[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZeroDzun  
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » ПЕПЕЛ 2015 (17-19 июля)
ПЕПЕЛ 2015
skywalker Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:32 | Сообщение # 1
Командир Krypforce
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Репутация: 10
Статус: Offline

2124 год.
Суровый постапокалиптический мир не даёт расслабиться ни единому жителю Земли. Мировое правительство жаждет большей власти. Кровожадные людоеды поджидают в глубине ночи. Х-вирус бушует, обращая людей в монстров. Организованная преступность выходит за какие-либо пределы. Взрывы и автоматные очереди - самая частая музыка. Треск рвущейся границы миров, обнажает присутствие чего-то ужасного, неизвестного.
Всё что есть у тебя - это никому не нужная жизнь.
Ни кому не верь. Ни кому...


Дата проведения: 17-19 июля 2015 г.
Жанр: постапокалиптика
Полигон: определяется
Количество игроков: 100-120
Игровой взнос: определяется
Группа вконтакте (постоянно обновляется): vk.com/cindro
Правила и прочая инфа (правила в стадии доработки): yadi.sk/d/d_CZq6mzeXCYG
Организатор: Махаон (Иванов Александр)
Контакты для связи: vk.com/mahaon88, petr-ivanch@mail.ru , 8 924 445 83 17
Форма заявки: zayavka_v1.docx


Коротко о фракциях на текущую игру
Пантеон
Представители тоталитарной власти и её войска. Они следят за соблюдением законов и порядка жителями жилого кластера (жилой зоны). Вершат правосудие, сажают в тюрьму и казнят. Контроль над всем происходящим, это их смысл жизни.

Четвертаки
Политическая армия, также жаждущая власти, но, к сожалению не имеющая её, но стремящаяся её достичь. Состоит в основном из военных и политических фанатиков.

Подпольная организация «Братство»
Бунтари, мятежники, не желающие подчинятся власти, что выжимает последние соки из простых людей. Действуют скрыто, подрывы, теракты. В обще не признают ни какую власть.
Являются извечной мишенью Пантеона.

«Вестники серого сна»
На прошлой игре, пепельный демон, высасывающий всю жизненную силу из миров, превращая их в пепел, был сражён и отброшен в то измерение, которое практически разрушил. Он ослаб, лишился физического тела. В этот момент появился культ, считающий этого демона, великим божеством, стирающим с земли всю боль, страдания и ненависть, для того, чтоб она вновь расцвела в радости. Они отыскали поверженного демона, и теперь восстанавливают его силы, что бы он смог завершить священную зачистку.

Людоеды (Сиянцы)
Их происхождение и жизнь покрыта мраком. Всё что мы знаем, это то, что они являются мутантами, приспособившимися к жизни в мёртвом кластере, питаются человеческим мясом, а встреча с ними редко приводит к чему ни будь хорошему.

Мародёры
Банда преступников, промышляющая грабежами, разбоями и различным бесчинством. Не имеют марали, обожают запах денег и предвкушение наживы.

Храм
Боевые монахи, хранящие в себе осколки веры. В своём естестве, далеки от праведности, но всё же к ней стремятся. Верят в спасение своей души, если будут отчищать этот мир от нечисти, демонов и прочей чёрной мистики. Занимаются изучением древних, старых и новых богов, так же промышляют экзорцизмом и инквизицией.

Наёмники
Небольшие группы людей, с отточенной техникой командного боя. Воюют за тех, кто больше заплатит, ни чего личного.

Биохимики
Учёные, посвятившие свою жизнь науке. Занимаются созданием экзоквантов (химических препаратов), и изучением параллельного измерения как такового.


Очень, очень, очень коротко о событиях на прошлой игре
На территорию жилого кластера, прибывает политическая армия Кольцевиков, которая, в тайне, является наёмником мирового правителя (пантеона). Прибывает с особым заданием, изъять дневник, лидера подпольной анти политической группировки «Братство», в котором описан план нападения на центральный город земли Пантеополь. Дневник, же, находится у политической армии Четвертаков, которая имеет в интересах занять место Пантеона, и дневник оказался у них кстати.

Тем временем жизнь в кластере идёт своим чередом, мародёры грабят, биохимики ставят сумасшедшие опыты над людьми, торговец плетёт заговоры, бар кормит, поит. Только вот, слепой старик, в баре, всё больше трогается умом, твердя о том, что скоро грянет страшная сила, желающая уничтожить мир. Кто то над стариком потешается, кто то прислушивается.

Из глубины «мёртвого кластера», который всегда считался не обитаемым, объявились странные люди (если так их можно назвать), которые как выяснилось потом, питаются, исключительно, человечиной, и настроены крайне не дружелюбно.

Жизнь кипит, создаются союзы, распадаются, пульсируют авантюры, предательства и дружба. Многие ищут представителей Братства, но безуспешно, анонимность высока.

Людоеды, из мёртвого кластера, осуществляют чудовищный план. Взламывают газовую станцию и пускают по трубам, во все жилые здания, газ «мёртвое дыхание». В результате, внутрь помещений просачивается страшный газ и заражает здания изнутри, превращая их в территорию мёртвого кластера.

Биохимики, обладающие некоторым знанием о «мёртвом дыхании», создают вещество, способное восстановить атмосферу в домах людей, и восстанавливают часть зданий.

Кольцевики, используют эту трагедию, в свою пользу, и пытаются выменять дневник лидера братства, у Четвертаков, на восстанавливающее вещество. Четвертаки, предчувствуя грядущую угрозу, чего то страшного, решаются на сделку и отдают дневник.

