Свой\чужой
|
|
Ostap |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:07 | Сообщение # 1 |
Comandante Lancia Spezzata
Статус: Offline |
Командная игра «Свой\чужой» Полигон 11 км. Начало в 12 часов. Конец в 18 часов. За это время по уму можно и пару раундов провести. По мотивам «Карты». Участвующие стороны работают в режиме «все против всех» - поиска и спасения своего условного пилота, поиска и уничтожения чужого. Особые условия: 1. В игре участвует столько команд, сколько приедет. 2. Каждая команда – сторона. Исключения команды в малой численности, будут распределяться по крупным для баланса. 3. Один человек каждой команды – спасаемый. 4. Игра на вылет – потеряв карту респауна, участник игру заканчивает. Задачи: 1. Найти и спасти своего 2. Найти и уничтожить чужого Механика игрового процесса Спасаемые: За двадцать минут до начала игры уходят ховаться спасаемые – по одному человеку от каждой команды. У каждого из них есть стартовая точка, на которой они вольны оставаться, а могут менять место положения. Каждые полчаса спасаемый должен запустить ракету, обозначая свое местоположение для спасательной партии. Спасаемый вооружен и может отстреливаться. Рации быть не должно. После смерти идет на стоянку. Спасательные команды: Через двадцать минут в разные стороны расходятся спасательные команды. У каждого из них на руках карта территории, на которой отмечено место падения одного из спасаемых противника. Стрелять в другие спасательные партии пять минут после выхода запрещено. Карточка респауна: У каждого участника есть карточка респауна. Это небольшой картонный прямоугольник, на котором написана команда и ник участника. Пока карточка у участника, он может продолжать игру после отсидки в мертвяке. Однако если у него убитого смогли забрать карточку противники, то для этого участника игра закончена. Мертвяк: Когда участник погибает, он 15 минут сидит/лежит на месте смерти надев красную тряпку и держа карточку респауна в руках. По истечении 15 минут участник отходит с позиции боя, если он еще идет, снимает красную тряпку и оживает. Если карту респауна у убитого забрал противник, он идет на стоянку.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:18 | Сообщение # 2 |
Командир G-5 Commando spezielle
При таком раскладе спасатели сначала сосредоточатся на том чтобы перестрелять друг друга. А потом выжившая команда пойдет искать своего пилота.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Хемуль |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
Командир Piranhas
Ostap, Хорошая аркада, слышал уже что то вроде этого было. Это же можно и на остальных играх применять. Но допустим если здесь игра, именно экшн типа, выбыл - отдохни и не мешай, то в играх сюжетных, отжатие карты у погибшего будет +ч к времени отсидки. Вопрос контроля +-ч можно решить. Тут и вопли MAN DOWN!!! и оттаскивание условно раненого. Определенные мысли по этому поводу уже давно не дают покоя. Хочется немного усложнить пострелушки, сделать их менее аркадными. Что скажете?
Piranhas PMC |
|
| |
JuniorNeoN |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
А каким образом будет отнимать карточка?) А то у меня сразу такие картины, что мертвый имитирует трупное окоченение, вцепившись в карточку, а двое вражин, уперевшись ногами в лицо убитому, её видирают!)
Rutilus heckelii |
|
| |
Хемуль |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:01 | Сообщение # 5 |
Командир Piranhas
JuniorNeoN, Положено отдать, значит отдать. Стоит определить конкретное место ношения/хранения карточки. Карман на правом рукаве, допустим. Кстати отобрать карточку убиенного воина мозможно? Некоторую изюминку привнесет, месть, вернуть своего из госпиталя) Обмен пленными тот же )
Piranhas PMC |
|
| |
Axcel |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
Wild Geese - Contras
Ostap, я тут по своей теме выступлю... рация должна быть стопудово на случай поломки клюшек и прочих частей тела. во прос в том что она должна быть выключена ну или там со снятым аккумом. а про карточки я не догнал допустим выходят контрасы и убивают всех теней. я методично прохожу и собираю карточки - вуаля! чет не то
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
JuniorNeoN |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:02 | Сообщение # 7 |
Согласен. И какой смысл в НЕ забирании карточки, ибо это не логично!
Rutilus heckelii |
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
Командир Krypforce
JuniorNeoN, а ты попробуй забрать её, когда тебя со всех сторон будет обстреливать команда "мертвеца". |
|
| |
Axcel |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
Wild Geese - Contras
skywalker, я их по определению убил в любом случае бой будет до конца либо одна команда либо другая
Нам нравятся люди, которые прямо говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же как мы.:) |
|
| |
JuniorNeoN |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:10 | Сообщение # 10 |
Если никто тупить и жалеть не будет то получается, что права отреспауниться у тебя априори нет) Хотя.. это мне даже нравится!
Rutilus heckelii |
|
| |
Хемуль |
Дата: Среда, 27.04.2011, 07:57 | Сообщение # 11 |
Командир Piranhas
Будем попробовать.
Piranhas PMC |
|
| |
Артемиус |
Дата: Среда, 27.04.2011, 08:39 | Сообщение # 12 |
Timber Brothers
Идея интересная, только надо четко и под запись разъяснить про респаун и карточки... |
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 27.04.2011, 08:57 | Сообщение # 13 |
Командир G-5 Commando spezielle
играли уже эту идею, один был затык - бумажные карточки под дождем раскисли.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 27.04.2011, 09:40 | Сообщение # 14 |
Командир "Black Lagoon" Company
Полиэтиленовые пакеты по рублю ведро?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:25 | Сообщение # 15 |
|
заламинировать в домашних условиях 80 карточек - 20 минут делов. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:35 | Сообщение # 16 |
Ravenswood
Larry, Ну раз так, тебе и карты в руки... Жентельмены.... Считайте карточки готовы...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Larry |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:43 | Сообщение # 17 |
|
У меня утюг на пару, с ним дохлый номер. Утюг нужен старый советский без пара. |
|
| |
erase |
Дата: Среда, 27.04.2011, 10:53 | Сообщение # 18 |
Ravenswood
По теме: 15 минут много с карточкой торчать... Повышается вероятность отбора карточки.... Я думаю минут 5... Потом еще 10 в мертвяке и если карточка при тебе - сново в бой... Larry, Ну раз не можешь - фигли лезешь... ЗЫ Ко мне приходи - у меня без пара....
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Ostap |
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:25 | Сообщение # 19 |
Quote (Zim) При таком раскладе спасатели сначала сосредоточатся на том чтобы перестрелять друг друга. Можно поступить так и проебать своего спасаемого. Quote (JuniorNeoN) А каким образом будет отнимать карточка?) В тебя попали. Садишься, достаешь карточку и держишь ее в руке. Если твоя команда к тому времени погибла и никто твой хладный труп не прикрывает, я подхожу и забираю карточку. Ты идеш на стоянку. Тут, мля, просто простор для вариантов, ага) Quote (Axcel) рация должна быть стопудово на случай поломки клюшек и прочих частей тела. согласен Quote (Axcel) а про карточки я не догнал допустим выходят контрасы и убивают всех теней. я методично прохожу и собираю карточки - вуаля! чет не то так и есть. смысл в том чтобы победить. Quote (Zim) играли уже эту идею, один был затык - бумажные карточки под дождем раскисли. решается более чем легко - нарезать карточки из пластиковых офисных папок.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Ostap |
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:25 | Сообщение # 20 |
Quote (erase) 15 минут много с карточкой торчать... Повышается вероятность отбора карточки.... Я думаю минут 5... Потом еще 10 в мертвяке и если карточка при тебе - сново в бой... тоже вариант. я согласен.
|
| |