Перенос игры?
|
|
антон |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:51 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline |
Хемуль на днях выложет, завтра ему напомню
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:11 | Сообщение # 82 |
Командир G-5 Commando spezielle
В субботу у Ирейза обсуждали фабулу сценария, по результатам разговора Остап настрочил некоторые наброски, которые я вчера вечером получил на электронку. По результатам изучения у меня все еще остались вопросы, постараюсь с Остапом обсудить сегодня вечером.
Quote (антон) Хемуль на днях выложет
Фраза "на днях" может означать, например "в течении 3 дней" - что не годится, ибо седни уже вторник. Два+три=пятница. Сценарий выкладывать поздно уже в четверг. таким образом у вас есть еще сегодняшний день и край - завтра, ваш сценарий должен быть выложен. Однако, если у Хемуля будет нечто очень хорошо продуманное - утвердим оный вариант.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
антон |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:34 | Сообщение # 83 |
Даже и не знаю на счет продуманности сценария, ведь для хемуля перенос игры стал полной неожиданностью
Не фарт, но не факт что по жизни. |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:48 | Сообщение # 84 |
Quote (антон) ведь для хемуля перенос игры стал полной неожиданностью
Quote (антон) Да сценарий есть, просто немного дорабатываеться,всякие мелкие ньюансы:)
Если сценарий уже есть, и остались только мелкие нюансы - значит сценарий готовился заранее и перенос игры на более близкую дату ничего не может осложнить. По тексту будет видно насколько заранее готовился материал.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Вторник, 06.09.2011, 10:51 |
|
| |
Дикий |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:28 | Сообщение # 85 |
Пламя
граждане товарищи и господа. давайте не мутить замуты. на новом, полигоне давайте поиграем в бателфилд. если нас ваще от туда не выгонят. а уж потом, если все срастется, будем воротить сценарии под него конкретно. поверьте старому седому и дикому
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:43 | Сообщение # 86 |
ВНИМАНИЕ! Новая информация от Шугерта. В часть расположенную рядом с интересующими нас объектами приезжает проверяющая комиссия из Москвы. Срок пребывания - до начала следующей недели. Коню понятно, что заезд на полигон в эти выходные нам ЗАПРЕЩЕН. Мероприятие откладывается на 17 сентября. Таким образом, у нас есть лишняя неделя подготовить адекватный сценарий. Работу не прекращаем.Добавлено (06.09.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Дикий) давайте поиграем в бателфилд
Я согласен. Давно пора замутить нон-стоп-мясное-рубилово чтобы у всякого участника жопа дымилась. Однако здесь возможны возражения со стороны любителей разнообразных стратегий и антуражности.
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:45 | Сообщение # 87 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Zim) проверяющая комиссия из Москвы. Из Хабаровска, со штаба округа проверка службы войск. Хотя сути дела это не меняет, мда
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Дикий |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:46 | Сообщение # 88 |
Пламя
Zim, но пока же их нет (возражений)! и ваще отсутствие демократиии по некоторым вопросам никто не отменял.
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:51 | Сообщение # 89 |
Quote (Zim) Мероприятие откладывается на 17 сентября
накрылся для меня аэродром
Quote (Дикий) давайте поиграем в бателфилд
я за! 10 число отлично для этого подходит! Добавлено (06.09.2011, 11:51) --------------------------------------------- Полез в Google на поиски нового полигона...
новый год здесь, а потом новая жизнь на новом месте! |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:05 | Сообщение # 90 |
баттлфилд на местности - проходили уже много раз, вот на кирпичах - это нечто новое должно быть.
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:17 | Сообщение # 91 |
ни кто ни когда не рассматривал в качестве полигона "недострой" на улице Тенистой?
|
| |
ЯКУТ |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:22 | Сообщение # 92 |
Командир О.С.А.
в черте города "глазеющих" много.
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
Как только уязвит тебя шар в тело тленное, так душа бессмертная твоя и отлетит пред очи Отца нашего...(Ostap) |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:28 | Сообщение # 93 |
здание длиной 180 метров... подобраться к нему сейчас затруднительно (мусор, ров с водой) зевак не будет... определить дальнею половину от дороги здания для игры и все... ну как вариант...
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:31 | Сообщение # 94 |
надо глянуть Добавлено (06.09.2011, 12:31) --------------------------------------------- где это, в какой части тенистой?
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 95 |
Quote (Zim) в какой части тенистой?
за областной больницей... рядом где сейчас перинатальный центр строится....Добавлено (06.09.2011, 12:34) --------------------------------------------- я туда сегодня съездею посмотрю, по фотографирую....
|
| |
ToYoT |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:48 | Сообщение # 96 |
Тень
По Тепличной между Воронкова и Игнатьевским шоссе?
War... War never changes... |
|
| |
Ефрейтор |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:51 | Сообщение # 97 |
да
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:53 | Сообщение # 98 |
1. насколько я представляю ситуацию, там вокруг высокие здания в том числе корпуса больницы, пенсионный фонд, девятиэтажки погранотряда - бывшие ДОСы где живут бывшие пограничники - бдительные шопездетс. Нам совсем не надо чтобы например охрана больницы сдуру вызвала полицайтунг геноссен, или ОМСН-эйнзацтруппе. 2. одно здание - даже самое большое нам ситуацию не развеселит, нужен именно комплекс зданий, чтобы между ними можно было перемещаться, переходить из одного в другое.
|
| |
Kaskader |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:57 | Сообщение # 99 |
Ну так проведите пострелушку 10-го, а игру 17-го.
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) ! |
|
| |
Змей |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:58 | Сообщение # 100 |
Пламя
возникает такой вопрос по игре в зданиях. А у всех ли есть адекватные приводы для стрельбы в здании, а то не хочется получить в упор из протюненгованного привода.
И сообщение Теням: я 17 точно не еду, поэтому не ждите, что кто то вам позвонит и скажет с кем, на ком и во сколько едем, выходите сами на Дикого. Безлошадные подумайте о транспорте.
Сообщение отредактировал Змей - Вторник, 06.09.2011, 13:02 |
|
| |