[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Закрытие 2011
антон Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:09 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Друзья давайте запретим алкоголь во время игры, после игры хоть залейся алкоголем, а если во время игры, то привод под замок и в игру больше не вступать, дабы в пьяном угаре себя и других случайно не поколечить P. S. За сезон я один раз выпил на суточьной игре баночку пива, и понял что зря, ибо мешает алкоголь нормальной игре

Не фарт, но не факт что по жизни.

Сообщение отредактировал антон - Понедельник, 10.10.2011, 14:10

kaeru Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:09 | Сообщение # 122
Phillips,
мертвяк был под ЛЭП в нескольких метрах от базы на той же стороне оврага, сначала обстреляли его, потом вышли на базу.

Сообщение отредактировал kaeru - Понедельник, 10.10.2011, 14:10

ТИМОН Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:19 | Сообщение # 123
Пламя
Phillips, на тузовую базу вышел я ,саид и змей,прошли через мертвяк,который у вас там был под сосенкой,при этом народ от туда сказал что они мертвые(в мертвяке)мы двинулись на базу,видим народ стоит,стоял шуги,спиной к нам,повязки не видно,открыли огонь,и тут оказалось что народ то мертвый,но тусуется на базе,шуги начал очень громко и много ругатся, мы ему объясняем что не видно тряпки...и тут,самой веселое,вышел народ с метрвяка,и открыл по нам огонь,сняли саида,вроде даже ларик это был....вот такие пироги,к этому мертвяки притензия одна,стоял он там,где нам единственно можно было к вам не заметно и быстро зайти,но изза мертвяка это нельзя было сделать,я уверен что это не был злой умысел а просто не задумались об этом

Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном.

Ефрейтор Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:20 | Сообщение # 124
Quote (kaeru)
мертвяк был под ЛЭП в нескольких метрах от базы на той же стороне оврага

а что он там делал? на брифинге было сказано, что у каждой стороны свой мертвяк? У всех был общий мертвяк который был на ЛЭП в районе первых рубежей с картами. В него все (почти все) дружно ходили.

новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте!

skywalker Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:36 | Сообщение # 125
Командир Krypforce
Zim, мертвяк был общий, я стрелял на базе и очень удивился, что там сидели мёртвые.
А то блин обошёл, подкрадывался там минут 15 по сантиметру когда деревья зашумят, стараясь себя не обнаружить, а накрыл мёртвых, вообще ни одного живого не было. Досадно, что скажешь. Ну да ладно, единственный такой момент неприятный за весь сезон =)

Zim Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:52 | Сообщение # 126
Командир G-5 Commando spezielle
здесь надо понять тряпки красные были, или их не было вообще? Если да, то зачем стрелять по тем кто обозначен как мертвый? насколько эти обозначения было видно? Я у кого-то видел "красную тряпку" коричневого цвета, длиной 20 см. спереди ее привязал - а со спины не видно - мертвый или нет. Такое обозначение - это не обозначение, это провокация, чтобы кого-то пообвинять потом в слепоте. А еще нельзя исключать что в толпе мертвых с тряпками сидит один без тряпки, весь такой живой, ты подходишь - он стреляет. У меня было - идет по дороге человек в масхалате, явно не боевой, и у него лента в руке, а я ее не вижу потому что она заблудилась в лохмотьях шубы. Я ему ору, мол где лента твоя красная, а он мне говорит - чо слепой, вот она в руке. руку поднимает и правда - вот она, сука в руке у него.
А какая там была база или это был просто мертвяк - значения не имеет. если на базе только мертвые - какие проблемы, подойди, возьми карту и вали восвояси.

Добавлено (10.10.2011, 14:52)
---------------------------------------------

Quote (skywalker)
мертвяк был общий

тем более нехер покойникам под флагом сидеть.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

ТИМОН Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:57 | Сообщение # 127
Пламя
Zim, в пылу боя,когда ты находишся совсем рядом,перед базой,а там стоит народ,и тряпки не видно...вот что делать,подойти и взять,а если живые там есть,то все,задание провалено,мы посмотрели,тряпки не видно,и открыли огонь,я думаю так каждый поступил бы.

Добавлено (10.10.2011, 14:57)
Zim, мертвяк то был общим,только народ не весь туда доходил,поэтому у нато был еще один,свой мертвяк,возле тузовой базы,почему он там образовался я не знаю

Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном.

Ефрейтор Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:00 | Сообщение # 128
Zim, так "А какая там была база или это был просто мертвяк - значения не имеет" или "тем более нехер покойникам под флагом сидеть"? Или одно или другое. Если шляться мертвым по игровой территории это в рамках правил, то тоды пускай. Если же нет, но стоит подумать. На сколько я помню в правилах написано, что мертвый игрок должен незамедлительно покинуть игровую зону и переместиться в мертвяк. Ну а если кому-то далеко идти можно плюнуть на правила и устраивать мертвяк там где ему нравится.

Сообщение отредактировал Ефрейтор - Понедельник, 10.10.2011, 15:10

Zim Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:19 | Сообщение # 129
Ефрейтор, я тебя не понял. если там можно мертвякам сидеть - сидите. если на тузовой базе метрвяк не предусмотрен - зачем там мертвые сидели?

Добавлено (10.10.2011, 15:19)

Quote (ТИМОН)
мертвяк,возле тузовой базы,почему он там образовался я не знаю

запросто могло получиться так что натовских бойцов как-то по другому проинструктировали.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...

