[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ZeroDzun  
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Официальные игры » Большие Маневры: игра 11 августа 2012г.
Большие Маневры: игра 11 августа 2012г.
Джекил Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:52 | Сообщение # 1
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
Большие Маневры 2012

Однажды три граничащих друг с другом небольших государства, как водится, после банкета глав государств, решили выяснить, кто же из них является самым сильным и умелым в благородном деле смертоубийства себе подобных сапиенсов, для чего и решили устроить соревнования между своими военными ведомствами. Был обустроен специальный полигон, привлечены лучшие убивцы из рядов вооруженных сил, расписаны задачи и последовательности… И началось.

Итак, противодействующих сторон – три. Каждой отведена своя зона контроля, на которой размещена основная база, с которой осуществляется координация действий.

Задания прописаны в конвертах, кои должны вскрываться в указанное на них время. Задания для всех сторон одинаковые, но выполняются в разной последовательности. Таким образом, каждая сторона, помимо выполнения своей основной задачи в данное время, должна противодействовать действиям противника. Задачи противника также указаны в конверте, однако не указано, какая сторона их выполняет.

Командам будут предоставлены карты, с обозначением мест расположения баз. В конверты по необходимости также будут вложены карты с обозначением точек/маршрутов.

Всего заданий 6.
1. Пилот – спасти сбитого над территорией противника пилота. Пилот контужен и не может самостоятельно добраться домой, для чего высылается спецгруппа для его эвакуации. Самостоятельно пересекать границу между играющими сторонами пилот не имеет права – его должна обнаружить группа эвакуации и вывести с территории условного противника. Действия можно и нужно координировать по рации. Пилот должен быть без разгрузочного жилета, нести с собой парашют и блок системы опознавания «свой-чужой». Вооружен пистолетом или пистолетом-пулеметом. Миссия считается выполненной, если в отведенное время группа эвакуации находит и приводит пилота на свою базу.
2. Минирование – скрытно пробраться и заложить 1 портативную мега-бомбу в окрестностях базы противника (в радиусе 50 м от базы). Условие выполнения – демонстрация места заложения командованию противника после истечения срока выполнения задания. При обнаружении заряда, продемонстрировать оные на построении.
3. Караван – обнаружить на территории противника груз и вынести его на свою базу. Место расположения груза указано на карте. Будут предоставлены координаты места расположения груза; желающие и умеющие могут воспользоваться GPS. Условие выполнения – доставка груза на базу. Несуны каравана имеют право стрелять только опустив ношу на землю.
4. Штурм – захватить базу противника, уничтожив личный состав и удержать ее в течение 10 минут. Если база захвачена, бойцы оживают в непосредственной близости от мертвяка.
5. Лидер – сопроводить командира своей группировки сил по маршруту, указанному на карте. Условие выполнения – командир группировки должен живым пройти маршрут за время, указанное в задании. Командир обозначается широкой белой повязкой на рукаве. Имеет право вести стрельбу.
6. Царь Горы – встречный бой за точку, указанную на карте. Условие победы: «последний выживший», находящийся на точке на момент окончания срока выполнения задания.

В определенное время каждая из сторон будет выполнять несколько задач одновременно. Количество выполняемых задач в течение игры для всех сторон одинаково и сбалансировано. Командованию придется заниматься своими прямыми обязанностями - распределять силы стороны.

Мертвяк – 20 минут для всех. Место – 100 м от собственной базы. Возвращение в строй происходит на базе. Для задания «Царь Горы» время мертвяка увеличивается до 30 минут.

Материальное обеспечение:
1. Киперная лента для обозначения точек и мертвяка – обеспечивают организаторы.
2. Конверты с заданиями - обеспечивают организаторы cool
3. Ящики в количестве 3 штук – просим предоставить, у кого имеются (запасной вариант есть, но ящики антуражнее).
4. Карта – просим помощи Майка, ибо у него есть возможность качественно распечатать. В противном случае сделаем сами.

Полигон – 11 км.
Начало Учений – 11:00
Построение 10:00
Сбор для желающих – ДК, 8:50

Просьба обеспечить максимально возможную явку, ибо игра сильно зависит от количества играющих (сами понимаете – три стороны, множество заданий…)

PS: сильно не пинайте, а? cool


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
Alessio Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:23 | Сообщение # 2
LANCIA SPEZZATA
Группа: Легион 28
Сообщений: 237
Репутация: 1
Статус: Offline
Джекил, в царь горы играть будут все команды одновременно, других задач не будет в это время? Спросил, чтобы со временем мертяка затупов потом не было...

починяю примусы пушки...

Сообщение отредактировал Alessio - Четверг, 02.08.2012, 16:24
 
Джекил Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:30 | Сообщение # 3
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
Alessio,
сюрприз будет cool
ну конечно вместе, иначе это не Царь Горы, а так, обычный штурм... cool

по поводу разведения времени график составлен, миссии разведены, дорабатываем мелочи...


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
doberman Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:33 | Сообщение # 4
82nd Airborne Division
Группа: Братья по оружию
Сообщений: 1200
Репутация: 19
Статус: Offline
Джекил, 11 км заезд с домиков или с карьера?

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Сообщение отредактировал doberman - Четверг, 02.08.2012, 16:35
 
Джекил Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:18 | Сообщение # 5
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
doberman,
предварительно с домиков.


