Игровые элементы
|
|
ToYoT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:21 | Сообщение # 21 |
Тень
Статус: Offline |
В миссии "чумаданчик" группа совершает остановки. Просто так останавливаться смысла нет => 1. группа хочет избавиться от преследователей и готовит точку(роет окопы), 2. группа связывается с базой для уточнения места эвакуации, 3 . группа устала неся "чумаданище" чугунный 80 кг. с плитой-основанием 1 кв. м., 4. группа собирает данные, образцы для передачи в штаб.
War... War never changes... |
|
| |
Adler |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:33 | Сообщение # 22 |
G-5 Commando Speciale
ToYoT, спасибо за объяснение, теперь я услышал твою идею.
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
|
| |
Джекил |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:21 | Сообщение # 23 |
J.A.H. Division
ToYoT, Quote (ToYoT) группа совершает остановки вообще не вижу смысла ради 10 минут что бы то ни было обустраивать. это самое обустройство займет половину времени остановки, если не больше. это ж перерыв, не более того, чтоб дух перевести, илиQuote (Adler) для уточнения места эвакуации . остановились, распределили сектора, посидели, отдохнули, водички попили, дальше пошли.
и вообще все это до жути относительно опять же из-за сценария. бывали у нас игры с караванами и не раз. там и определяется, откуда, куда, каким маршрутом идет этот караван. мертвяк вообще дело, которое постоянно отдельным образом оговаривается - время, место, бонусы/наказания и т.п.
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
|
| |
ToYoT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:28 | Сообщение # 24 |
Тень
Джекил, ваши предложения?
|
| |
BANDIT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:35 | Сообщение # 25 |
G-5 Commando spezielle
ToYoT, вообще у нас игра на честность ,и группа которая сидит должна понимать это и сидеть полное время которое указано в сценарии или сказано , а что то там вытаптывать и выкашивать это все хуйня ,ибо группа идет скрытно!!! а скрытно это значит что их не должны обнаружить Добавлено (04.06.2012, 20:35) --------------------------------------------- извеняюсь что не предложение но это моё мнение |
|
| |
kazak |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:41 | Сообщение # 26 |
Пламя
Quote (BANDIT) вообще у нас игра на честность твои слова да всем бы в уши....
Круче гор только люди в горках |
|
| |
BANDIT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:45 | Сообщение # 27 |
G-5 Commando spezielle
kazak, поэтому и пишу чтоб не забывали |
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:52 | Сообщение # 28 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (ToYoT) группа хочет избавиться от преследователей и готовит точку(роет окопы) Каким боком окопы нужны для "избавления от преследователей"? Quote (ToYoT) группа связывается с базой для уточнения места эвакуации Всегда эвакуация обозначена в боевом приказе перед выдвижением группы, как основные, так и запасные точки, время и радиочастоты Quote (ToYoT) группа устала неся "чумаданище" чугунный 80 кг. с плитой-основанием 1 кв. м. Суперспицназ устал? Захоронить, отметить место и после вернуться со свежими силами.
Мужчины, может вам стоит в армии послужить, руководящие документы почитать и на учениях поугарать, прежде чем хуиту писать сюда?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
ToYoT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:05 | Сообщение # 29 |
Тень
Quote (Shugert) может вам стоит в армии послужить На этом тему закрывать? ))) все в армию.
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:15 | Сообщение # 30 |
Кукарекающие теоретики называются "кукаретики". Вот теперь можно закрывать
|
| |
ToYoT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:21 | Сообщение # 31 |
Тень
Shugert, от тебя ни одного дельного предложения. От меня, по твоему, тоже => мы равны. Убить тему я не могу. Админы к вам просьба.
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:30 | Сообщение # 32 |
Quote (ToYoT) от тебя ни одного дельного предложения. Я не вижу предмета обсуждения. Просто непонятный наброс, притом однозначно паста с какого-нибудь западного форума.
|
| |
Джекил |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение # 33 |
J.A.H. Division
ToYoT, мое главное предложение - серьезнее работать над сценариями, сначала в команде, затем тут, обсуждая и вскрывая баги, дабы не оставлять места для двусмыленностей.
я, когда только начинал играть, тоже думал о методичке для сценаристов. Даже немного донимал вопросами "старших товарищей". Пока в команде не написали пару-тройку игр. Тогда понял, что систематизировать, классифицировать и подготовить "поваренную книгу сценариев" конечно можно, но долго и бесперспективно Просто когда пишешь, надо ставить себя на место каждой играющей стороны, каждой группы в стороне. Стараться задавать вопросы "А что, если..?". Тогда зачастую вскрываются недочеты. Каждая игра обладает рядом особенностей (да, я Кэп) - массовая активность, оборона-нападение, длительность игры... Поставь себе цель (Игра должна быть А, Б, В...). Посмотри на имеющиеся команды, и придумывай.
