Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
|
|
Джекил |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:33 | Сообщение # 601 |
J.A.H. Division
Статус: Offline |
немного запоздало, но выскажусь, не могу себе в этом отказать Игра была хорошей, да что там скромничать - Контрасы, вы молодцы, подготовили сложный сценарий, сбалансировали его (я хоть и просидел возле одного здания почти всю игру, но по движению на полигоне не заметил особых проблем, мелкие не считаю, они есть всегда, а игротехи помогали их сглаживать), подготовили реквизит. Молодцы Тем не менее, есть некоторые моменты, которые надо на будущее учесть и в обязательном порядке прописывать в сценариях: - техника и ее уничтожение, - щиты и стрельба людей их несущих, а также варианты их применения, - техника безопасности на техногенных полигонах (понимаю, что мало времени было на подготовку данного полигона, но надо было хотя бы сторонам отдать команду, чтобы свою часть полигона проверили на наличие люков и опасных строений с их обозначениями) Теперь про журналистов. Они добавили веселья - было забавно наблюдать их синие туники и каски посреди поля боя Сюжет на ТВ - обычный, не первый и даже не второй. Спасибо оператору и журналистке, что решились приехать и рисковали своим здоровьем и оборудованием (два разбитых колиматора за игру - это первый раз на моей памяти). Немного расстроило то, что много времени было уделено этому адовому палачу... лучше бы у медиков интервью взяли... или в мертвяке
Всем спасибо, джентльмены, было задорно
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:42 | Сообщение # 602 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата (Джекил) два разбитых колиматора за игру Один Хагену раскроили, кому второй?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
skywalker |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:46 | Сообщение # 603 |
Командир Krypforce
Цитата (Shugert) у меня вопросов поднакопилось порядочно Будешь спрашивать СК почему у тебя на половине игр была сливающаяся не дождавшись середины игры двухбойцовая явка? =) |
|
| |
Джекил |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:49 | Сообщение # 604 |
J.A.H. Division
Shugert, второй нашему новичку Роману ))
|
|
| |
Mike_R |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:49 | Сообщение # 605 |
Командир Timber Brothers
skywalker, так...завтра приведешь родителей в школу!
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 02.10.2013, 08:51 | Сообщение # 606 |
Цитата (skywalker) Будешь спрашивать СК почему у тебя на половине игр была сливающаяся не дождавшись середины игры двухбойцовая явка? =) 2 игры, и те в период отпусков, внезапно стали половиной сезона? Ваша математика - за гранью добра и зла
|
| |
Джекил |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:00 | Сообщение # 607 |
J.A.H. Division
Цитата (Larry) чуток не дотягивает до джаховской прошлогодней по сложности и координации
это которая? та, что с конвертами была, на три стороны? после которой меня и Смита материли, мол, "нах... зачем вы такое придумали?! мы за...мучались в конец туда-сюда бегать!"
Сообщение отредактировал Джекил - Среда, 02.10.2013, 09:01 |
|
| |
SEVER |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:01 | Сообщение # 608 |
WG-Contras
Цитата (Джекил) Shugert, второй нашему новичку Роману )) можно еще добавить разбитые часы у нашего бойца, ну а лица можно даже не считать!
да я выпил!!! а кто сейчас не пьет??? либо мутант, либо моральный урод! Да я выпил а в чем здесь вина?? правда всегда одна! |
|
| |
Джекил |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:05 | Сообщение # 609 |
J.A.H. Division
SEVER, разбитые лица - для техногенки это нормально сколько помню игр на подобных полигонах - потом всегда очень многие ходят с такими вот следами от укусов злобных белых насекомых главное, что обошлось без травм от падений в ямы-ловушки и подвалы...
Сообщение отредактировал Джекил - Среда, 02.10.2013, 09:05 |
|
| |
SEVER |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:15 | Сообщение # 610 |
WG-Contras
алилуя
да я выпил!!! а кто сейчас не пьет??? либо мутант, либо моральный урод! Да я выпил а в чем здесь вина?? правда всегда одна! |
|
| |
Ostap |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:46 | Сообщение # 611 |
Comandante Lancia Spezzata
Колберт. Я тебя предупреждал, что если хочешь получить интересный сюжет на ТВ, цензуру со стороны легиона лучше засунуть в жопу.
