Международные соревнования
|
|
Shugert |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:45 | Сообщение # 81 |
Командир "Black Lagoon" Company
Статус: Offline |
Quote (Законник) они самыекрутые страйкеры на дальнем востоке и аляски... Таких ищите на Камчатке, у нас все простые и крутизной не отличаются. Я так вообще играю с одним пистолетом и двумя радиостанциями, если что
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Sunmix |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:45 | Сообщение # 82 |
Да просто, Дим, как-то дико - мы вроде пришли тихо-мирно, предложили, а тут "ёба, ты с какова раёна" "че вы тут набакланили", обзываются опять же. Нафиг такую игру друзей. Quote 1.3. Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более - распространять. |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:48 | Сообщение # 83 |
Quote (Sunmix) обзываются опять же Ты за весь камчатский страйкбол такой борзый? © почти
|
| |
Sunmix |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:52 | Сообщение # 84 |
Quote (Shugert) Никто вас не посылал, просто указали на место
Quote С вашей стороны не гарантируется заявленная охуенность, а это надежду не вселяет
Это ты нас послал.
Quote (Shugert) Со своим усталым в чужой монастырь - можно и хуев отхватить. Повторюсь - я на вашем форуме себя так не веду, как вы на нашем.
До вышеприведенной твоей цитаты я себя корректно вел. Да и после - не в пример тебе. Если твое поведение - пример поведения на вашем форуме,- Дима Законник ему тоже соответствует. --------------------- Мне, в общем, давно понятно - у благовещенцев нет желания ехать. Ну на нет и спроса нет, как говорится.Добавлено (10.11.2012, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Shugert) Ты за весь камчатский страйкбол такой борзый?
Нет, в данном случае исключительно за себя.
Я против наркотиков. Напоминаю, что нельзя их употреблять, а тем более - распространять. |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:56 | Сообщение # 85 |
Quote (Sunmix) Это ты нас послал. Перечитал трижды между строк, сам придумал, сам обиделся © Я если хочу послать - то прямо даю понять, что не желаю впредь дискутировать. Точка.
Quote (Sunmix) До вышеприведенной твоей цитаты я себя корректно вел Морозная история. Ты пока еще не индивидуальность, а "некто с Камчатки", потому ваши словеса оцениваются всем списком.
|
| |
Sunmix |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:59 | Сообщение # 86 |
Quote (Shugert) Морозная история. Ты пока еще не индивидуальность, а "некто с Камчатки", потому ваши словеса оцениваются всем списком.
Ты пока что "некто из Благовещенска", и ваши словеса оцениваются нашим оргкомитетом, и дальше что?
|
| |
Законник |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:04 | Сообщение # 87 |
Ребят (а можно ли половозрелых мужчин называть ребятами на этом форуме), ну да ладно, а давайте начнем все с начала, ну как будто бы и небыло до этого всех этих страниц срача, причем срача ни о чем? давайте начнем все с начала... ИТАК
АКС (Ассоциациия Камчатского Страйкбола), приглашает сборную команду Амурской области на международные соревнования среди команд Дальнего Востока и сборной команды штата Аляска (США), проведение которых запланированы на лето 2013 года на Камчатке.
вечно молодой-вечно пьяный |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:05 | Сообщение # 88 |
Quote (Sunmix) Ты пока что "некто из Благовещенска Не забывай, что это ты сюда пришел, и если ты меня не знаешь так, как товарищи с других краев ДВ, то это исключительно твоя проблема
|
| |
doberman |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:08 | Сообщение # 89 |
82nd Airborne Division
Shugert, Да угомонись ты уже.
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
|
| |
Sunmix |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:10 | Сообщение # 90 |
Quote (Законник) АКС (Ассоциациия Камчатского Страйкбола), приглашает сборную команду Амурской области на международные соревнования среди команд Дальнего Востока и сборной команды штата Аляска (США), проведение которых запланированы на лето 2013 года на Камчатке.
Дима, оставь его в покое, он не слушает.
|
| |
doberman |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:12 | Сообщение # 91 |
82nd Airborne Division
Sunmix, Молодой человек и вы будьте добры то же.
Предлагаю в данный момент не продолжать дискуссию а перенести ее на другое время.
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
|
| |
Законник |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:13 | Сообщение # 92 |
Шугерт и Санмикс, бля, я на этом форуме первый день, но вы уже ОБА меня реально достали , предлагаю дуэль!!!!! какждый из вас застрелится, а кто это сделает первый, тому плюсик в карму!
|
| |
ToYoT |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:13 | Сообщение # 93 |
Тень
Quote (Законник) нуженнеответ одного человека, нам нужен ответ как минимум шести Так может тогда подождёте СК, а не будете здесь усугублять положение нелестными высказываниями о Амурском страйкболе? До споров с Шугертом вы ещё не доросли, лучше промолчите, оправдания дороже выйдут. Нужно надеяться, что модеры здесь всё подчистят....
War... War never changes... |
|
| |
Sunmix |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:15 | Сообщение # 94 |
Короче, я дрыхнуть, пятый час ночи уже.
