[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: ZeroDzun  
CC 2014
ERWIN Дата: Среда, 27.08.2014, 15:38 | Сообщение # 41
82nd Airborne Division
Статус: Offline

Цитата
задачи у этого мероприятия больше социальные
о том и речь

- Зачем ты ей дал слово?
- Виноват! (с)

Лола Дата: Среда, 27.08.2014, 15:55 | Сообщение # 42
WG-Contras
и мои пять копеек:  те, кто занимает место в десятке потом на форуме выставляют себя  потом охереть какими крутыми страйкболистами.

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Сообщение отредактировал Лола - Среда, 27.08.2014, 16:05

Alessio Дата: Среда, 27.08.2014, 16:36 | Сообщение # 43
LANCIA SPEZZATA
Лола, это предложение? biggrin

починяю примусы пушки...

Larrу Дата: Среда, 27.08.2014, 16:45 | Сообщение # 44
82nd Airborne Division
Цитата skywalker ()
"Стрелковыми Соревнованиями"
Если мне не изменяет мой склероз, то когда я, играя тогда еще только первый сезон, спросил, а что такое СС, мне ответили, что по замыслу это такое веселое время препровождение со всякой хуетой, бухлом, стрелковым коридором, и даже жен с детями можно привозить, что бы хоть раз в год смогли увидеть, что батька не водку с бабами глушит, а реально как дурак с игрушечным автоматом бегает по кустам в компании с такими же девиантами. За точность цитаты не ручаюсь, но примерно вот такой был сказ.

Взяв в руки оружие, обязуюсь нести свет добра и демократии: отстреливать радикальных исламистов, негров и пидорасов.

Simоn Дата: Среда, 27.08.2014, 16:49 | Сообщение # 45
Специально припрусь трезвым и испорчу всем сейшн  cool

Добавлено (27.08.2014, 16:49)
---------------------------------------------
Специально припрусь трезвым и испорчу всем сейшн  cool

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая! (с) FMJ

Larrу Дата: Среда, 27.08.2014, 16:53 | Сообщение # 46
82nd Airborne Division
Цитата skywalker ()
Чтобы сс действительно могли быть "способом относительно непредвзятого выявления реального уровня бойцов
СС точно не способ выявить такого бойца. Ну вот я занимал первое место и на приводах и на пистолетных поединках. И что, я крутой боец что ли?) Да днище. Так что результат на СС не показателен.

Добавлено (27.08.2014, 16:53)
---------------------------------------------
Цитата Simоn ()
Специально припрусь трезвым и испорчу всем сейшн
"Да, все обещаешь"(с) )))))

Взяв в руки оружие, обязуюсь нести свет добра и демократии: отстреливать радикальных исламистов, негров и пидорасов.

Сообщение отредактировал Larrу - Среда, 27.08.2014, 16:53

Лола Дата: Среда, 27.08.2014, 17:39 | Сообщение # 47
WG-Contras
Цитата Larrу ()
Так что результат на СС не показателен.
Вооот! Вот она истина!

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

BMP Дата: Среда, 27.08.2014, 19:29 | Сообщение # 48
82nd Airborne Division
Первое сообщение изменено. Добавлены положения КБ.

Ксант Дата: Среда, 27.08.2014, 20:43 | Сообщение # 49
WG-Contras
Цитата BMP ()
4.Проводить дозарядку только в специально обозначенных местах ( часть игровой территории огороженной киперной лентой )

Так как обратное не оговорено, перезаряжающегося в пределах этой территории крайне удобно будет убивать, правильно?

Libro source ficus est.

Zim Дата: Среда, 27.08.2014, 21:52 | Сообщение # 50
Командир G-5 Commando spezielle
Цитата skywalker ()
Чтобы сс действительно могли быть "способом относительно непредвзятого выявления реального уровня бойцов" (весьма и весьма приблизительного, скажем так, уровня) их нужно проводить так, как это видит Каскадёр

Считаю данное утверждение ошибочным.
Привожу пример:

Цитата Kaskader
кто в данный момент в легионе потянет стрелковую полосу после пробежки? Особенно если соревноваться не с секундомером, а с живым человеком. Особенно если зачет будет эстафетой. Особенно с утяжелением хотя бы в пять кг?

Из данного текста следует, что Каскадер считает важным для страйкболистов навык ведения боевых действий на фоне физического утомления - что безусловно актуально для вооруженных сил.
Но страйкбол отличается от армии тем, что в случае сильного утомления боец-страйкболист, скорей всего покинет игру и в лучшем случае будет задействован в менее утомительных операциях - охрана перимера базы, секреты, патрулирование. В случае сильного утомления он будет просто валяться на одеяле посреди базы.
Именно по этой причине, навык ведения боевых действий на фоне усталости для страйкболистов гораздо менее актуален, а порог утомления к которому морально готовы страйкболисты не сравним с нагрузками в вооруженных силах.
Этот момент в страйкболе имеет место не по причине ленивости участников, а в связи с тем, что обязательным условием страйкбольных игр является недопущение причинения вреда здоровью участников игр. Надо понимать, что у страйкболистов, в отличие от армии, отсутствует организованная медико-санитарная служба, в связи с чем, если у кого либо из игроков на удаленном полигоне возникнут проблемы со здоровьем спровоцированные переутомлением, никакой вертолет с парамедиками за ними не прилетит.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Сообщение отредактировал Zim - Среда, 27.08.2014, 21:53

Sm1th Дата: Среда, 27.08.2014, 22:03 | Сообщение # 51
J.A.H. Division
Цитата Ксант ()
Так как обратное не оговорено, перезаряжающегося в пределах этой территории крайне удобно будет убивать, правильно?

