[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
Mike_R Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:40 | Сообщение # 581
Командир Timber Brothers
Статус: Offline
Цитата (Axcel)
Миш да чего греха таить еще девочек берем для плотских утех как то совместное поедание  тушенки с предварительным вычленением тугоплавких жиров
жиры тугоплавить эт дааа....это я поддерживаю!  crazy

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

ANKA Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:45 | Сообщение # 582
WG-Contras
Цитата (Zim)
забавный текаст.
Хотела еще рассказать, как мы на мертвяке заговор замутили против тебя, уличить в шпионаже решили и в работе на сепаратистов...:))) Планировали пытку резиновыми ножами и прелюдный расстрел:) но ты глянул как-то не добро и мы решили, что обождем с восстанием:) тоже забавно было)

Axcel Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:49 | Сообщение # 583
Wild Geese - Contras
ANKA, так надобно поведать миру в деталях об этом историческом факте!

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

Simon Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:15 | Сообщение # 584
Командир WG-Contras
Цитата (ANKA)
обождем с восстанием
восставшие из мертвяка  crazy

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ

CHIKO Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:23 | Сообщение # 585
LANCIA SPEZZATA
Когда можно исходники забрать???

Nazione di rimanere in buona salute, deve combattere ogni venticinque anni.

Сообщение отредактировал CHIKO - Вторник, 01.10.2013, 20:51

Zim Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:30 | Сообщение # 586
Командир G-5 Commando spezielle
Цитата (CHIKO)
Когда можно исходники забарать???

Не раньше чем тему "Баралка" на форуме создадут.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

CHIKO Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:42 | Сообщение # 587
LANCIA SPEZZATA
На игре говорилось о возможности получить исходный материал

ио Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:44 | Сообщение # 588
Timber Brothers
Нормально biggrin

Сообщение отредактировал ио - Среда, 02.10.2013, 19:05

Лола Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:45 | Сообщение # 589
WG-Contras
А я ржала как конь)))

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

ио Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:47 | Сообщение # 590
Timber Brothers
Изначальный вариант подинамичней

Сообщение отредактировал ио - Среда, 02.10.2013, 19:07

CHIKO Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:50 | Сообщение # 591
LANCIA SPEZZATA
Лично мое мнение: сюжет проходной, ни рыба ни мясо. Но за такое короткое время, с одной камерой, качественный ролик, то есть сюжет не снять, тем более без постановочных кадров.

ANKA Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:00 | Сообщение # 592
WG-Contras
Поверхностный комедийный ролик:) если бы я смотрела сюжет перед своей первой игрой - наверное не поехала бы. Где война? Экшн? Задания? Грозные брутальные мужики?) тем не менее спасибо за приятные воспоминания:)

skywalker Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:36 | Сообщение # 593
Командир Krypforce
Сначала "а давайте вырежем это", "это не показывайте", "вот это покажите так и там вон то не говорите", а потом "ой, чёта ролик проходной" =))

Simon Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:49 | Сообщение # 594
Командир WG-Contras
а мне понравилось :-)
зато все знают, что мы не террористы, а просто ебланы, коими и являемся smile

Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ

Larry Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:29 | Сообщение # 595

адовая еботь. а ну да, я не разбираюсь в журналистике...
ПЫСЫ: Кольберт, в 2009 году было решение СК о недопуске журналюг на игру.

ПЫСЫСЫ: Контрасы, вы сделали афигенную игру, но лучшее враг хорошего. В данном случае лучшее - это журналюги.
Сама по себе игра разве что чуток не дотягивает до джаховской прошлогодней по сложности и координации(и только потому что вы сами себе поставили изначально высокую планку, которую не всегда удавалось достичь). То есть одна из самых интересных и сложных игр на моей памяти у вас получилась. Но вот лично для меня все впечатление убили журналюги, которые выдали адовую еботь(это не касается оператора и монтажера, они есть красавчеги. Но это касается журналистки и ее редактора).

Сообщение отредактировал Larry - Вторник, 01.10.2013, 23:33

skywalker Дата: Среда, 02.10.2013, 00:33 | Сообщение # 596
Командир Krypforce
Larry, с учётом всех пожеланий, противоречащих друг другу, журналист сделала очень круто и вписалась во все рамки.
Журналисты были привлечены для игрового фана и независимой оценки ситуации по ходу игры. Их интерес совпал с нашим и команда альфа-канала сделала нам очень неслабый подгон не только в плане антуражности.

И ещё. Я не знаю как тебя в детстве воспитывали, бьёшь ли ты жену, материшься ли на маму, но журналист (которая не первый год журналист на центровом местном канале) - девушка, и даже если у тебя могло сложиться какое-то там мнение, обусловленное твоим невероятным жизненным и профессиональным опытом, ты бы постеснялся чтоли хотя бы выражать свои кухонные наблюдения так, чтобы она могла это прочитать.

NikoS Дата: Среда, 02.10.2013, 00:55 | Сообщение # 597
Timber Brothers
Итак, начну=)

1. Я вот что-тонедопонял, кто-то играл ради сюжета или сюжет снимался все таки дополнительно к
игре?
2. Каксделать "что-то внятное", когда у тебя "легион" редакторов
страйкболистов? В процессе монтажа выкидывалось много чего интересного, но
поскольку "нельзя говорить террористы", "пытки нельзя, ФСБ
придет!", "манекен из окна, о нет какой ужас!", нужно рассказать
не о страйкболе, а то как мы поиграли". Когда сюжет принесли, он был 5:10,
в итоге получился 3:40.
3. Адекватныхинтервьюеров почти не было, были непонятные роливики желающие говорить и
товарищи типа Татарина (не в обиду), с желанием что-то рассказать, но
растерявшихся перед камерой. Даже папка БМП, и тот себя запретил показывать. А
когда журналистка бегала и пыталась найти старичка который скажет за страйкбол,
все её бородили.
4. Я надеюсьвы понимаете что страйк , далеко не зрелищен со стороны. Его смотреть в живую
бывает скучно, не то что снятое на камеру. Тем более на одну. Тем более если не
там где сейчас бой.

Подвожу:Прежде чемчто-то или кого-то обвинять и забрасывать камнями. Подумайте над тем, что вы
сделали для того, что бы сюжет получился ОУЕННЫМ… Хотите что-токлевое? Да не вопрос… Только это будет вам стоить кучу времени (что-то хорошее за один день не снимается) сил (+100 к заебался бегать по полигону пока кадр нужный не получится), и денег (пиротехника, дымы, бензин и тд).Выговорился.^_^ Если кто-то с чем-то не согласен, ваше право. Мое мнение в данном посте
изложено. На какие либо возражения и дебаты, мне монопенисуально. Вопросы задаваемые
выше, риторические.

А вообще,всем счастья и бобра =) За то у Легиона-28 появился какой никакой ролик, за
который мне даже лайкушку не поставили ироды =Р

Мы там где нас нет.

Сообщение отредактировал NikoS - Среда, 02.10.2013, 01:21

Colbert Дата: Среда, 02.10.2013, 01:05 | Сообщение # 598
WG-Contras
По части журналистов:
1. Изменения в правилах ролика были не за долго до игры.
2. Ролик получился менее экшеновый чем я ожидал.
Решение принимал я, 19.10 или 26.10 перед СК я отчитаюсь, что и для чего было сделано. Пока по наблюдаем, но не думаю что для Легиона 28 был нанесен урон. Кроме того журналисты с учетом наших ограничений и ограничений канала (что тоже не мало важно) увидели это так -  это их право. 
Larry, на СК 2009 года я не присутствовал в решениях ничего не нашел, кроме запрещения Эрейзом выкладывать не форматные фотки, что на мой взгляд это бред сумасшедшего, так как за вмешательство в личную жизнь даже ответственность предусмотрена. Я лично считаю, что создание условий при которых, то или иное действие становиться абсурдным намного эффективнее, чем размахивание шашкой и тотальные запреты. Однозначно со стороны КЛ должна быть активная позиция и наказание за нарушение правил, но при этом командиры не должны проявлять безразличие, на все претензии реакция была в сезоне незамедлительной. 
Не стоит забывать, что это увлечение и если Вы его стесняетесь, то возможно стоит поискать другое. Мы не бухаем по подворотням или еще чем то не пристойным занимаемся, стоимость приводов у многих зашкаливает за 2-3 месячные зарплаты рядовых граждан, не говоря о снаряжении.  Большая часть из нас имеет заслуги и звания или свой бизнес, то есть состоявшиеся, адекватные люди, репутация которых зарабатывалась годами, большинству населения АО по сути пофиг как Вы свое личное время проводите, если не совершаете ничего противозаконного.  Всем было сказано не хотите светиться, не давайте интервью и просите чтобы Вас не снимали.
Данная игра вскрыла много проблем которые нужно обсуждать и искать их решение и в первую очередь нужно на этом сосредоточиться. У нас будет не простой СК, если действительно командиры хотят какого-то развития. 
Как один из Контрасов: изначально мы поставили высокую планку, особенно после прошлогоднего слива, не все удалось, но на общем фоне, все прошло удачно. Мы благодарны тем, кто в нас поверил и приехал и играл, мне очень жаль, что я лично не участвовал в данной игре. 
Как КЛ: повторюсь СК будет как никогда не простым и не быстрым, командиров прошу отнестись к нему со всей серьезностью.

Mike_R Дата: Среда, 02.10.2013, 07:20 | Сообщение # 599
Командир Timber Brothers
Цитата (Colbert)
Как КЛ: повторюсь СК будет как никогда не простым и не быстрым, командиров прошу отнестись к нему со всей серьезностью.
facepalm

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

Shugert Дата: Среда, 02.10.2013, 08:18 | Сообщение # 600
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата (Colbert)
кроме запрещения Эрейзом выкладывать не форматные фотки, что на мой взгляд это бред сумасшедшего, так как за вмешательство в личную жизнь даже ответственность предусмотрена.
Абсолютно правильное решение, ибо напор дрищизма в соцсетях на тот момент зашкаливал. Но это история отдельная.

Цитата (Colbert)
У нас будет не простой СК
В этом я не сомневаюсь, у меня вопросов поднакопилось порядочно.

ЗЫ: Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить ©

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"