Просьба к командирам СК Амурской области - рассмотрите вопрос участия команды вашего региона на ближайшем СК, и сообщите здесь. В воскресенье пройдет собрание нашего оргкомитета, мы со своей стороны обсудим возможность участия вашей команды в проводимых соревнованиях. Я буду настаивать на продолжении работы в вашем направлении.
|
| |
Законник |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:17 | Сообщение # 95 |
Quote (doberman) Предлагаю в данный момент не продолжать дискуссию а перенести ее на другое время верно камрад глаголит
|
| |
Sunmix |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:17 | Сообщение # 96 |
Quote (ToYoT) е будете здесь усугублять положение нелестными высказываниями о Амурском страйкболе?
Я об Амурском страйкболе, как и о страйкболе вообще, изначально хорошего мнения. Но здесь, кажется, камрад Шугерт в силу неизвестных лично мне причин, изо всех сил старается нивелировать впечатление о нем.
Спокойной ночи.
|
| |
Законник |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:49 | Сообщение # 97 |
Quote (ToYoT) Так может тогда подождёте СК, а не будете здесь усугублять положение нелестными высказываниями о Амурском страйкболе? До споров с Шугертом вы ещё не доросли, лучше промолчите, оправдания дороже выйдут. Нужно надеяться, что модеры здесь всё подчистят.... я в вашей иерархической системе не шарю нифига, общаюсь с тем, кто откликнулся, принижать авторитет или самоутверждаться на этом форуме смысла нет , я тут , блин, пьяный я тут )))))) ну вобщем позырить на вас тут приперся ))))) нормальные ребята, себя в обиду не дадут, можно общаться... (ешкинкто, я редактировал это сообщение дольше, чем его писал)Добавлено (10.11.2012, 02:36) --------------------------------------------- как тут аватр поменять? у меня на аватаре какаято пятка... Добавлено (10.11.2012, 02:44) ---------------------------------------------
Quote (Законник) как тут аватр поменять? у меня на аватаре какаято пятка... все теперь я опяь обезьяна, прям как на родном форуме ))))))))Добавлено (10.11.2012, 02:49) --------------------------------------------- вот чего мне нравится на вашем форуме, тут материться можно, на камчатском форуме (да и не только на нем) за это сразу БАН! камчатские страйкболисты не матерятся! (ну в смысле на форуме своем), ёпть, у нас жескач...
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:15 | Сообщение # 98 |
Quote (Законник) какждый из вас застрелится Шаров не хватит застрелиться
Quote (ToYoT) Так может тогда подождёте СК, а не будете здесь усугублять положение нелестными высказываниями о Амурском страйкболе? Да я им уже сказал, но вроде бесполезно
Quote (Sunmix) Просьба к командирам СК Амурской области - рассмотрите вопрос участия команды вашего региона на ближайшем СК Записал.
Quote (Sunmix) Я буду настаивать на продолжении работы в вашем направлении. Ну надеюсь эта "работа" не будет заключаться в форумном пикировании и кидании предъяв онлайн, как в этой теме
Quote (Sunmix) Но здесь, кажется Вот именно - тебе просто показалось
Quote (Законник) тут материться можно Тут нельзя материться
|
| |
SUROK |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:53 | Сообщение # 99 |
Доброго времени суток.
Соревнования на камчатке состоялись. Моя команда РОСИЧ, (г. Находка Приморский кр.) принимала участие и заняла второе место. Летали мы за свой счет. Совсем не так страшно, как кажется на первый взгляд. Все, что заявляли камчадалы - действительно имело место быть и бассеин с термальной водой и вулканы и страйкбол конечно. Вот в кратце о произошедьшем: http://www.youtube.com/watch?v=i4VEWs7Dm0g
Есть проблема. Зарегистрировался на Вашем ресурсе, а тему орыть не могу. Может модераморы помогут с допуском? Либо все написанное ниже перенесут в отдельную тему.
Дальневосточные соревнования по страйкболу 2014г.
Я представляю Находкинское страйкбольное движение http://airsoft-nakhodka.forum2x2.ru/ От имени Приморского страйкбола приглашаю команду г.Хабаровска для участия в Дальневосточных соревнованиях по страйкболу. Соревнования проводятся в г.Находка в период с 28 июля по 03 августа 2014г. Организатор команда РОСИЧ при участии СК Находка. Общие правила и регламент выложу 6.02.2014г.
тел. 89147133827 почта. galiberda41@mail.ru
Этапы соревнований
1. Статическая стрельба 2. Встречный бой 3. Страйккросс 4. Пистолетный бой 5. Ножевой бой. 6. Зачистка здания (ночная ) 7. Зачистка здания 8. Динамическая стрельба
Более подробно в регламенте ( чуть позже ) |
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:04 | Сообщение # 100 |
Цитата SUROK ( ) Соревнования проводятся в г.Находка в период с 28 июля по 03 августа 2014г. Как там с местом для проживания у вас?
|
| |
|