[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZeroDzun  
Примете новенького?
Ветер Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уважаемый новичок, прежде чем попроситься в команду, Вы должны ознакомиться с правилами Страйкбола, затем с Уставами и требованиями к снаряжению предъявляемыми командами Легиона 28 (ниже указаны ссылки на используемое снаряжение и вооружение командами).

82nd Airborne Division
'Black Lagoon' Company
G-5 Commando Speciale
J.A.H. Division
Timber Brothers
Wild Geese - Contras
Аталеф
Пламя
Тень
Коротко и с картинками.

Если после просмотра информации о командах Вам понравилась одна или несколько напишите личное сообщение командиру (командиры являются модераторами командных разделов).
Если все таки определится не получилось напишите в этой теме о желании съездить с какой - либо из команд на игру, после чего определиться с выбором команды будет намного проще.

Shugert Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:45 | Сообщение # 181
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Kenny)
какие команды ещё могут взять под своё крыло новичков?

По результатам собеседования.

PUTIN STRONG!
"Потише, сепаратист, в Российской Федерации"©
/wmtv/

ТИМОН Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:58 | Сообщение # 182
Пламя
erase, к осам трудно попасть.... Kenny то я пропил им))))(как бы он был не против)

Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном.

Kenny Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:59 | Сообщение # 183
ещё варианты... happy

Лола Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:59 | Сообщение # 184
WG-Contras
А скоко новичку и как у него с баблом? Симпатичный? Умный? Холостой? biggrin biggrin

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Kenny Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:01 | Сообщение # 185
новичёк работает со мной. молодой, красивый, но женатый )) с финансами норм. вполне адекватный человек.

Добавлено (20.03.2012, 18:01)
---------------------------------------------
я ему просто хотел показать команды куда можно ,а уж что понравится, пусть разговаривает с командиром.

Axcel Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:09 | Сообщение # 186
Wild Geese - Contras
-?
- Контрас, контрас, контрас.... (голосом Osam.... Simon`a)
- !!!

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

doberman Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:13 | Сообщение # 187
82nd Airborne Division
Kenny, смотря что ему близко в принципе если проникнется духом может и к на попробоваться в отделение 1 пехотной дивизии там цены по демократичней

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Axcel Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:18 | Сообщение # 188
Wild Geese - Contras
Quote (doberman)
там цены по демократичней
в отличие от кого?!
crazy

Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:)

doberman Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:20 | Сообщение # 189
82nd Airborne Division
Axcel, в отличии от оригинального снаряжения в 82nd Airborne в 1st Infantry разрешены реплики

Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной!

Лола Дата: Среда, 21.03.2012, 08:31 | Сообщение # 190
WG-Contras
Давайте мы его возьмем себе. Телефон Кольберта ему дайте кто-нить.

После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют!

Zim Дата: Среда, 21.03.2012, 08:54 | Сообщение # 191
Командир G-5 Commando spezielle
Вообще ни у меня в команде ни у Остапа набор не закрыт, но это две темы специфичные не всем понятные. Здесь нужны люди сознательные которые знают куда и зачем они идут.
если есть абстрактное желание "попробовать" но хочется сэкономить денге - пойдет в русские команды. денег там он меньше не потратит, но по крайней мере потешит себя надеждой, первое время. Этому также поспособствуют: калашизм головного мозга и поцреотизм.
если есть абстрактное желание "попробовать" но при этом есть много денег - пойдет к американцам или к шугерту. Этому поспособствуют: синдром "geardo" и привычка носить вещи с логотипами на полспины.
основной причиной по которой новичок может прийти в немецкую или итальянскую команду может быть желание носить форму которая еще не натерла всем глаза - но для этого нужны определенная сознательность, разборчивость, и настойчивость, которые не то чтобы в дефиците, но должны одновременно сочетаться в одном человеке.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...
"Двойной капкан" СССР, 1985 г.

Сообщение отредактировал Zim - Среда, 21.03.2012, 09:01

Colbert Дата: Среда, 21.03.2012, 09:07 | Сообщение # 192
WG-Contras
Не знаю как в других командах, у нас новичку дается 2 игры, чтобы определится в какой команде он хочет играть, плюс он обеспечивается шарами и формой, в дальнейшем решим проблему приводов. Я это к тому, что человеку нужно давать право выбора, что ему ближе и какую финансовую нагрузку он готов потянуть. Кроме того на форуме не видно как какая команда играет и общается между собой.
Возможно нужно сделать тему в которой будет видны условия приема и открыт ли набор в команду.

Zim Дата: Среда, 21.03.2012, 09:33 | Сообщение # 193
Quote (Colbert)
Возможно нужно сделать тему в которой будет видны условия приема и открыт ли набор в команду.

лучше на сайте, в командных разделах.

...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]

- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми...

Colbert Дата: Среда, 21.03.2012, 09:54 | Сообщение # 194
WG-Contras
наверно надо вирусу написать, чтобы у командиров взял информацию или к дикому обратится с просьбой выработать решение по данному вопросу

erase Дата: Среда, 21.03.2012, 10:06 | Сообщение # 195
Ravenswood
Colbert,
Я ничо не буду писать... Кто хочет - сам мне напишет... Нет - значит не хочет... А нафига мне кто не хочет?.... Это некий фильтр на желание....

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Colbert Дата: Среда, 21.03.2012, 10:33 | Сообщение # 196
WG-Contras
с одной стороны ты конечно прав, но для осознанного выбора необходимо иметь какой - то объем информации, ну или хотя бы один раз увидеть. Одно дело когда приходят друзья, это самый простой вариант, другое дело когда человек услышал что есть такое и решил попробовать, он не знает никого и ничего и толком еще не определился надо оно ему вообще или нет. Я рассуждал с этой стороны. У каждой команды есть свои особенности и свои правила работы с новичками, ни в коем случае не имел ввиду все сгребать в одну кучу. Просто предоставить человеку информацию, что сюда попасть он может, а сюда нет. Здесь условия такие, а здесь такие.

Zim Дата: Среда, 21.03.2012, 10:37 | Сообщение # 197
erase, просто получается что ты вопрос информирования новичков о своей команде перепоручашь кому-то, и здесь все зависит от добросовестности того, кому эта миссия досталась.

erase Дата: Среда, 21.03.2012, 11:15 | Сообщение # 198
Ravenswood
Zim,
Это значит, что если есть желание - придет.... А других нам не надо... Не та тема....

Спасибо Ромашке!!!
Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....

Colbert Дата: Среда, 21.03.2012, 12:32 | Сообщение # 199
WG-Contras
Quote (erase)
Zim, Это значит, что если есть желание - придет.... А других нам не надо... Не та тема....

Zim, они же позиционируют себя как шаб, поэтому им численность не важна.

Ostap Дата: Среда, 21.03.2012, 12:46 | Сообщение # 200
Comandante Lancia Spezzata
Quote (Zim)
основной причиной по которой новичок может прийти в немецкую или итальянскую команду может быть желание носить форму которая еще не натерла всем глаза - но для этого нужны определенная сознательность, разборчивость, и настойчивость, которые не то чтобы в дефиците, но должны одновременно сочетаться в одном человеке.

Не только. В Italfor еще надо изучать язык и уметь готовить блюда национальной кухни. Я вот недавно освоил гречневое ризотто с овощами и курицой)) Это как из риса, только из гречки))))) С сыром только беда, по настоящему твердые сорта найти сложно)))

4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии.

Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"