинки рисовала, и даже косяки ногами забивать умела! Вот, например, выходит она в парк Горького, садится на скамеечку, разулась -- и погнала косяки забивать! А толпа-то кругом толпится, косяки расхватывает и тут же раскуривает, а ментов на фиг вобще не подпускает. Они, блин, только сунутся, а им сразу БАЦ! Они другой раз сунутся, а им другой раз тоже БАЦ! БАЦ! Они третий раз сунутся - не! они третий раз не сунутся, у них вобще дураков нету, по третьему разу соватся. По третьему разу они начинают действовать стратегически. И засылают к этой женщине очень хитрого менеджера. А он ей и говорит: слушай, Оля! И чего ты в этом захолустье киснешь? Ты же все ногами умеешь делать, это ж такой фокус, что куда там тому Давиду Коперфильду! Давай с тобою гастроль забацаем, чтобы ты во всем мире прославилась. И вот стартовало всемирное шоу. Под названием "ЗАЧЕМ НАМ РУКИ?". Выходит, короче, на сцену женщина без рук, и полтора часа подряд рисует, вышивает, пляшет, шариками жонглирует, гайки отвинчивает, автомат разбирает-собирает, из пистолета китайского по зажигалкам стреляет -- а под конец забивает много-много косяков и всем зрителям раздает. Тут начинается всемирный бешеный успех, все мужики в нее повлюблялися, пошли предложения со всех сторон: и замуж выйти, и в кино сниматься, и даже президентом стать. А тут приходит к ней другая женщина без рук и говорит: здравствуй сестра. Мы тут подумали над твоим вопросом и решили, что ты права. Зачем нам руки? Не нужны нам руки! И вот мы тоже поотрезали себе руки и просим тебя возглавить нашу международную организацию. А она ей отвечает: ну, вы, блин, даете! Прямо скажу, подруга: не от большого ума вы это сделали. Я ведь всю жизнь о руках мечтала, да и сейчас мечтаю: вот заработаю много денег и закажу себе железные руки, чтобы юбку эту поганую снять и штаны наконец надеть. Потому что побриться-то и ногами можно, а вот конец из штанов без рук не достанешь. Подруга-то безрукая сперва даже ничего не поняла: какой-такой конец? Ты же вроде бы женщина. А та ей отвечает: сама ты, блин, женщина. А я на самом деле мужчина, только в бабской одежде. Потому что женщина без рук - это пикантно и прикольно, а безрукий мужик всем противен и никому не интересен, не то что безногий. Вот, был у нас один безногий мужик, по вокзалу тусовался, на протезы собирал, так он же за два года квартиру себе купил. А потом машину купил. А потом вобще разбогател, но все равно продолжал тусоваться и попрошайничать. И вот, однажды сидит он на своей тележке, а тут подходит к нему волшебная собачка и говорит человеческим голосом: здравствуй, Иван Денисович! Долго я тебя искала и наконец нашла. А сама я не местная, родом из Ливерпуля, и работала я там по борьбе с наркотиками. Бывало, приходим мы к растаманам траву искать, так я похожу-понюхаю, а потом головою мотаю да руками развожу: нету, дескать, ни травиночки ни пылиночки. Менты уходят, а я вечерком к тем же растаманам захожу, отвисаю по полной программе, они еще отсыпать предлагают, да только куда мне отсыпать? У меня ведь карманов нет, да и косяк забить я не умею. И взорвать его тоже для меня проблема. И шифроваться я не сразу научилась. А пока я шифроваться училась, менты заприметили, что я каждый день укуренная хожу, и отправили меня китайскому императору на праздничый стол. А император тем временем занемог и скончался. И вот я приезжаю, а там все в панике: император помер, а наследника-то и нету! Был, говорят, один, да вот похитили его в раннем детстве, и теперь никто не знает, где он есть. Тогда я и говорю: а не осталось ли от вашего наследника шмоточки какой завалящей? Я бы его поискала бы, и может быть, даже я его найду, и будет у вас опять император. Тогда безногий мужик спрашивает: а для чего ты мне эту шнягу рассказываешь? А собачка как заржет: ох, и глупый ты мужик, Иван Денисович! Ты ведь и есть тот самый наследник китайского императора, и вот теперь добро пожаловать на китайский трон! Тут-то Иван Денисович и задумался. Оно, конечно, с одной стороны и неплохо, но с другой стороны, на вокзале у него место козырное, кровью добытое, и бросать его неохота. И вот он собачку спрашивает: а деньгами взять никак нельзя? А собачка говорит: нельзя, брат, нельзя. Потому что на самом деле я не собачка, а белочка. И сейчас тебя зверски укушу. РРРЫЫЫЫЫ!!!!! Вот