Ефрейтор Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:27 | Сообщение # 130
Quote (Zim)
если на тузовой базе метрвяк не предусмотрен - зачем там мертвые сидели?

вот и я про тоже. на базах не было мертвяка. мертвяк был общий, находился совершенно в другом месте. Некоторым игрокам со стороны НАТО было это условие игры совершенно незначительно и они устраивались там где хотели. Русская сторона не рассчитывая на такой поворот событий палила по всему что движется в районе Тузовой базы противника, ни как не ожидая там встретить "зомби".

Добавлено (10.10.2011, 15:27)
Quote (Zim)
что натовских бойцов как-то по другому проинструктировали.

При этом тимберы и G-5 общий мертвяк посещали регулярно

Сообщение отредактировал Ефрейтор - Понедельник, 10.10.2011, 15:44

Kenny Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:48 | Сообщение # 131
тааак у меня появился интернет.
Ща всех заложу ... happy

Натовцы устроили себе мертвяк на базе, метрах в 20 от флага, что категорически было запрещено.
дважды пробирался в тыл и мёртвым возвращаясь, дважды видел там скопления красных ленточек(человек 5 -6). при чём с разрывом в несколько часов. мертвяк, как сказал Ефрейтор был в районе первых линий цифровых карт. от натовцев в след, на вопрос "а что это вы тут делаете?" слышал слова - "тут ходить ближе". конечно не все там отсиживались, видел многих и там где надо. но точно видел как некоторые убитые у себя на тузовой базе, чтоб не утруждаться шли в него. это раз.

второе, это в сиську пьяные некоторые участники команды ВС контрас. Лола так вообще мертвяк обстреляла. при том что его не спутаеш, он там где и должен быть был.

третье... ээээ вроде всё.

вобщем две проблемы:
АЛКОГОЛЬ и ПЕРЕИНАЧИВАНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ. ( именно переиначивание ,а недопонимание. все мы русские люди и прекрасно понимаем что говорят организаторы в начале игры, не надо прикидываться что моя твоя не панимать )

Добавлено (10.10.2011, 15:48)
ах да забыл. не играете или чините привод, просьба отойти на стоянку и не терется в игровой зоне.

Zim Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:57 | Сообщение # 132
Kenny, да, похоже на правду.

Лола Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:25 | Сообщение # 133
WG-Contras
Quote (Kenny)
Лола так вообще мертвяк обстреляла. при том что его не спутаеш, он там где и должен быть был.

Стукач!!!

Добавлено (10.10.2011, 16:18)
Меня тож мертвую обстреляли я же не жалуюсь!

Добавлено (10.10.2011, 16:25)

Quote (Kenny)
Лола так вообще мертвяк обстреляла. при том что его не спутаеш, он там где и должен быть был.

Вот прям сначала отшутиться хотела, но ща буду у всех спрашивать, когда это я кого в мертвяке "убила". Зато прекрасно помню как меня в спину убили, при том, что красная ленточка была у меня на плечах.

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Сообщение отредактировал Лола - Понедельник, 10.10.2011, 16:18

Kenny Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:30 | Сообщение # 134
это не жалобы, а как есть. лично мне надоело шараханье по лесу пьяных тел с приводами.

Добавлено (10.10.2011, 16:28)
ты была пьяна, а это отягчающее обстоятельство.

Добавлено (10.10.2011, 16:30)
и повязку вяжи на видное со всех углов место, и привод над головой неси если боишся быть убитой дважды.

Сообщение отредактировал Kenny - Понедельник, 10.10.2011, 16:30

Ефрейтор Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:31 | Сообщение # 135
как иронично звучит название темы в свете очередных разборок: Закрытие 2011 (старые добрые игры...) wacko

Kenny Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:33 | Сообщение # 136
у меня нэта 3 недели небыло, голодал =)

Лола Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:33 | Сообщение # 137
WG-Contras
Конечно, давайте бедную девушку задрочим angry
Ты меня пьяную еще не видел, чтоб такое говорить. Надо было в Килдере мне предъявить. Вот там я была пъяная. Попиздели бы хоть за жизнь. И смерть))

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Shugert Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:35 | Сообщение # 138
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Kenny)
ты была пьяна, а это отягчающее обстоятельство.

Давайте не будем тут изображать врачей-наркологов? В ВСЕРОССИЙСКИХ ПРАВИЛАХ СТРАЙКБОЛА прописано четко и ясно - все претензии по игре сразу после игры командиру команды от другого командира команды, я претензий, причем очень обоснованных, высказывать не стал, ибо перегорел, да и всеобщее настроение портить не хочется.

Все, кто писал какие-то телеги выше - КАКОГО МУЖСКОГО ПОЛОВОГО ХУЯ ЭТО ОЗВУЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС? Вопрос не риторический, будьте добры обосновать свои предъявы, а иначе пройдите нахуй, мне сегодня лениво сраться, лучше сразу восстание подавлю biggrin

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Kenny Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:39 | Сообщение # 139
хватает вас таких тут бедных и неадекватных. пописдели бы да бы мешает.
И ведь взрослые же люди, и не старые, как говорится в расцвете сил, а маразм зашкаливает.

Ефрейтор Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:40 | Сообщение # 140
1. Мертвяк на тузовой базе.

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"