Обсуждение игры 28 сентября 2013 года
|
|
skywalker |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:23 | Сообщение # 281 |
Командир Krypforce
Статус: Offline |
Larry, ИМХО обсуждать будем с БМП на месте ИМХО рядом с "конкретным подотчетным материальным объектом в который вкинуты туева хуча времени, денег и труда" ИМХО. Добавлено (18.09.2013, 16:23) --------------------------------------------- Simon, не старайся. |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:28 | Сообщение # 282 |
|
Контрасы, вы чего такие конфликтные? Вот например я описал вам ситуацию-баг, точнее 2 такие ситуации, легко организуемые, если вы все пропишите именно так, как промежуточно подытожила Лола. Знаем мы сценарий или нет, тут совершенно не важно. Баг детектед. Информация вам к размышлению выдана. Это не наезд. Не оскорбление, не умаление ваших усилий по созданию, надеюсь, великолепной, игры. Достаточно сказать "информация принята". Вы же реагируете, как будто я кого-то на йух послал... |
|
| |
skywalker |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:31 | Сообщение # 283 |
Командир Krypforce
Larry, да не тещё решения никакого, какой баг? Мы обсуждаем. Где ты увидел конфликт? Может твоя снисходительная манера подачи своих мыслей не даёт нам сказать просто "информация принята"? Работаем над этим моментом и рвать сейчас волосы друг на друге смысла нет, ибо всё будет решаться с командиром стороны. |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:39 | Сообщение # 284 |
|
Цитата (skywalker) Может твоя снисходительная манера подачи своих мыслей не даёт нам сказать просто "информация принята"? Была бы такая реакция только на меня... А моя манера подачи просто наглядная, прошу прощения, если она кого-то оскорбила. Цели такой не было.
Цитата (skywalker) да не тещё решения никакого, какой баг Лола "промежуточно подытожила". Я в свою очередь указал на баг, который может возникнуть если этот "промежутоный итог" станет окончательным решением.
Цитата (skywalker) Работаем над этим моментом и рвать сейчас волосы друг на друге смысла нет Полностью поддерживаю. |
|
| |
Лола |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:44 | Сообщение # 285 |
WG-Contras
Бля, Ларри, БМП сам написал чтоб БТР останавливался от стрельбы и гранат. Мне то лично глубоко параллельно, поедет он или остановится. Чесслово.Цитата Идея с остановкой БТР под огнем противника, до подавления огня или уничтожения десанта, вызвала горячее одобрение у меня Добавлено (18.09.2013, 16:44) --------------------------------------------- Или я неправильно поняла что-то? Я же блондинко
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
TsaR |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:48 | Сообщение # 286 |
Уважаемый skywalker, я ценю твое рвение по отстаиванию пунктов сценария в первозданном состоянии и ограждении сценарной группы от ненужных вопросов. Раз ты так с полпинка заводишься из-за "полнейшей ерунды", то не буду тебя больше напрягать просьбами (хотя если разобраться я обратился к Лоле). Действительно, чтобы мне глупому не запутаться "перед игрой прочитаю" сценарий. Засим откланиваюсь, не буду больше мешать. С уважением.
"будьте оптимистами - требуйте невозможного". Че Гевара |
|
| |
Лола |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:51 | Сообщение # 287 |
WG-Contras
Цитата (Larry) Самая прозрачная схема предложена БМП. Стреляем мы, стреляют в нас. Через открытые окна или двери, не суть. С гранатами так же. Попал горох через окно - убит, не попал - не убит. Цитата (Лола) Стреляют с БТРа все (включая водилу), в него все, окна открывают-не открывают проблемы сидящих в нем людей. Гранаты внутрь не кидать и если гранату к колесам кинули(и она бахнула, поражающий элемент горох, попало-не попало) БТР останавливается(так хочет БМП) и отстреливается до победного. А если водилу убили, все, БТР стоит и воюет где встал.Всех убили - выбрасывает красный флаг и едет с трупаками назад. В чем отличие? Кроме остановки?