И вот еще что, ангелы мои. Ваши рассуждения о журналистике с точки зрения меня просто смешны. Во первых всем никогда не угодишь. Каждому свое. То что интересно было девчонке с альфы для нас глупо и неказисто. И наоборот. Вы хотели сюжет который бы вас порвал? Так надо было для этого что то сделать! Мужественно в камеру чегой нить ляпнуть. Скорчить страшное лицо лицо когда тебя снимают. И тд. А вы от камеры лукались как неапольские девственницы, а теперь убиваетесь, что кавалер был недостаточно настойчив. Во вторых вы сами цензурой убили все что там было хорошего. В результате кадров не хватило и было много доктора с дрелью.
Аня. Странно было тебя увидеть на игре. Приятно осознавать, что ты такая же балда как и мы.
КомЛег. Скажи мне. А кто готовит закрытие. Перекопал всю тему по графику игр - не нашел.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Colbert |
Дата: Среда, 02.10.2013, 09:54 | Сообщение # 612 |
WG-Contras
Ostap, Осы, сегодня буду звонить Якуту. По предварительной информации все готовиться, теперь осталось уточнить когда будет сценарий. |
|
| |
Ostap |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:06 | Сообщение # 613 |
Comandante Lancia Spezzata
давай на том же полигоне, а?..
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:16 | Сообщение # 614 |
|
Цитата (Colbert) Не стоит забывать, что это увлечение и если Вы его стесняетесь, то возможно стоит поискать другое. А не пойти ли тебе куда-нибудь по дальше? Это мое увлечение и я его вижу определенным образом. Давай ты мне не будешь указывать КАК именно я должен понимать стракбол? Я смотрю у тебя такой конкретный приобретенный синдром командира начался. То момент совместных пьянок зарегламентировать пытаешься, то переименованием разделов форума, то лекциями о том, как мы должны понимать страйкоту... Верной дорогой идешь комлег, хуле... Управленческая компетентность так и прет)))
Цитата (Colbert) большинству населения АО по сути пофиг как Вы свое личное время проводите, если не совершаете ничего противозаконног А есть люди, которым не пофиг. Ты спросил Легион, нужна ли людям такая известность? Многим не нужна. То, что согласовано с командирами - это выглядело так "Журналисты приедут, но если новостной сюжет кому-то не понравится, то он никуда не пойдет" - есть чистой воды наебалово. На суточной тоже были "журналисты". Они свою игровую роль выполнили и все было хорошо.
Цитата (skywalker) девушка, и даже если у тебя могло сложиться какое-то там мнение, обусловленное твоим невероятным жизненным и профессиональным опытом, ты бы постеснялся чтоли хотя бы выражать свои кухонные наблюдения так, чтобы она могла это прочитать. Девочка с альфы? Почитает критику? Бугага.
Добавлено (02.10.2013, 10:16) --------------------------------------------- Цитата (Ostap) Аня. Странно было тебя увидеть на игре. Приятно осознавать, что ты такая же балда как и мы. Она где-то год все решалась))) Ходила вокруг да около, как кот вокруг сметаны.
Боец не наезжает на командира легиона. Даже если он не нравится. Бан на 30 дней. |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:30 | Сообщение # 615 |
Командир WG-Contras
лично вынесу на СК вопрос о наказании Ларри за невоздержанность в высказываниях на общей открытой площадке. учитывая прошлые заслуги попрошу максимального наказания.
по поводу ролика и репортажа - согласен с Остапом.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ
Сообщение отредактировал Simon - Среда, 02.10.2013, 10:31 |
|
| |
skywalker |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:31 | Сообщение # 616 |
Командир Krypforce
Цитата (Larry) Управленческая компетентность так и прет Larry, а теперь давай свои заслуги, умник =)
Цитата (Larry) Почитает критику? Критики с твоей стороны не было, одно нытьё. |
|
| |
SEVER |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:31 | Сообщение # 617 |
WG-Contras
Ларри будь проще!
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:36 | Сообщение # 618 |
Цитата (SEVER) Ларри будь проще! Ларри, "будь ТОЛЩЕ" ©
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:41 | Сообщение # 619 |
|
Цитата (Simon) лично вынесу на СК вопрос о наказании Ларри за невоздержанность в высказываниях на общей открытой площадке. учитывая прошлые заслуги попрошу максимального наказания. Ути пути, и кто это говорит? Единственный командир команды многократно забаненный за маты грубость и срачи? |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 02.10.2013, 10:44 | Сообщение # 620 |
Командир WG-Contras
Larry, уверен, что единственный?
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
|