Что то я рассловоблудился... Все, харе
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:13 | Сообщение # 34 |
Пообщался с товарищем ToYoTом в агенте, назрел к нему очень серьезный вопрос.
ToYoT, РЕЛЬЕФ НННАДА?!
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:19 | Сообщение # 35 |
Командир G-5 Commando spezielle
В развитие предложения - когда группа отсылает на условленный адрес письмо по электронке его принимает некто сидящий на стоянке с ноутом и рацией. Сидящий на стоянке изображает собой службу Радиотехнической разведки. Рация нужна для того чтобы оповещать поисковую группу о том что преследуемая группа остановилась и вышла на передачу данных.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Саид |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:59 | Сообщение # 36 |
Командир Пламя
блин,както сыкатно ноут на такое дело брать... от шального шара никто не застрахован, конечно никто специально не будет стрелять по экрану, но и исключать попадание тоже нельзя... смартфон как вариант?..привязаный к кирпичу,чтоб жизнь мёдом не казалась |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:30 | Сообщение # 37 |
Командир G-5 Commando spezielle
всегда экран можно защитить. фонарики защищают кружками из пластиковых бутылок. кто мешает вырезать из тонкого пластика накладку на экран? В общем неважно, лишь бы это все могло в инет выходить.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Axcel |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:26 | Сообщение # 38 |
Wild Geese - Contras
ToYoT,я про антенну не понял (я как всегда по своей теме) про какой луч говорите? просто который симулирует антенну или вы про реально рабочую антенну которую надо разворачивать и подключать к радиостанции?
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
erase |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:31 | Сообщение # 39 |
Ravenswood
Quote (ToYoT) Предлагаю составить нечто вроде справочника. В котором прописать действия и правила при определённых задачах.
"если сценарием не оговорен иной порядок" то:
1. Устройство основной базы Для капитальных зданий/сооружений: Очищается от мусора помещение, оборудуется/зачищается подход и вход в помещение. Для поля: Строится навес или другое укрытие от дождя/солнца. Устанавливается радиостанция. Организуется пост представляющий собой укрытие из 3-5-10 мешков с грунтом для 1-2-3 бойцов.(Возможно задание организации постов по времени(например 5 постов за сутки)) Для суточной игры оборудуется место для кострища и отхожее место.
2. Устройство неосновной базы Организуется не менее 2 постов из 3-5-10 мешков с грунтом(либо пара окопов в которых поместится по бойцу). Делается схрон для личных вещей, воды и пр. Поднимается флаг.
3. Захват базы Противник должен быть выбит с базы. База должна быть удержана не менее 5 минут. Опускается флаг противника. «Разрушенные» фортификационные сооружения должны быть восстановлены(не менее 1 мешка с грунтом на количество окопов/постов). Поднимается флаг.
4. "Остановка" (для миссий «сопровождение», «чемоданчик» и подобных) Очищается не менее 1 кв. м. поверхности(приминается задницами, вытаптывается, в общем делается вид остановки). Проводятся «замеры», сеансы связи(натягивается лучевая антенна), «взятие проб»(при этом могут подаваться звуковые/световые/дымовые сигналы) в течении 5-10 минут.
5. В случае захвата противником основной базы время «мертвяка» увеличивается на 10 минут.
6. При наличии бронежилета время "мертвяка" уменьшается на 5 минут. (вес бронежилета не менее 5 кг?)
7. "Пилот" Пилот производивший разведывательный/транспортировочный полет в следствии: а) неисправности самолёта, б) подбития самолёта(необходимо наличие зенитной установки или ракет) совершил катапультирование. Сторона нашедшая пилота получает карту с нанесёнными на неё стратегическими точками (схроны боеприпасов, расположение баз) Место падения самолёта обозначается дымом и может содержать химические, биологические, радиационные материалы.
Прошу не комментировать, а предлагать.
Quote (Джекил) мое главное предложение - серьезнее работать над сценариями, сначала в команде, затем тут, обсуждая и вскрывая баги, дабы не оставлять места для двусмыленностей.
я, когда только начинал играть, тоже думал о методичке для сценаристов. Даже немного донимал вопросами "старших товарищей". Пока в команде не написали пару-тройку игр. Тогда понял, что систематизировать, классифицировать и подготовить "поваренную книгу сценариев" конечно можно, но долго и бесперспективно smile Просто когда пишешь, надо ставить себя на место каждой играющей стороны, каждой группы в стороне. Стараться задавать вопросы "А что, если..?". Тогда зачастую вскрываются недочеты. Каждая игра обладает рядом особенностей (да, я Кэп) smile - массовая активность, оборона-нападение, длительность игры... Поставь себе цель (Игра должна быть А, Б, В...). Посмотри на имеющиеся команды, и придумывай.
А это вообче - чо такое????....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:53 | Сообщение # 40 |
Quote (erase) А это вообче - чо такое????.... это оно самое
|
| |
|