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
mixael Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:47 | Сообщение # 6
Группа: Братья по оружию
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие ящики нужны?.....если для свой-чужой,то коробка от пулеметной ленты подойдет?)))
Прикрепления: 3802930.jpg(26.4 Kb)


Сообщение отредактировал mixael - Четверг, 02.08.2012, 23:17
 
Джекил Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:42 | Сообщение # 7
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
mixael,
для "свой-чужой" не надо, это придумали.
нужны ящики с ручками для переноски, типа военных... если нет, то придумаем кое что другое... будет не так антуражно, но забавно cool


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
Kaskader Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:29 | Сообщение # 8
Группа: Братья по оружию
Сообщений: 710
Репутация: 14
Статус: Offline
Джекил, сделайте автостоянку на карьере - введете в игру все домики, разнообразие. Да и места на верху больше, и дорога лучше. Стойки-то не бесплатно достаются.

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) !
 
Джекил Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:09 | Сообщение # 9
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
Kaskader,
пытались разместить точки так, чтобы расстояния были одинаковыми, пока домики не получается включить. работаем над этим.


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
Zim Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:35 | Сообщение # 10
Командир G-5 Commando spezielle
Группа: Модераторы
Сообщений: 2617
Репутация: 38
Статус: Offline
Джекил, сложно предположить как тут дело пойдет - раз уж тут упор на рандомные задания в конвертах. припоминаю что в свое время у коллег из хабаровска на "конвертных" квестах была проблема - одна сторона получает задачу довести пилота (из ебеней естессна), а вторая в то же время - захватить базу первой стороны. по итогу вторая сторона либо приходит полным составом и выносит двух оставленных охранников базы, либо первая сторона никуда не уходит и благополучно просирает квест пилота, но сохраняет базу. Пилот еще некоторое время бесцельно валяется в лесу.
еще момент - одна сторона ищет пилота, вторая получает задание защищать базу. по итогу ни одна ни другая сторона не встречает сопротивления при выполнении задания - одни беспрепятственно утащили пилота, а вторые бдительно проторчали на защите базы но к ним никто не пришел.
Как разработчики игры, попробуйте представить себе ваши рандомные задания в самых любых комбинациях, и прикинуть что из этого может получиться для сторон.


...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.
 
Rico Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:55 | Сообщение # 11
Группа: Новички
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Я могу вам помочь с расположением баз, точнее если вы примерно знаете где хотите разместить хотя бы одну базу, и расстояние между базами, тогда для меня не составит проблемы определить место положение двух других баз, и вынести оставшиеся две базы с точностью до 3-х метров, и сделать карты.
 
Джекил Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # 12
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
Zim,
в прошлом году мы готовили суточную, тоже была заморочка с конвертами. И далеко не все пошло по плану, к сожалению. Самое обидное, что меня тогда заслали в командировку и я все пропустил smile
мы учли тот опыт, и внесли кое какие изменения. так что теперь все будет на совести командиров сторон cool вот такие мы стрелочники cool

Rico, проблема не в вынесении точек на карту, это мы сделали, поскольку без этого прописать и представить себе сценарий не получится. проблема в качественной печати. цветной принтер то мы найдем...
просто я вспоминаю карты, которые, кажется, в прошлом году сделал Майк на 11 км... на специальной бумаге... у меня она до сих пор дома лежит, с прожжеными сигаретой отметками точек... было трудно прожигать, материал как то специальный, красота smile


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
антон Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:00 | Сообщение # 13
Группа: Братья по оружию
Сообщений: 324
Репутация: 9
Статус: Offline
Rico, где ковальский, шкипер и рядовой smile

Не фарт, но не факт что по жизни.
 
Rico Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:32 | Сообщение # 14
Группа: Новички
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
на съёмках новых "Чужие против Страйкболистов"
 
Mike_R Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:48 | Сообщение # 15
Командир Timber Brothers
Группа: Модераторы
Сообщений: 2122
Репутация: 14
Статус: Offline
Джекил,
к сожалению у Майка нет возможности распечатать карты на замечательном принтере и на замечательной бумаге, ибо если бумаги я еще смогу отмотать чуток, то принтер без вмешательства некроманта не оживить... sad


...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...
 
Larry Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:12 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





скиньте мне карты, попробую у себя на работе распечатать
 
Adler Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:10 | Сообщение # 17
G-5 Commando Speciale
Группа: Легион 28
Сообщений: 440
Репутация: 8
Статус: Offline
берусь организовать 10 отличных конвертов формата А4. Внутренний объем позволяет в них запихать 150 листов. Сегодя-завтра (04-05.08.2012) означенные конверты могу занести в штаб 82-й.

"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008)
 
Джекил Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:14 | Сообщение # 18
J.A.H. Division
Группа: Легион 28
Сообщений: 771
Репутация: 18
Статус: Offline
Майк,
скорбим по твоему принтеру, пусть свалка будет ему пухом biggrin

Larry,
мы подумаем cool их надо еще доделать cool

Adler,
надо больше, штук 18 можешь организовать? cool


Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли

 
Adler Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:59 | Сообщение # 19
G-5 Commando Speciale
Группа: Легион 28
Сообщений: 440
Репутация: 8
Статус: Offline
Джекил, да будет 18 штук.

"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008)
 
Zim Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:48 | Сообщение # 20
Командир G-5 Commando spezielle
Группа: Модераторы
Сообщений: 2617
Репутация: 38
Статус: Offline
Господа, у меня валяется неподаренный никому подарок с канцпринадлежностями. Изначально предназначалось пограничникам на Марково.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.
 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Официальные игры » Большие Маневры: игра 11 августа 2012г.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"