|
Примете новенького?
|
|
| Ветер |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline |
Уважаемый новичок, прежде чем попроситься в команду, Вы должны ознакомиться с правилами Страйкбола, затем с Уставами и требованиями к снаряжению предъявляемыми командами Легиона 28 (ниже указаны ссылки на используемое снаряжение и вооружение командами). 82nd Airborne Division 'Black Lagoon' Company G-5 Commando Speciale J.A.H. Division Timber Brothers Wild Geese - Contras Аталеф Пламя Тень Коротко и с картинками.
Если после просмотра информации о командах Вам понравилась одна или несколько напишите личное сообщение командиру (командиры являются модераторами командных разделов). Если все таки определится не получилось напишите в этой теме о желании съездить с какой - либо из команд на игру, после чего определиться с выбором команды будет намного проще. |
| |
| |
| Zim |
Дата: Среда, 21.03.2012, 12:56 | Сообщение # 201 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Ostap) Я вот недавно освоил гречневое ризотто с овощами и курицой))
настоящий подвиг - это не бросить курить, настоящий подвиг - не рассказывать о том что ты бросил курить каждому встречному - поперечному.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Среда, 21.03.2012, 12:57 |
| |
| |
| Саид |
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:05 | Сообщение # 202 |
Командир Пламя
Zim, желание носить форму которая еще не натерла всем глаза ну насчёт этого несоглашусь, сейчас в любом армейском магазине можно чтонибудь купить во флеке(даже на рынке видал флектарн Д), уже флору вертикалку достать наверно труднее |
| |
| |
| Larry |
Дата: Среда, 21.03.2012, 15:06 | Сообщение # 203 |
|
|
Quote (Саид) флору вертикалку достать наверно труднее но она и выглядит не так гламурно :)))) |
| |
| |
| Zim |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:09 | Сообщение # 204 |
Саид, 1. флектарн Д - это не совсем danish flecktarn, это примерно как сплавовский камуфляж "лес" сравнить с оригинальным "вудландом". 2. когда я писал - "носить форму" я имел в виду не просто тряпку а снаряжение в целом. легко купить б/у или коммерцию. оригинальное армейское снаряжение, если оно новое - достаточно дорогое. 3. подход "что-нибудь купить" - не решает вопрос "одеться с ног до головы". Можно относительно легко и дешево одеться в немца образца 90х годов. более поздние варианты встречаются с ощутимыми трудностями: РПС обр. 95 года с подсумками - 2,5 тыс. руб. в Москве. броник/разгруз IDz - 200-300 евро (умножь на 40 рублей.+доставка с ибея или украины) и еще столько же за подсумки. 4. "Флору" сейчас достать сложно по той причине, что если пятицветный флектарн после срочной службы немецкого солдата еще 1-2 года носят русские страйкболисты, то комплект "флоры" как правило приходил в негодность еще до момента окончания срочной службы российского солдата.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Среда, 21.03.2012, 17:16 |
| |
| |
| erase |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:14 | Сообщение # 205 |
Ravenswood
Zim, Какие все модные стали.... А вспомните нас 5-6 лет назад.... Мыб сегоднешние на одном поле срать бы не сели с нами тогдашними....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| Джекил |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:32 | Сообщение # 206 |
|
J.A.H. Division
erase, да мы тогда и слов то таких не знали
амурский страйкбол - самый гламурный... дожиле!
Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь (с) Олдос Хаксли
|
| |
| |
| Kenny |
Дата: Среда, 21.03.2012, 17:37 | Сообщение # 207 |
добавлю в тему о инфе окомандах на сайте. у Андрея между прочим очень неплохо сделано, фотография эталонного образа бойца команды. чтоб новичёк имел визуальное представление о том кто такие. Добавлено (21.03.2012, 17:37) --------------------------------------------- поправлюсь, у Теней тоже есть фото. |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:54 | Сообщение # 208 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Colbert) Кроме того на форуме не видно как какая команда играет и общается между собой. Хотите увидеть битву на баттхертах? Щас устроим
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:59 | Сообщение # 209 |
Quote (Zim) 1. флектарн Д - это не совсем danish flecktarn Вообще не похож ни разу, один хер, что горку команды "ОСА" сравнить со "слоновкой" 50-лохматого года и кепкой ОКЗК
| |
| |
| Zim |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:10 | Сообщение # 210 |
Quote (Shugert) Вообще не похож ни разу, один хер, что горку команды "ОСА" сравнить со "слоновкой" 50-лохматого года и кепкой ОКЗК
ну ты понел, да - я это и имел в виду.
