|
Примете новенького?
|
|
| Ветер |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline |
Уважаемый новичок, прежде чем попроситься в команду, Вы должны ознакомиться с правилами Страйкбола, затем с Уставами и требованиями к снаряжению предъявляемыми командами Легиона 28 (ниже указаны ссылки на используемое снаряжение и вооружение командами). 82nd Airborne Division 'Black Lagoon' Company G-5 Commando Speciale J.A.H. Division Timber Brothers Wild Geese - Contras Аталеф Пламя Тень Коротко и с картинками.
Если после просмотра информации о командах Вам понравилась одна или несколько напишите личное сообщение командиру (командиры являются модераторами командных разделов). Если все таки определится не получилось напишите в этой теме о желании съездить с какой - либо из команд на игру, после чего определиться с выбором команды будет намного проще. |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:56 | Сообщение # 221 |
Командир Timber Brothers
Quote (СтепаныЧ) А то люблю чегонить так сильно повзрывать но не хватает ресурса, да еще хотел спросить как вы отнесетесь к селитвой дымовухе по среди леса ??? глядя на предыдущий пост, медленно понимаю что это заговор
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:57 | Сообщение # 222 |
Wild Geese - Contras
СтепаныЧ, молодой человек да вы просто находка для сотрудников Конторы. К Вам еще в дверь не стучались А к дымовухам мы нормально относимся
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
| |
| |
| Axcel |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:59 | Сообщение # 223 |
Wild Geese - Contras
Рекомендую не писать о своих пристрастиях в интернете ибо не все могут поверить в то что вы развиваете искючительно мирный атом:)
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
| |
| |
| Adler |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:03 | Сообщение # 224 |
G-5 Commando Speciale
Axcel а может "СтепаныЧ" и есть сотрудник конторы, по чем знать, и стучат не к нему в дверь а кнам ... надо колоть Шугерта со всей пролетарской ненавистью.
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
| |
| |
| СтепаныЧ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:03 | Сообщение # 225 |
ыыыы |
| |
| |
| антон |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:12 | Сообщение # 226 |
СтепаныЧ, ну ты удивил дружище, если Quote (СтепаныЧ) шугерт знает мну , значит он сможет тебе показать дорогу, по которой ты придешь туда, где тебя будут рады видеть и приютить, возможно даже на долго.
Не фарт, но не факт что по жизни. |
| |
| |
| СтепаныЧ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:17 | Сообщение # 227 |
ты намекаешьпро про места не столь так отдаленные шоли, блин народ какойже вы всетаки предсказуемый блин самому смешно,если я сказал люблю ченить повзрывать это не значит что я конченный террорист) |
| |
| |
| антон |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 228 |
а где гарантия, что после Quote (СтепаныЧ) ченить повзрывать , кому то из нас, не оторвет пальчик или руку и т.д.
| |
| |
| СтепаныЧ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 229 |
руки. пальци не оторвет но сильно напугаетесь от неожиданности) я так рыбу глушу |
| |
| |
| Mike_R |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:30 | Сообщение # 230 |
Командир Timber Brothers
СтепаныЧ, Quote (СтепаныЧ) я так рыбу глушу так тебе на форум рыболовов прямая дорога...ошибся маненько, ну или Шугерт тебя в заблуждение ввел, небось говорил что на рыбалку каждые две недели мотается?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
| |
| |
| антон |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:31 | Сообщение # 231 |
продолжай эксперименты с рыбой, а к людям не лезь а то плохо закончишь
| |
| |
| СтепаныЧ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:34 | Сообщение # 232 |
спакойно это не больно, я решил в страйкбол пойти попробовать а рыбалка это всего лиш наслождение Добавлено (19.04.2012, 21:34) --------------------------------------------- вы просто меня не знаете вот и думаете обо мне так хреного |
| |
| |
| Larry |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:15 | Сообщение # 233 |
|
|
изыди троллота |
| |
| |
| Trofim |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:21 | Сообщение # 234 |
WG-Contras
антон, кАво-то мне он напоминает
С нами бог. |
| |
| |
| kazak |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:26 | Сообщение # 235 |
Пламя
СтепаныЧ, поваренную книгу анархиста в руки, даром гугл работает стабильно... Вообще самое простое и доступное (много мозгов и знаний не надо) - фульминаты металлов, в частности фульминат ртути
Круче гор только люди в горках
Сообщение отредактировал kazak - Пятница, 20.04.2012, 02:32 |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:19 | Сообщение # 236 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (СтепаныЧ) стисняюсь спросить тут ктонить занимается хим. взрывнымными ввами??? Я занимаюсь. Жру яйца вареные и гороховый суп, тренируюсь объемные взрывы делать.
Quote (Adler) надо колоть Шугерта со всей пролетарской ненавистью. Ага, давай, огорчи меня и получи 100 грамм сероводорода в тротиловом эквиваленте
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:24 | Сообщение # 237 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Adler) надо колоть Шугерта со всей пролетарской ненавистью.
Quote (Shugert) Ага, давай, огорчи меня и получи 100 грамм сероводорода в тротиловом эквиваленте
Adler, взяв в руки штык, не забудь противогаз.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:38 | Сообщение # 238 |
Командир G-5 Commando spezielle
СтепаныЧ, любишь взрывать - делай это один и подальше от людей. и за безопасность беспокоиться не надо. Удивяешься что тебя воспринимают не так как ты ожидал? А чего ты хотел? Написать на общедоступном форуме что ты любишь что-то взрывать - это, блядь - прямая провокация всем присутствующим. Если бы ты тут написал что тебе нравится одевать женскую одежду или что ты фанат БДСМ - и то к тебе бы спокойнее отнеслись. Поржали бы, посочувствовали. Так что получается что ты или полный балбес, или целенаправленный тролль-провокатор. Выбирай, что нравится.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Пятница, 20.04.2012, 08:38 |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:44 | Сообщение # 239 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Zim) Adler, взяв в руки штык, не забудь противогаз. При взрыве противогаз его точно не спасет
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Дикий |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:58 | Сообщение # 240 |
Пламя
предать анафеме и сжечь на костре
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
| |
| |