Когда и где очередной Совет Командиров
|
|
Axcel |
Дата: Среда, 09.11.2011, 15:58 | Сообщение # 61 |
Wild Geese - Contras
Статус: Offline |
Остап когда в 2009 году я регулярно выкидывал новости на гл страницу ни у кого вопросов не возникало к стати новость про колбасу просмотрели более 60 раз
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
Axcel |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:02 | Сообщение # 62 |
Wild Geese - Contras
Сбудьте люди а че так никто ине хочет цвета отрепитировать На главной страничке да дальше ее развивать зачем заново сайт делать это конечно гуд да и вирус молодец но имхо надо бы поднят ь то что уже есть
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:08 | Сообщение # 63 |
Ravenswood
Axcel, Я седня утром новость разместил.... 3 просмотра за день.... Очень убедительный результат...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Simon |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:09 | Сообщение # 64 |
Командир WG-Contras
соглашусь с предыдущим оратором. но и сисьге на главной не помешают. да.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Дикий |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:22 | Сообщение # 65 |
Пламя
да мы походу ваще самые крутые пацанские страйкболисты с двумя (как у настоящих мужиков) сайтами. можно и так конечно оставить, но может все как то в одном месте залепить. новости, расписания, сиськи, объявления и другие хохорюшки. я ацки не силен в создании сайтов, но что то мне подсказывает, что это вполне реально.
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
BMP |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:32 | Сообщение # 66 |
82nd Airborne Division
ЭЭЭ может я не внимательно прочитал решения СК, но не увидел голосования по вопросу проведения игр в воскресенье. Предложения были, а решения и голосования не увидел. Из всех командиров за воскресенье высказались только 2. Так что... не надо их заранее переносить. Как то так. |
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 09.11.2011, 16:49 | Сообщение # 67 |
Командир G-5 Commando spezielle
BMP, просто когда было такое предложение никто не перечил, я расценил что решение принято.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:09 | Сообщение # 68 |
Quote (BMP) не надо их заранее переносить
согласен с BMP... по субботам воскресеньям лучше решать в индивидуальном порядке... как показала последняя треть сезона (когда я начал играть) можно договариваться о днях на этапе обсуждения сценария.
новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте! |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:31 | Сообщение # 69 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Zim) никто не перечил Ну я предлагал игры не с 11 утра начинать, а попозжее, ибо светлое время летом до 22-23 часов
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
BMP |
Дата: Среда, 09.11.2011, 19:24 | Сообщение # 70 |
82nd Airborne Division
Shugert, По поводу начала игр не в 11 а позже - проблем нет, а вот по воскресеньям - есть :-) |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:02 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Лола) По поводу начала игр не в 11 а позже - проблем нет, а вот по воскресеньям - есть :-) Проблем начать после 11 нет в субботу В воскресенье когда завтра на работу до 23 на полигоне рассекать не комильфо |
|
| |
антон |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:05 | Сообщение # 72 |
Проблем начать после 11 нет в субботу smile В воскресенье когда завтра на работу до 23 на полигоне рассекать не комильфо. полностью согласен
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:15 | Сообщение # 73 |
Командир Timber Brothers
Quote (Larry) В воскресенье когда завтра на работу до 23 на полигоне рассекать не комильфо а что, кто-то предлагал до 23 рассекать?
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Лола |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:18 | Сообщение # 74 |
WG-Contras
я против воскресеньев
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Virusss |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:14 | Сообщение # 75 |
Тень
Все посты по сайту переместил в соответствующую ветку http://airsoftblg.clan.su/forum/29-515-1 |
|
| |
Axcel |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:13 | Сообщение # 76 |
Wild Geese - Contras
Osama, Ты задавал вопрос про кто хочеть быть админом ресурса - щас есть Вирус он сечет в веб дизайне так что сайт новый есть а от старого есть только форум за которым я приглядываю
|
| |
Simon |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:42 | Сообщение # 77 |
Командир WG-Contras
я это спрашивал чуть ли не год назад и для чего ты это щас вспомнил - не понимаю. кроме того, сайт легион28.ру скорее сайт команды "Тени", нежели сайт легиона, поскольку имеет на главной странице на полстраницы символику команды "Тени" и лицо командира команды. это не есть правильно для общего сайта. причем фотография флага команды Тени раз в 7 больше по размеру, чем эмблема легиона))) так что лично для меня это не сайт легиона нифига
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Axcel |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:02 | Сообщение # 78 |
Wild Geese - Contras
Я это не щас вспомнил я про это и не забывал вопрос то актуальный , уже и сайт отключен толко форум открывается по ссылке . Для некоторых людей не проблема что на легион28 символика команды тени больше. .чЕм эмблема легиона. это вопросы к Вирусу пусть значит меняет тамоформление
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:14 | Сообщение # 79 |
Quote (Osama) лицо командира команды
а теперь еще и командир всего легиона.. так что все в норме
новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте! |
|
| |
Лола |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:15 | Сообщение # 80 |