В то время у старика совсем крыша поехала, плачет, кричит, что нет времени для рознь, ведь все эти розни, результат дел страшного демона, который уже раздвигает створки миров.

Клубился дым, пространство тряслось и рвалось, когда из башни хлынула армия того демона, которая сметала всё живое на своём пути, пополняя им ряды своей армии. Много людей, пало тогда, и обратилось в воинов пепла, в том числе и вся армия Кольцевиков.

Затем вышел он, кроваво красная морда, злобный оскал и до костей пронизывающий взгляд, Пепельник, его прозвали. Не многие успели узнать кто он и откуда, так как умирали очень быстро. Но некоторым, всё же стало известно, что демон этот прошагал много миров, а после себя оставлял лишь пепел. Каждый из миров, был чем то похож на наш, а чем то отличался. Находясь в одном мире, он высасывал всю энергетику из следующего, в результате люди становились безнравственными и слабыми, а он насыщался. Как люди достигали критической точки, и не могли за себя постаять, он приходил в этот мир и доедал всё остальное, высасывая из него всю жизнь, оставляя пепельные руины.

Во главе с Пепельником, армия шла и уничтожала всё на своём пути. Но дойдя до конца кластера, столкнулась с достойным противником. То были Четвертаки, которые беспощадно уничтожали пепельных воинов, штурмующих их штаб. Спустя трёх часовой, ожесточённой битвы, Четвертаки сумели закрыть портал, от куда постоянно, Пепельник, получал подкрепление, подарив человечеству, окроплённый своей кровью, шанс на спасение. В результате, Пепельник, ослабнув и оставшись без своей армии, был вынужден отступить.

Мало, кто радовался победе, стоя на горе трупов, ведь все знали, что он вернётся.
Прикрепления: 2100826.jpg(271.1 Kb) · zayavka_v1.docx(13.9 Kb)


Сообщение отредактировал skywalker - Понедельник, 09.02.2015, 20:32
 
ЯКУТ Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:11 | Сообщение # 2
Командир О.С.А.
Группа: Модераторы
Сообщений: 374
Репутация: 8
Статус: Offline
Цитата skywalker ()
Спустя трёх часовой, ожесточённой битвы, Четвертаки сумели закрыть портал, от куда постоянно, Пепельник, получал подкрепление
Да, пришлось пометаться между окон и этажей-три часа подряд,без остановки, нас (осы и тени отиграли четвертаков-прим. авт.)еще никогда не штурмовали. Пепельные сначала хаотично прощупывали наши слабые сектора, а потом организованно стали прессовать с нескольких направлений.(Так как мертвяка у них не было-нужно было только добежать до башни и обратно-прим.авт.)-Поток был нескончаемым. несколько раз 1й этаж переходил из рук в руки.Патроны и гранаты были на исходе. 2й этаж пепельным взять не удалось. Нам помогало знание внутренней планировки и подготовка оборонительных укреплений. С минимальными потерями-санитары отрабатывали свой хлеб-получив таки артефакт, ценой своей жизни один из доблестных бойцов четвертаков прорвался к демону и поразил его...

Все стихло, ветер развеял остатки пепла... Уцелевшие бойцы "Четвертаков" нервно курили(реально мандражило!-прим авт) и пересмеивались, добивали магазины патронами... Глава клана и его зам сидели на бетонном блоке у одного из полуразрушенных входов, переговаривались вполголоса и всматривались в сторону пепельной башни... Нет, "ОН" не ушел, не погиб, "ОН" только отступил на время, собираясь с силами... Скоро "ОН" вернется...


"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."

Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap)
 
ZeroDzun Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:31 | Сообщение # 3
Timber Brothers
Группа: Модератор форума Легиона 28
Сообщений: 299
Репутация: 3
Статус: Offline
Опять две эпичные игры по времени совсем рядом sad

Timber Brothers
 
skywalker Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:56 | Сообщение # 4
Командир Krypforce
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Репутация: 10
Статус: Offline
Видео

К сожалению, на форуме нет инструмента вставки видео с альтернативный ресурсов, поэтому только по ссылке (смотреть в HD).
 
Саид Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:40 | Сообщение # 5
Командир Пламя
Группа: Модераторы
Сообщений: 265
Репутация: 7
Статус: Offline
сказать круто, это значит ничего не сказать...сходов тяжело вспомнить более крутого околострайкбольного видео...темболее из Амурки.. thumb :thumb: thumb
долго снимали?


Сообщение отредактировал Саид - Пятница, 19.06.2015, 11:44
 
skywalker Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:20 | Сообщение # 6
Командир Krypforce
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Репутация: 10
Статус: Offline
Саид, только съёмки два дня + подготовка и монтаж. Вообще съёмки растянулись на 2 месяца из-за специфики сценария.
 
Егерь Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:05 | Сообщение # 7
Группа: Новички
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
хочу ... быть ... людоедом ... 
орги ... ну дайте хоть раз в жизни себя им почуствовать ... обищаю пленных жарить на костре медленно и мучительно )))
 
БОСК Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:25 | Сообщение # 8
Группа: Братья по оружию
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
skywalker, ролик, во истину крут

Добавлено (19.06.2015, 22:25)
---------------------------------------------
skywalker, и кстате среднебелую можете особо не рассматривать, там куча народу шарятся и разбирают ударными темпами остатки зданий


мы всегда за, за любой кипишь.. http://rst-ops.do.am/
 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » ПЕПЕЛ 2015 (17-19 июля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"