CC 2014
|
|
Sm1th |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:47 | Сообщение # 61 |
J.A.H. Division
Статус: Offline |
Цитата skywalker ( ) А как я пойму, что нахожусь в закрытом секторе? Сектора будут закрываться по очереди в зависимости либо от времени, либо от активности игроков. О закрытии сектора будет предупреждение (несколько раз) на общей частоте. Далее в сектор вводятся вооруженные группы для охраны и зачистки. Если по каким-либо причинам не получилось уйти из сектора до его закрытия - ничего страшного, можно гулять, отдыхать и заряжаться в зоне перезарядки, бегать от группы зачистки.
Цитата skywalker ( ) Зона за цветными секторами игровая? Нет. Как мне кажется, для такого формата территория более чем достаточная если не сказать большего. Единственная проблема может возникнуть с западной границей синего сектора ввиду отсутствия на карте четких географических ориентиров, а память у меня хромает, чтобы вспоминать как там эти сопки расположены. В принципе, там и так не самая приятная территория для одиночных прогулок.
Light up the fire.
Сообщение отредактировал Sm1th - Четверг, 28.08.2014, 11:49 |
|
| |
Colbert |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:41 | Сообщение # 62 |
WG-Contras
Прочитал очередное "обсуждение", честно говоря не понимаю почему все сводится к:
Организатор: Игра будет такая! Игрок: Фу! Я видел лучше, я могу лучше! Организатор: Я ничего больше делать не буду. Игрок: Я тоже!
Каскадер, я знаю что ты очень краткий, чего стоит сценарий "в 9.00 на Стелле в Белогорске", но все таки, в прошлом году Тени и Пламя когда делали игру на 9 км. применяли в качестве переправы параллельные веревки, почему не предложить в качестве одного из переходов между мишенями? Или как в видео параллельное прохождение коридора несколькими участниками (возможно не о твоем видео я их несколько в итоге посмотрел)? И не только предложить, но помочь организовать.
БМП, почему не попросить тех же Теней оказать помощь в организации коридора, с учетом их предложений?
Второе: Какой смысл в текущем обсуждении если организаторы изменять уже ничего не будут (не успеют)? А почему - потому что осталось 3 дня. В итоге замкнутый круг: Организаторы говорят - сценарии не читают, никто ничего не предлагает, игроки - когда уже выложат сценарий, где будет игра? Пока для меня эталоном организации (ролевые в расчет не беру) является "Битва за Среднебелую" в прошлом году: Сценарий выложен сильно заранее, ответы в вежливой форме и оперативно. Бюджет за 15000, куча реквизита. Карт достаточно. Впервые и единственный раз использовался транспорт. Постоянные вводные и т.д.
Третье: Командиры эвакуировались в такой глубокий тыл, что по сравнению с Вами Сталин в 41 на передовой сидел. Осама, Майк, Лихо, Шугерт - нету, Остап и БМП - ездят на игры которые сами организовывают. Сезон замов и представителей. А если командиры не играют и командами не занимаются, то о каких совместных организационных действиях может идти речь, по факту Вам в большинстве случаев пофигу чем команда будет заниматься, зато считать куда за полгода сценарная группа Ваши 2000 (в лучшем случае, а то и меньше) потратила это всегда рады. Если сами не можете/не хотите - назначьте человека, который хочет и может. Не СК в итоге, а общество страйкбольных импотентов. Кроме нас самих, никто ничего делать не будет.
Извините, если кого обидел, но я всех долго слушал, теперь моя очередь чего - нибудь сказать.
БМП не возражаешь, если я буду в группе зачистки (командиры постоянно будут не в тех квадратах, особенно из пункта 3)? |
|
| |
ERWIN |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:48 | Сообщение # 63 |
82nd Airborne Division
Цитата Впервые и единственный раз использовался транспорт Ну это, мил человек, вы погорячились)))
- Зачем ты ей дал слово? - Виноват! (с) |
|
| |
Лола |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:18 | Сообщение # 64 |
WG-Contras
А мочить группу зачистки можно?
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
skywalker |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:22 | Сообщение # 65 |
Командир Krypforce
Я правильно понимаю, что из закрытого квадрата можно не убегать, но там просто шансы быть убитым 146% |
|
| |
Лола |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:26 | Сообщение # 66 |
WG-Contras
Цитата Zim ( ) Высокий уровень техники скомпенсировал низкий навык. я бы обиделась на месте Ларри
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Sm1th |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:45 | Сообщение # 67 |
J.A.H. Division
Цитата Лола ( ) А мочить группу зачистки можно? Можно. И они даже уйдут на базу в серую зону. Отдохнут и вернутся.
Так как сценарий предлагает практическую полную свободу в поведении, естественно найдутся те, кто по неведомым причинам будут искать нестандартные способы обойти правила и выкинуть какую-либо шутку выходящую за рамки здравого смысла. Напоминаю, насильно на полигон никто никого не тащит, участие сугубо добровольное, так что пожалуйста, старайтесь действовать в рамках ограничений установленных правилами. Не надо сбиваться в кучу что бы стремительным домкратом пронестись по полигону ради сомнительного самоутверждения. Не надо сухариться глубоко в закрытых секторах как Хироо Онода, или намеренно троллить организаторов. Да, такое поведение хоть и крайне не желательно, но не может контролироваться на 100% да и ситуация иной раз может вынудить поступить подобным образом (стихийно скооперироваться или отступить в закрытый сектор), но все же, призываю к сознательности. В случае выявления неспортивного поведения, вопрос с нарушителями будет решаться извещением в эфире и отправкой группы зачистки для пополнения своей численности.