Именно.

Light up the fire.

Zim Дата: Среда, 27.08.2014, 22:09 | Сообщение # 52
Командир G-5 Commando spezielle
Цитата Larrу ()
СС точно не способ выявить такого бойца. Ну вот я занимал первое место и на приводах и на пистолетных поединках. И что, я крутой боец что ли?) Да днище. Так что результат на СС не показателен.

1. На СС не "выявляют какого-либо бойца". Это есть возможность для всех бойцов выявить свой уровень простыми тестами.
2. Никто не сможет организовать соревнования таким образом, чтобы полностью исключить фактор случайности, а также влияние технической стороны на результат. Но это не значит что фактор случайности действует сплошь и рядом - до такой степени что показатели нельзя принимать в расчет.

Насколько я помню, когда ты занимал первое место на приводах, ты проходил коридор не со своим собственным приводом. Ты взял кое-что получше. Высокий уровень техники скомпенсировал низкий навык.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

BMP Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:39 | Сообщение # 53
82nd Airborne Division
Zim
В точку!

Larrу Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:41 | Сообщение # 54
82nd Airborne Division
Цитата Zim ()
Насколько я помню, когда ты занимал первое место на приводах, ты проходил коридор не со своим собственным приводом. Ты взял кое-что получше. Высокий уровень техники скомпенсировал низкий навык.
Я проходил его именно со своим собственным. Он у меня очень не плох, когда шароподача мозг не сношает. В том раз не сношала)
Еще я был в волшебном состоянии, когда с одной стороны датый, с другой с будуна))) Может быть вот он, секрет боеспособности)

Simоn Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:42 | Сообщение # 55
BMP, Саш какие ограничения по носимому боезапасу и используемым магазинам?
По тюнам - на общих основаниях для полей? Против кемперов есть какие-то выдумки?

Sm1th Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:22 | Сообщение # 56
J.A.H. Division
Цитата Simоn ()
Саш какие ограничения по носимому боезапасу и используемым магазинам?

Решили не ограничивать. Разве что есть мысль при использовании бункеров ввести ограничение до одного на рожу ибо увешаться бункерами - не спортивно.

Цитата Simоn ()
По тюнам - на общих основаниях для полей?

Как обычно. Поля.

Цитата Simоn ()
Против кемперов есть какие-то выдумки?
Закрывать сектора, отсидеться на месте всю игру не получится + рация без гарнитуры периодически будет веселить владельцев и окружающих. Ну а в целом, так как тактика засад подразумевается в первую очередь - по возможности стараться избегать очевидных удобных мест.

Light up the fire.

Sm1th Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:26 | Сообщение # 57
J.A.H. Division
Карта мероприятия.

Серая зона изначально закрыта и будет охраняться. Границы секторов не помечены, так что ради безопасности от границ закрытых секторов стоит держаться подальше.

Light up the fire.

skywalker Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:32 | Сообщение # 58
Командир Krypforce
Цитата Sm1th ()
Границы секторов не помечены

А как я пойму, что нахожусь в закрытом секторе, если у меня топографический кретинизм?
Зона за цветными секторами игровая?

Сообщение отредактировал skywalker - Четверг, 28.08.2014, 11:43

Simоn Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:46 | Сообщение # 59
Цитата skywalker ()
А как я пойму, что нахожусь в закрытом секторе, если у меня топографический кретинизм?
ну если по тебе начали долбить организаторы, значит что-то пошло не так ))

Sm1th Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:47 | Сообщение # 60
J.A.H. Division
Цитата skywalker ()
А как я пойму, что нахожусь в закрытом секторе?

Сектора будут закрываться по очереди в зависимости либо от времени, либо от активности игроков. О закрытии сектора будет предупреждение (несколько раз) на общей частоте. Далее в сектор вводятся вооруженные группы для охраны и зачистки. Если по каким-либо причинам не получилось уйти из сектора до его закрытия - ничего страшного, можно гулять, отдыхать и заряжаться в зоне перезарядки, бегать от группы зачистки.

Цитата skywalker ()
Зона за цветными секторами игровая?

Нет. Как мне кажется, для такого формата территория более чем достаточная если не сказать большего. Единственная проблема может возникнуть с западной границей синего сектора ввиду отсутствия на карте четких географических ориентиров, а память у меня хромает, чтобы вспоминать как там эти сопки расположены. В принципе, там и так не самая приятная территория для одиночных прогулок.

Light up the fire.

Сообщение отредактировал Sm1th - Четверг, 28.08.2014, 11:49

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »