[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
Лола Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:32 | Сообщение # 321
WG-Contras
Статус: Offline
Тогда мертвые не должны подавать механы, разговаривать, они должны лежать и у них надо подойти и вытащить то, что тебе нужно. Чеж тогда винтовку не отнять сразу?

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

kazak Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:36 | Сообщение # 322
Пламя
Цитата (Лола)
Тогда мертвые не должны подавать механы, разговаривать, они должны лежать и у них надо подойти и вытащить то, что тебе нужно
Лола
, абсолютно согласен.

Цитата (Лола)
Чеж тогда винтовку не отнять сразу?

Вот винтовку отнимать нельзя - правилами Амурского страйкбола запрещено брать чужое оружие без разрешения владельца, а владелец убит и разрешение дать не может.

Круче гор только люди в горках

SEVER Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:48 | Сообщение # 323
WG-Contras

Цитата (kazak)
Лола, есть такой фактор боя как плотность огня. Пусть один выживший хоть 10 комплектов боеприпасов таскает стрелять то он будет из 1 привода. Да и мертвый все не отдаст, никто не пожелает вступать в бой после мертвяка с 1 магазином и бегать его заряжать раз-за-разом.

опять же - нарушение правила: о максимально разрешенном ношении боезапаса. через пару часов войны, можно будет увидеть людей у которых боезапас раза в 2 больше чем у остальных, согласен что это означает резкое уменьшение запаса у нескольких других его камрадов, но суть это не меняет. (Пример: у меня 1  бункер!  мне в начале игры например (Лари) дает 1 бункер (так как ему он не вмещается по ограничению, а мне как раз) и через часок забирает как мат помощь от раненого, ИТОГ: у меня все тот же 1 бункер (мне то без разницы, все равно с одним бегать собирался) у лари запас  увеличился.

Добавлено (20.09.2013, 09:48)
---------------------------------------------
Цитата (Лола)
Передавать бункера и механы, как написал Скайвокер: только живые(раненые, перевязанные или нет, пох) живым (раненым или перевязанным).

да я выпил!!! а кто сейчас не пьет??? либо мутант, либо моральный урод!
Да я выпил а в чем здесь вина?? правда всегда одна!

Сообщение отредактировал SEVER - Пятница, 20.09.2013, 09:51

skywalker Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:48 | Сообщение # 324
Командир Krypforce
SEVERkazakЛола, не понимаю что вы обсуждаете. Мёртвым всеми правилами всех страйкболов запрещено взаимодействие с живыми игроками.
Также, скопилось у тебя 214 механ к середине игры, зарядить ты можешь из них только 6, или 2 бункера, или 1 бункер и 3 механы. Если хотите, внесём в положение о боекомплекте соответствующую правку.

Сообщение отредактировал skywalker - Пятница, 20.09.2013, 09:49

SEVER Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:59 | Сообщение # 325
WG-Contras
SEVER, kazak, Лола, не понимаю что вы обсуждаете. Мёртвым всеми правилами всех страйкболов запрещено взаимодействие с живыми игроками.  Также, скопилось у тебя 214 механ к середине игры, зарядить ты можешь из них только 6, или 2 бункера, или 1 бункер и 3 механы. Если хотите, внесём в положение о боекомплекте соответствующую правку

Тогда все полученные дополнительные механы и бункера должны оставляться в мертвяке (и ждать своего истинного хозяина).
как то так

skywalker Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:00 | Сообщение # 326
Командир Krypforce
SEVER, ну в мертвяке чужие вещи я бы не оставлял. Таскай с собой, передашь как увидишь. Всё как обычно в общем.

SEVER Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:06 | Сообщение # 327
WG-Contras
как я понял:

1) с мертвыми обмен (мародерство) запрещено
2) боец раненый имеет право передать боекомплект даже если его не перевязали. (хотя стрелять он якобы не может именно из за ранения)

3) получив доп. механы и умерев зарядить их ты не имеешь право (то есть они у тебя лежат мертвым грузом пока не найдешь их хозяина и не передашь ему ( то есть до ближайшего мертвяка хозяин механ с уменьшенным боезапасом)

я все правильно понял?

skywalker Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:09 | Сообщение # 328
Командир Krypforce
SEVER, 1 - верно
2 - верно
3 - верно (ну вообще, если в мертвяке встретились, чего бы и не зарядить товарищу механу)

Сообщение отредактировал skywalker - Пятница, 20.09.2013, 10:12

SEVER Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:16 | Сообщение # 329
WG-Contras
так а если у бойца "Х" который передал бойцу "У" бункер, есть на базе запасной, так что он выходя из мертвяка берет его, у него все так же 2 бункера при выходе, но появляется доп. бункер который он отдал в помощь товарищам, и когда его товарищ находит его оказывается что он не понадобился, то есть у игрока "х"  уже 3 бункера..  что тогда?

