Когда и где очередной Совет Командиров
|
|
BMP |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:03 | Сообщение # 101 |
82nd Airborne Division
Статус: Offline |
Дикий, Когда только появился график, я пытался выяснить каким образом игры с субботы перенеслись на воскресенье. Ответа не получил. СК по этому вопросу не голосовал. Так что вопрос не праздный.
Zim, Люди которые заявили - это ты и вильям? или еще кто-то? Пожалуйста список. Только точный, не надо говорить, что "БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА" чего то там хочет. Читаю ветку и вижу только желающих играть в субботу. |
|
| |
Змей |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:21 | Сообщение # 102 |
Пламя
Quote (BMP) Читаю ветку и вижу только желающих играть в субботу. согласен вопрос требует обсуждения |
|
| |
Zim |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:00 | Сообщение # 103 |
Командир G-5 Commando spezielle
BMP, яж написал: Quote (Zim) При том, что ме самому по субботам в людей стрелять удобнее
Quote (BMP) Пожалуйста список. Только точный, не надо говорить, что "БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА" чего то там хочет. 1. А где я написал "БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА"? 2. Ты надеюсь не думаешь что я этих людей тупо выдумал?
Я не обобщал много их или мало, знаю конкретно о четырех бойцах у которых по субботам - работа. График тут для того и вывешен чтобы все отрегулировать. А получается так - пишут в основном те, кого что-то не устраивает. Сейчас вы поменяете график - и только тогда явятся персонажи желающие играть по воскресеньям. А то и вообще - на открытии нарисуются со своими вопросами типо "ахуле наши интересы никто не учитывает". на СК на эту тему поорали и пришли к тому что "надо как то интересы учитывать". А как их учитывать - так и не решили. Мне пофиг - как график настроите так я и буду играть.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
ТИМОН |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:30 | Сообщение # 104 |
Пламя
я за воксресенье
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном. |
|
| |
BMP |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:22 | Сообщение # 105 |
82nd Airborne Division
Zim, Извини если обидел, честное слово не хотел. "большая половина" - это не твои слова, а фраза из анекдота, еще раз сорри, что копирайт не поставил ;-) Учитывать интересы конечно же надо, но... наверное сначала надо посчитать кто за воскресенье, кто за субботу, а там уже и принимать взвешенное решение.
как то так |
|
| |
Лола |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:46 | Сообщение # 106 |
WG-Contras
Суббота!!! Суббота!!!!
Я пропущу работу. Просто война - по расписанию, а работа - как получица!
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Zim |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:27 | Сообщение # 107 |
Вильям предложил - давайте в порядке эксперимента проведем сезон с играми по воскресеньям. Вильяму никто ничего поперек толком не сказал. Итоговое обсуждение вопроса было невнятное, я так и не дожал из совета окончательный вердикт - потому что этот вопрос можно обсудить потом, на форуме, а также потому что некоторые участники СК к третьему часу обсуждения уже глядели в сторону выхода. исходя из этого я решил что никто не против, но у меня были сомнения что все поддержат игры по воскресеньям. поэтому при опубликовании графика игр я и написал, специально чтобы все обратили внимание: Quote (Zim) В соответствии с решением СК игры по воскресеньям. В связи с этим не очень понимаю что я сделал не так. N.B. - Вильям в этом сезоне не появится. Мавр сделал свое дело.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
антон |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:20 | Сообщение # 108 |
а давайте объявим голосование!!!
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:24 | Сообщение # 109 |
Командир Timber Brothers
Quote (антон) а давайте объявим голосование!!! на форуме? нет... выборка нерепрезентативна...
и вообще всем: что за тон обсуждать решения ск и кл? что за тон принимать решения за ск и кл?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
doberman |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:20 | Сообщение # 110 |
82nd Airborne Division
часть игр по воскресеньям это не плохо, ну никак не стрелковые, это традиция и попойка с ночевой ее только в субботу
Прекрасное утро, ребята! Наслаждайтесь войной! |
|
| |
erase |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:40 | Сообщение # 111 |
Ravenswood
Миня не ебет... СС в любом случае будет в субботу... Ибо мы отвечаем за них... Претензии - лесом... Дохуя демократии - лишнии трупы...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Larry |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:53 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Mike_R) и вообще всем: что за тон обсуждать решения ск и кл? что за тон принимать решения за ск и кл? Командир легиона сказал что график игр обсуждаем. в чем проблема? тем более что речь идет прежде всего об играх с традиционным продолжением в виде массовой смешанной пьянки
Сообщение отредактировал Larry - Суббота, 28.01.2012, 10:55 |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:02 | Сообщение # 113 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (erase) СС в любом случае будет в субботу... И это единственно верное решение - в рабочий день отходняки не очень радуют, а в воскресенье можно пузом кверху позагорать
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Mike_R |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:16 | Сообщение # 114 |
Командир Timber Brothers
ну пипец... вобщем предлагаю следующее: командиры команд ЕЩЕ РАЗ выясняют у своих их мнение по поводу проведения игр. подают результат кл, тот публикует свое волевое решение... сроки пусть назначит кл....
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:29 | Сообщение # 115 |
Моим удобнее в субботу, но не со сранья, как раньше было - в 9 на ДК, в 11 начало. Никто не мешает часа на 3 все передвинуть - и люди поспали и жрать наготовили, и темнеет летом не ранее 22.00
|
| |
Дикий |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:49 | Сообщение # 116 |
Пламя
короче: 1. Зим ни в чем не виноват, действительно непонятка такая сложилась сама по себе. 2. график коректируем. большая часть игр будет пернесена на субботу. возможно если будет спрос пару игр проведем в воскресенье. если спроса не будет значит не судьба. в конце концов колбасные пострелушки можно проводиь по восресеньям при наличии контингента. все. слава яйцам!
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Zim |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:57 | Сообщение # 117 |
относительно графика игр, поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ХАБАРОВСКА (ARABMARG): сначало провести "открытие" в приморье 30.04-01.05, а за тем, у вас либо 05.05-06.05 либо 12.05-13.05 как уже вам было бы удобнее. А с мастером нашего "открытия" я договарился(он сказал что можно в любой день провести). Я конечно понимаю, что возможно рушу ваши планы, но если это возможно то прошу пойти мне на встречу.
давайте решать.
|
| |
Shugert |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:40 | Сообщение # 118 |
Zim, я почитал хабаровский и владивостокский форумы, все хабаровчане очень хотят к нам и не очень хотят к ним, а на владиковском срач и драма и это та самая причина, по которой хабаровчане туда не очень хотят
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:24 | Сообщение # 119 |
Shugert, ну судя по приведенному тексту как минимум одна команда их Хабаровска собирается и в приморье тоже. Попытаюсь в личке выяснить сколько хабаровчан собралось ехать в приморье, думаю если это какое-то значительное количество, можно попробовать перенести. Щас другие командиры ветку читнут, наверное будем иметь общее мнение.
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:42 | Сообщение # 120 |
Вот еще мнение из Хабаровска: И у вас там разговор про перенос чисел. Пускай Владивосток переносит)
|
| |