так вот безрукая женщина, которая на самом деле совсем не женщина, а мужчина переодетый, вот. Да. Так вот, однако. Там же, на самом деле, мужика-то безногого не было, а это просто безрукая же... мужчина! всю эту телегу рассказывала, от начала до конца. И как дошла она - блин! И как дошел он, блин, до слов про белочку, и как вдруг зарычит: РРРРРЫЫЫЫ!!!! А безрукая подруга с перепугу на пол села и сидит-не-встанет. А мужчина ей говорит: вот видишь, подруга, как все непросто? Собачка белочкой оказалась, женщина - мужчиной, а кто же ты на самом деле? А та отвечает загробным голосом: а я на самом деле... Дура я на самом деле! На фига я себе руки отрезала? И горько зарыдала. Хреново, однако, инвалидом быть! Но в нашей сказке все хорошо кончилось. Приехали санитары, забрали глупую женщину и пришили ей руки обратно. И всем другим глупым женщинам тоже руки попришивали. А безрукий мужчина, который женщиной был, купил себе железные руки, стал президентом и полетел на Марс. А на Марсе жил безголовый сказочник, который всю эту сказку придумал. И вот мужчина взял его железной рукой за нужное место и говорит: а ну, переписывай сказку, чтобы в ней инвалидов не было! А сказочник отвечает: как же я ее перепишу, если же она так и называется: ПРО ИНВАЛИДОВ. Не будет в ней инвалидов - не будет и сказки. Во, гад! Дать бы ему по голове, так головы-то у него как раз и нету! А раз нету головы, значит, всё через жопу - вот такая сказка получается.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
| |
| |
| Некий |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:36 | Сообщение # 293 |
WG-Contras
Ос,сказ в тему,да баян.спасибо за защиту ценностей,хоть и ложных.///так Вот
...добрый сноб... |
| |
| |
| Sm1th |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:01 | Сообщение # 294 |
J.A.H. Division
РРРЫЫЫЫЫ!!!!!
Light up the fire. |
| |
| |
| Некий |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:35 | Сообщение # 295 |
WG-Contras
...так вот зверь жешь я получаюсь коль рычу не абы на кого,а на своих же,на СЛАВЯН,на братиков своих(тем паче–на страйкболистов рычу,коих вообще мало).избранные они,редки эти славяне в своём воинствующем хобби.Всё так и есть! И ведь знаю шо эти люди разумны,ведь работу какую то работают,детей ростят и телек заразный им по минимуму дают смотреть–всё больше книжки подсовывают...короче правильные люди,эти страйкболисты,раз правильным хобби болеют!Так вот славяне,родненькие(я вот тут не скалюсь с издёвкой и не ржу толпой(с))вы одупляйте ситуацию,так сказать отчёт себе отдавайте,шо вы пришли в ЛЕГИОН28 который был уже до вас сделанный для себя командирами команд(со своими радостными ограничениями и огорчающими свободами,которые для новичков/)И каждый взятый новичёк–рекрут,допустим у Эрэйза или у Зима– у меня скепсиса и неодобрения вызвать просто не мог,т.к. Рекрут просеялся со своими мотивами на игру через воспалённый мозг хоббийный–командирский.А командиры(уточню–костяк)–просто–друзья!с не Добавлено (18.02.2010, 01:26) --------------------------------------------- ...с немаленькой буквы друзья.важно.они бухают вместе(не до свинячего торча,нет!),они ржут коесчего...иногда.Или надо,к примеру,Остапу дом с 50–лет на Мухина перенести с субботы на воскресенье прям–других дел,акромя этой задачи ниукого ненайдётся// у них культура корпоративно–хоббийная(свои 'кислые щщи' они разгребут в междусобойчике)и в миру сраться будут не сильно,а для загрузки театральности.Они руководители в своих рабочих бороздах–и о законах развития коллективов знают.от того то и знают шо страйк можно разрушить только изнутри.И лояльность к новичкам временна.И демократия вообще НЕ ПРИНЦИП страйка.///...это так в Благе! В Чите не так. В Новосибе–не так.Во Владике прикольно.завидую.///Ненравятся ежели, брат–славянин,тебе эти рожи с их умными речами,двойными стандартами,лицемерием с примесью ханженства–не будь зеся тоды!зачем быть раздражителем и раздражаемым?!СОЗДАЙ СВОЁ! НОВОЕ! ЛУЧШЕЕ! БЕЗ ДИКИХ ПЕРЕКОСОВ ШО УЗРЕЛ ТУТ,на моём и нашем форуме и в наших,нами созданных реалиях . Добавлено (18.02.2010, 01:35) --------------------------------------------- ...жаль шо не в цвете мысль мою вкуриваешь,Славянин–с летящими слюнями и выпученными чичами с моей стороны– оно бы веселее воспринималось бы. А так– шо в жопу орать.
