|
Примете новенького?
|
|
| Ветер |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline |
Уважаемый новичок, прежде чем попроситься в команду, Вы должны ознакомиться с правилами Страйкбола, затем с Уставами и требованиями к снаряжению предъявляемыми командами Легиона 28 (ниже указаны ссылки на используемое снаряжение и вооружение командами). 82nd Airborne Division 'Black Lagoon' Company G-5 Commando Speciale J.A.H. Division Timber Brothers Wild Geese - Contras Аталеф Пламя Тень Коротко и с картинками.
Если после просмотра информации о командах Вам понравилась одна или несколько напишите личное сообщение командиру (командиры являются модераторами командных разделов). Если все таки определится не получилось напишите в этой теме о желании съездить с какой - либо из команд на игру, после чего определиться с выбором команды будет намного проще. |
| |
| |
| Larry |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:55 | Сообщение # 261 |
|
|
Quote (антон) с таким человеком сойтись? С каким человеком? "Это" ведет себя как классический троллобот(вникни в этимологию этого слова). |
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:48 | Сообщение # 262 |
Командир G-5 Commando spezielle
Негодный тролль. С коньяком на пересдачу.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:03 | Сообщение # 263 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (антон) ты то как умудрился, с таким человеком сойтись? А что в нем не так? Все в интернете хуиту пишут же, абсолютно все
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
| |
| |
| Zim |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:19 | Сообщение # 264 |
Командир G-5 Commando spezielle
Shugert, дык все-таки сошлись? или нет?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
| |
| |
| erase |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:22 | Сообщение # 265 |
Ravenswood
Quote (Zim) дык все-таки сошлись? Я чего то не знаю???...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
| |
| |
| антон |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:19 | Сообщение # 266 |
Quote (Shugert) Все в интернете хуиту пишут же, абсолютно все biggrin
Не фарт, но не факт что по жизни. |
| |
| |
| roposhek |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:21 | Сообщение # 267 |
|
Всем привет!буду краток)хочу играть в страйкбол,адекватный,служил в армии,навыки обращения с оружием имею)форум весь облазил,готов приобрести оружие и экипировку!возьмете?) |
| |
| |
| BANDIT |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:51 | Сообщение # 268 |
G-5 Commando spezielle
привет .для начала прими участие хоть в одной игре ,привод можно взять на прокат на форуме есть раздел по этому поводу,а потом уже подумай надо ли оно тебе , если нет то нет ни кто тебя не осудит, а если понравится ото определяешся с командой методом общения,общаешся с командиром понравившейся команды и если командир и команда тебя принемают ( в некоторых командах нет набора новичков) то велком бля ! там тебе обьяснят что покупать и что делать |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:23 | Сообщение # 269 |
roposhek, приходи в гости, побеседуем
| |
| |
| NikoS |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:56 | Сообщение # 270 |
Timber Brothers
roposhek, не ходи к ---> Shugert'у, он злой и страшный =Р
Мы там где нас нет.
Сообщение отредактировал NikoS - Вторник, 15.05.2012, 14:57 |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 271 |
Quote (NikoS) он злой и страшный =Р Клевета, я добрый и милый. Придется тебя выловить и живьем зажарить за то, что людей в заблуждение вводишь
| |
| |
| roposhek |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:50 | Сообщение # 272 |
|
а когда вы собираетесь в ближайшее время?на этих выходных будет что-нибудь?) |
| |
| |
| Артемиус |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:11 | Сообщение # 273 |
Timber Brothers
Quote (roposhek) а когда вы собираетесь в ближайшее время?на этих выходных будет что-нибудь?) Ты же весь форум изучил... |
| |
| |
| Larry |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:45 | Сообщение # 274 |
|
|
Quote (roposhek) а когда вы собираетесь в ближайшее время?на этих выходных будет что-нибудь?) но этих выходных официальная игра. 19 июня. сценарий где-то тут на форуме обсуждается. Посмотри какие команды есть, какая из них тебе ближе по духу? С чем бегать хочешь? Калаш, эмка, ауг, гэха? Какая форма и снаряга приятней? Сколько денег ты готов первоначально потратить? потому что у каждой команды свои стандарты и своя сумма "первоначального входа" потом и будешь делать выводы. |
| |
| |
| roposhek |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:54 | Сообщение # 275 |
|
может 19 мая?мне ближе АК и русская военная форма!понравилась команда ОСА!но увы,я так понял туда набора нет! |
| |
| |
| Gress |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:12 | Сообщение # 276 |
G-5
Quote (roposhek) понравилась команда ОСА!но увы,я так понял туда набора нет! да, на сколько мне известно, в эту команду не набирали, не набирают и не будут набирать! выбирай другую, просись к Теням!
Quote (Larry) С чем бегать хочешь? Калаш, эмка, ауг, гэха? Ларри, а кто у нас в Легионе с аугами бегает? Если ты имел ввиду немцев, то у нас только G36 и G3!
Каждому свое. Каждому. Свое. |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:29 | Сообщение # 277 |
Gress, с аугами бегают все, просто никто в этом не признается
| |
| |
| Shedry |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:07 | Сообщение # 278 |
Доброго времени суток, давно был заинтересован данным времяпрепровождением, хотел бы попробовать поучаствовать и вступить в команду(с ними ознакомился в правилах) на данный форум попал после встречи с участниками клана АТБ (World Of Tanks) и непосредственно форума АмИТ (там я DobryDrLector), и для того чтобы показать что я не хер с горы(с) скажу что был в мастеровой группе на игре Сталкер Амурские тени, организовывал городок и был барменом с квестами, сейчас работаю и буду располагать средствами для привода и экипировки. Что скажете? |
| |
| |
| Shugert |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:22 | Сообщение # 279 |
Quote (Shedry) Что скажете? Скажем, что надо выбрать команду, которая нравится больше всего, и поговорить с ее руководителем.
| |
| |
| Shedry |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:31 | Сообщение # 280 |
Shugert, оке, после регистрации открылись ветки команд, ознакомлюсь с ними, спасибо |
| |
| |