Quote (erase) Какие все модные стали.... А вспомните нас 5-6 лет назад....
что я тебе могу на это сказать. всему свое время. Я не думаю что это плохо - со временем становиться более разборчивым.
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Adler |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:03 | Сообщение # 211 |
G-5 Commando Speciale
4. "Флору" сейчас достать сложно по той причине, что если пятицветный флектарн после срочной службы немецкого солдата еще 1-2 года носят русские страйкболисты, то комплект "флоры" как правило приходил в негодность еще до момента окончания срочной службы российского солдата.
Господа не удержусь, от себя добавлю. Я, во время службы, носил шедевр отечественной легкой промышленности "комплект "флоры", через 2 месяца повседневной носки, максимум через 4 месяца это изделие преврвщается в тряпку. Сказывется о-о-о-очень низкое качество сырья. (во время крупномасштабной войны - понимаю, но в мирное время зачем склады гавном укомплектовывать???). Бойцы выражались проще и конкретной - "марля", ибо ткань расползалась анологичным образом. Об обуви я вообще ни говорю. Только один пример. Отходил я в берцах, купленных еще на гражданке, два года, понял что убитые и поставил их скромно у мусорного контейнера части. Каково было мое удивление когда через две недели я опознал их на постороении на ногах у одного из моих бойцов. Он бедный предапочел самостоятельно в условиях казариы перешить их чем мудохаться в новых сапогах со склада. Осталось добавить что это было время 2001-2003 года, ДВ ТПО.
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:23 | Сообщение # 212 |
Adler, зайди в гости, забери пакеты из кинконга почтовые, там марок целый пак
| |
| |
| Adler |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:39 | Сообщение # 213 |
G-5 Commando Speciale
Shugert яволь майн камарадн, сегодня буду.
"Смертная казнь. Мировые тенденции, проблемы и перспективы" (Квашис В.Е.) ("Юрайт", 2008) |
| |
| |
| Рак |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:12 | Сообщение # 214 |
Quote (Shugert) марок целый пак Одну марочку можно на пробу ?
Протестанты есть? А если найду? https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o |
| |
| |
| jim |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:36 | Сообщение # 215 |
SFF Desperados
Quote Одну марочку можно на пробу ? доб?
titan group khv |
| |
| |
| Рак |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:57 | Сообщение # 216 |
Хотелось бы.
| |
| |
| jim |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:05 | Сообщение # 217 |
SFF Desperados
МАКСИМУМ ОМСК
titan group khv
Сообщение отредактировал jim - Суббота, 24.03.2012, 22:31 |
| |
| |
| Рак |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:15 | Сообщение # 218 |
порядка 15 минут я бегал по лесу от старого холодильника, дверца которого была покрыта острыми ядовитыми зубами, и который пытался меня поймать и съесть
| |
| |
| jim |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:31 | Сообщение # 219 |
SFF Desperados
titan group khv |
| |
| |
| СтепаныЧ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:41 | Сообщение # 220 |
драсти вам )), я тут какбы новенький но шугерт знает мну, я недавно мозги со скаром помучал кабы самому стало неудобно :D. Ребят не скромный вапрос... стисняюсь спросить тут ктонить занимается хим. взрывнымными ввами??? А то люблю чегонить так сильно повзрывать но не хватает ресурса, да еще хотел спросить как вы отнесетесь к селитвой дымовухе по среди леса ??? ( также имеется херова туча рецептов по изготовлению) Добавлено (19.04.2012, 19:41) --------------------------------------------- драсти вам )), я тут какбы новенький но шугерт знает мну, я недавно мозги со скаром компасировал :D. Ребят не скромный вапрос... стисняюсь спросить тут ктонить занимается хим. взрывнымными ввами??? А то люблю чегонить так сильно повзрывать но не хватает ресурса, да еще хотел спросить как вы отнесетесь к селитвой дымовухе по среди леса ??? ( также имеется херова туча рецептов по изготовлению) |
| |
| |