|
| |
skywalker |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:51 | Сообщение # 288 |
Командир Krypforce
TsaR, ну всё, обижульки начались. Прекращай =) |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 18.09.2013, 16:55 | Сообщение # 289 |
|
Цитата (Лола) В чем отличие? Кроме остановки? Все с Сашей решайте. Я умолк.))) |
|
| |
BMP |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:39 | Сообщение # 290 |
82nd Airborne Division
Лола, "Идея с остановкой БТРа вызвала горячее одобрение у МЕНЯ. " конец цитаты. Мнение может меняться. Я поговорил с Колбертом и сейчас уже думаю по другому. Посмотрю полигон - может еще что-то изменю. На самом деле, вы молодцы, и сценарий задуман интересный и квесты (внутренние) вы разработали, но чуть больше выдержки что ли. Вам кажется что Ларри как-то не так говорит... Tsar не с той интонацией спросил... Не надо придумывать проблемы там где их нет, вам искренне пытаются помочь. Да, если мои посты кого-то задели, искренне прошу прощения, таков мой стиль написания. ;-)
как то так |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:21 | Сообщение # 291 |
Командир WG-Contras
BMP, всё потому, что люди повторяют оргам одно и то-же по нескольку раз. то с количеством шаров 20 раз написали, то 5 раз попросили откорректировать изменения, которые уже скорректированы давно, то с БТРом по новому кругу, после того, как было сказано, что окончательное решение будет позже. чувство, что не все читают всю ветку полностью и внимательно, но предложения вносят и вносят без конца. вроде никого не задел? или таки умудрился? ))
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Sm1th |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:04 | Сообщение # 292 |
J.A.H. Division
Цитата (BMP) Вам кажется что Ларри как-то не так говорит... Tsar не с той интонацией спросил... Больной вопрос всего печатного интырнета - за невозможностью передать текстом манеру разговора и интонацию воспринимается все не так, как задумывалось, и ответы тоже кажутся слишком резкими. Интырнет, что с него взять
Light up the fire. |
|
| |
Лола |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:01 | Сообщение # 293 |
WG-Contras
С абсолютно ровной интонацией пишу: Высказывайте свои высказывания. Я вас всех слышу. Если честно, то что я считаю важным - не меняется и это главное. А будет ли стоять БТР или ехать и будет ли 2 ящика с патронами или 3 на стороне - ничего не изменит. Но когда Вы высказываетесь, появляется другой взгляд на вещи - появляются нюансы которых мы могли не увидеть. И это хорошо.
|
| |
Ostap |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:07 | Сообщение # 294 |
Comandante Lancia Spezzata
Цитата (Simon) всё потому, что люди повторяют оргам одно и то-же по нескольку раз. Это вы просто давно не делали сложных игр. Отвыкли от этого))) Привыкайте)
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Shugert |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:41 | Сообщение # 295 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата Лола Цитата СепаратистыИграющие за сепаратистов должны быть одеты по принятому в их командах стандарту, но на их лицах должны быть нарисованы или отращены густые чёрные бороды. Также каждому сепаратисту будет выдан чёрный платок, его нужно обязательно одеть или на руку как повязку, или на лицо как маску, или на голову как бандану, или на плечи как платок. Может с "командным стандартом" подвинемся, а то весело будет смотреться американский NVG флажок с бородой вместе - как зеленые береты или SEAL`s какие-нибудь
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/
Сообщение отредактировал Shugert - Четверг, 19.09.2013, 10:41 |
|
| |
skywalker |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:43 | Сообщение # 296 |
Командир Krypforce
Цитата (Shugert) бородой вместе Бороды уже давно нет. |
|
| |
Shugert |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:46 | Сообщение # 297 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата только-что из сценария взята.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
skywalker |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:00 | Сообщение # 298 |
Командир Krypforce
Shugert, у тебя определённо есть талант |
|
| |
Лола |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:36 | Сообщение # 299 |
WG-Contras
Цитата (skywalker) у тебя определённо есть талант Еще бороду осталось отрастить к нему
|
| |
Colbert |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:20 | Сообщение # 300 |
WG-Contras
Всем! По журналистам - передал все пожелания командиров команд, до кого не дозвонился отправьте Ваши пожелания в мне личку. Большинство командиров, не возражают, с оговорками. ИТАК для ТВ: репортаж планируется от первого лица, только экшн, с закадровым пояснением происходящего. Если вы не хотите попасть в телевизор, то просто, вежливо просите не снимать. Кроме того крупных планов лиц не планируется, название сторон - нейтральные. Ну в общем все о чем просили, на все согласились. Кроме того не возбраняется, свои пожелания обозначить перед игрой, ориентировочно съемочная группа будет на полигоне в 10.00. Лола чуть позже отразит изменения в сценарии относительно журналистов. |
|
| |
|