...добрый сноб... |
| |
| |
| Ostap |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:57 | Сообщение # 296 |
Comandante Lancia Spezzata
Shugert, вопрос. Ты вообще в страйк хочешь? Если да - учись уважать других. Если нет - удаляй учетку с форума. На ответ - 1 день. Хемуль, про русский и не русский блок. Сережа... Это что, такое западло быть в русском блоке? Хороший блок. Хорошие люди. Тем более, что деление на него - условно. Не нравится? Давай вернемся к Тайго-Альянсу. К Красному-Синему. Это все в голове, Сережа. Все в отношении к предмету. Джекил, завязывай, тебя не слышат. А выплески со слюнами - от недоеба. Ищите женщину. Следующий переход на личности закончится недельным баном для всех участников срача. А то так пойдет - пересрутся все до весны, пострелять будет не в кого. 
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
| |
| |
| Ilik |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:07 | Сообщение # 297 |
|
|
От ржач то!!
Сообщение отредактировал Ilik - Четверг, 18.02.2010, 10:54 |
| |
| |
| Хемуль |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:36 | Сообщение # 298 |
Командир Piranhas
Ostap, Про блоки уже говорил, и про отношение и про все. Зачем переспрашивать. Некий, Чтобы занимаясь страйкболом играть в войну не надо быть всем братьями и сестрами одной крови, достаточно соблюдать правила ибо для того они и есть. А вообще тебя довольно сложно понять))))) Shugert, Отставить подъебы!! Эх надо бы пистоль приобресть, да зимой хоть в пистолетное ченить поиграть в развалинках... Расползлись на зиму совсем..
Piranhas PMC |
| |
| |
| Sm1th |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:41 | Сообщение # 299 |
J.A.H. Division
Хемуль, Эх надо бы пистоль приобресть, да зимой хоть в пистолетное ченить поиграть в развалинках... Расползлись на зиму совсем.. А в снежки уже не вариант?
Light up the fire. |
| |
| |
| Ilik |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:10 | Сообщение # 300 |
|
|
Ну давайте порасуждаем..... на тему подьбов поподьебывались и хватит.... на тему блока, нету же блоков так поставим всем надпись легион 28 далее команда и все рады и довольны.... на тему возраста мне 27 лет, я работаю, релейщик в РДУ, побывал по всей россии с кем только не приходилось работать, у меня своя квартира, всю эту хрень я заработал сам, у меня нету папы рокфелера!? я все еще молод у меня юношеский максимализм? я по национальности гагауз, все уже не друг?! я половину и даже больше не знаю как зовут по именам... я их ваапще не знаю.. и что они мне друзья? а вдруг они кошечек мучают ночами? а вдруг я это делаю? но я соблюдаю правила, стараюсь делать так чтоб их соблюдали другие этого не достаточно?! мне плевать чем капитан отличается от лейтенанта.. мне насрать что придставляет моя винтовка в реале, и ваапще не интересно такие вещи как уставы армии и чего бы то нибыло подобного.. мне пофигу что в реале одето на амероввского пехотинца или на абу саида с афгана.... я не сплю со своей винтовкой... но мне нравится мое хобби и то что я от него получаю, да мы мутим команду с нуля, но вместо того чтоб орать и подьебывать попробуйте сделать сами.... потом раскажете как это делается и мы с удовольствием переймем вашь опыт... удачный пример всегда лучше любого совета.... и кстати мне совершенно все равно кто стоит передомной человек отыгравший 5-ть сезонов или только что пришедший новичок... я отношусь ко всем одинаково, опытен не опытен в игре еще не о чем не говорит, стоял у истоков не стоял тоже не о чем не говорит, главное чтоб человек был хороший соблюдал правила игры не барагозил и все, все остальное не важно... это игра, это хобби.... так епт, давайте же получать от этого удовольствие.. а говна и в реальной жизни хватает!! ну и по существу... не надо лаять на команду..... подьебывать и все такое... просьба это моя просьба... не хочу чтоб под моим ником красовалась надпись русский блок.... пусть будет легион 28 но не руский НАТО сиреневый рыжий!! Ну и типа возраст.. типа даааа...... вот в наши времена........ ага ага!! совет да... претензия по существу да.... а не такие вот высказывания, все спасибо за внимание.. |
| |
| |
|