скай извини что так засираю мозг, но это не для доепаться а реально интерестно.

skywalker Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:20 | Сообщение # 330
Командир Krypforce
SEVER, прости, даже не читал.
По ситуации и будешь принимать решение. Использовать больше своего боекомплекта при выходе из мертвяка запрещено. Чужие таскаешь с собой чтобы отдать.

Лола Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:20 | Сообщение # 331
WG-Contras
После такого никто тебе бункер не даст не волнуйся biggrin

SEVER Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:22 | Сообщение # 332
WG-Contras
Цитата (skywalker)
SEVER, прости, даже не читал.

понял. молчу

Лола Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:30 | Сообщение # 333
WG-Contras
Обычно в мертвяке все бункера возвращаются хозяевам. Как у меня было: Отстреляла все 4 механы во время штурма, кончились , ору дайте механу! Дали, отстреляла, кончились патроны, убили, иду в мертвяк, возвращаю чужую заряженную механу хозяину. Никаких левых механ

Larry Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:50 | Сообщение # 334

Цитата (Colbert)
Larry, зачем?
Для интереса. Я эту сферу знаю, и от кого что можно ожидать, могу сразу сказать. Что бы потом на грабли не наступить.
Простой пример. С журналистом вы можете договориться о чем угодно, но есть еще редактор. А вот редактору на все похер кроме своего видения. И он легко может заставить журналиста переписать текст и переделать раскадровку так, что смысл полностью поменяется. Видел такое не раз. Даже с платными сюжетами!! За которые заплачено. Что журналюги творят с редакционными материалами, я вообще молчу.

ПЫСЫ: Ко мне лично пусть не подходят и даже издали со спины не снимают.)))

Сообщение отредактировал Larry - Пятница, 20.09.2013, 13:11

kazak Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:54 | Сообщение # 335
Пламя
Цитата (SEVER)
2) боец раненый имеет право передать боекомплект даже если его не перевязали. (хотя стрелять он якобы не может именно из за ранения)

Цитата (skywalker)
2 - верно

дак вот тогда как бэ неверно выходит, исходя из условий на которые указал SEVER 
не будет ли действительно нарушение ограничения носимого боеприпаса, введенного организаторами: у одного бойца может оказаться более 2 заряженных бункеров и более 6 механичекий магазинов?

если оставлять возможность обмена боеприпасом то предлагаю разрешить в поле носить неограниченное количество боеприпасов.

заряжены каждым бойцом на точке все равно будут не более 2 бункеров/6 механ - ограничение соблюдается.

Круче гор только люди в горках

Лола Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:12 | Сообщение # 336
WG-Contras
Ну вы уже совсем. Вам что заняться нечем?
При таком раскладе легче запретить помощь механами.
У тебя кончились, ты взял у живого бойца. Он кстати может тебе и не дать, он еще жив и повоюет. Кто из вас будет делиться если у вас самого мало? скажите сначала?

Лола Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:13 | Сообщение # 337
WG-Contras
Тем более Северу, который не отдаст ее еще три часа тебе? А тебе с пятью воевать....

Mike_R Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:14 | Сообщение # 338
Командир Timber Brothers
Цитата (Лола)
Кто из вас будет делиться если у вас самого мало? скажите сначала?
я поделюсь, легко...
но ты права, они с расчетами чего то завернули круто... впору запрещать деление, дабы не произошло деления на ноль...

...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...

SEVER Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:21 | Сообщение # 339
WG-Contras
Цитата (Mike_R)
но ты права, они с расчетами чего то завернули круто... впору запрещать деление, дабы не произошло деления на ноль...

майк не совсем так, просто я уточняю моменты. во первых считаю что раненый боец пока его не перевяжут делится не имеет права (так как в этот момент он почти мертв), и второе нельзя доставать запасные механы. (если ты с кем то поделился, то воюй с тем что есть пока не вернут).  вот в общем все что я хотел донести.

Shugert Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:07 | Сообщение # 340
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата (SEVER)
и я так понимаю что делится он чисто шарами
Полагаю, что делиться шарами в разрезе "заряжаемся у ящика" нет смысла, иначе пулеметные бункера будут доить прямо посреди боя все желающие

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"