Light up the fire.
Сообщение отредактировал Sm1th - Четверг, 28.08.2014, 13:49 |
|
| |
Larrу |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:47 | Сообщение # 68 |
82nd Airborne Division
Цитата Лола ( ) я бы обиделась на месте Ларри На что? На каких-то из СС Зима при рандеву тет-а-тет в кустах я валил))) Много было ярких моментов, как и у каждого. Но бывает, и совершенно обратное. А в моем понимании уровень - это когда ты не лажаешь вообще. А если успехи чередуются с лажей, то это уже не уровень, а всего лишь потенциал.
Взяв в руки оружие, обязуюсь нести свет добра и демократии: отстреливать радикальных исламистов, негров и пидорасов. |
|
| |
Sm1th |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 13:59 | Сообщение # 69 |
J.A.H. Division
Цитата skywalker ( ) Я правильно понимаю, что из закрытого квадрата можно не убегать, но там просто шансы быть убитым 146% Все верно. Теоретически можно даже попытаться прорваться к точке перезарядки, так как вероятность засады будет куда ниже а группа зачистки не будет стоять на месте.
Light up the fire. |
|
| |
jackass |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:19 | Сообщение # 70 |
Timber Brothers
на голодные игры чем-то похоже ))) |
|
| |
Лихо |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:13 | Сообщение # 71 |
Last Squad демобилизован
Товарищ Комлег,если мне не изменяет память в этом сезоне я пропустила только одну игру. К сожалению со всей командой... Организаторам причины объяснила.
Висит на сцене,в первом акте Бензопила,ведро и ёж. Заинтригован Станиславский, Боится выйти в туалет.
Воруй-полоскай! |
|
| |
Simоn |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:26 | Сообщение # 72 |
была Лихо! сам видел!
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая! (с) FMJ |
|
| |
Shugert |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:55 | Сообщение # 73 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата Colbert ( ) Шугерт - нету Вот не надо тут кулстори, игру "Район 7" вроде как решили не включать в официальные игры Л28, а на всех остальных я был. Опять кто-то наркотики уебывает и галлюцинациями хвастается?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Gordick |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:08 | Сообщение # 74 |
|
В итоге все переросло в мерянье половыми агрегатами и выяснение отношении. А игру обсуждают два человека... Добавлено (28.08.2014, 17:08) --------------------------------------------- Смит, гранаты, растяжки и прочая пиротехника ограничивается? |
|
| |
Sm1th |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:43 | Сообщение # 75 |
J.A.H. Division
Цитата Gordick ( ) Смит, гранаты, растяжки и прочая пиротехника ограничивается? Нет, хорошая растяжка еще ни одну игру не испортила.
Изначально были мысли жестко ограничить начальную экипировку, но в процессе решено было отказаться, так как количество снаряги имеет для игрока очень ощутимый естественный минус - её надо где-то носить, а всякие разгрузки, РПС и т.п. автоматически дают + много к заебался чем выравнивают шансы против легких и менее загруженных игроков. Единственный явный чит - бункера, поэтому скорее всего, как и писал, будем ограничивать.
Light up the fire. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:52 | Сообщение # 76 |
Командир Timber Brothers
Colbert, Саш, ты сколько раз подумал прежде чем это написать? если не менее одного раза, то я тебя пожалуй переоценил....
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:15 | Сообщение # 77 |
Командир G-5 Commando spezielle
Цитата Larrу ( ) На каких-то из СС Зима при рандеву тет-а-тет в кустах я валил))) Конечно валил. Нет такого страйкболиста который бы не лоханулся хотя бы раз.
Я помню как ты проходил свой "звездный" коридор, как ты сидел на табуреточке до последнего запоминая расположение всех мишеней, при чем сидел не на старте а на точке ближе к выходу из коридора и сбоку (видимо пользуясь правами организатора), и как ты ходил шагом весь коридор, тщательно заливая каждую мишеньку. Просто ты угадал со стратегией, и все получилось. И не наро приписывать победы великому рандому.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Четверг, 28.08.2014, 22:23 |
|
| |
skywalker |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:22 | Сообщение # 78 |
Командир Krypforce
Цитата Sm1th ( ) Единственный явный чит - бункера, поэтому скорее всего, как и писал, будем ограничивать. Они гремят. |
|
| |
Shugert |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:39 | Сообщение # 79 |
Цитата Sm1th ( ) Единственный явный чит - бункера, поэтому скорее всего, как и писал, будем ограничивать. И всех в бронежилеты или плейт керриеры, чтобы кто-то зря не потел - всех ведь под общую гребенку, да?
|
| |
Shugert |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 02:42 | Сообщение # 80 |
Цитата Zim ( ) Конечно валил. Может мне хвастаться начать своими стрелковосоревновательными достижениями, не? Уж точно посерьезнее ваших
|
| |
|