Пограничный конфликт 2012...
|
|
Kenny |
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:28 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline |
Shugert, вообще то это мой друг - рас. он никого не фотал без согласия людей - два. Дикий был вкурсе - три!!! |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:41 | Сообщение # 102 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Kenny) вообще то это мой друг - рас. Это типа причина, по которой у него должен быть скилл "резист к коммерческой ненависти +100"?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Kenny |
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:42 | Сообщение # 103 |
ну да, типо я его БАФнул |
|
| |
Shugert |
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:59 | Сообщение # 104 |
Командир "Black Lagoon" Company
Омич?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Kenny |
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:10 | Сообщение # 105 |
|
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:27 | Сообщение # 106 |
они родимые
|
|
| |
Каратиль |
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:52 | Сообщение # 107 |
Quote (kazak) Все фотки какбэ с расстояния и из кустов. Ближе Хемуля, че, не подпускали? Ну вот не надо ля ля)
Битва между добром и злом довольно быстро становится омерзительной. |
|
| |
Ivan |
Дата: Среда, 02.05.2012, 21:57 | Сообщение # 108 |
Quote (Zim) Все те, кто не поехали опасаясь дождя – много потеряли. Я как гость несколько охреневаю от того, что кто то испугался дождя и не поехал на игру в тот момент когда на ней массово присутствовали игроки их других регионов Не зачет и минус 100500 к репутации однозначнА Так же минус тем кто заявлялся на алкопати и не пришел что заставило организатору ходить и собирать дополнительные средства на оплату заведения
Теперь о главном - Сезон 2012 открыт и это прекрасно))) Игра оставила только положительные эмоции, несмотря на то что мои батареи садились очень быстро (попали в холод по дороге в Благу), а те что были заряжены в Благе ушли камрадам которые отыграли с ними по 4-5 часов. Получился "сапожник без сапог"))) Привода же отработали на отлично. Спасибо оргам, игра несмотря на свою некоторую линейность и незатейливость вышла удачной, концепт с санитарами думаю был оправдан и не зря я внес смуту на этапе планирования))) Спасибо игрокам, даже выходя из строя по причине неработающих приводов бегали разведчиками и корректировщиками, а не тупо сворачивали пожитки и уезжали. Шульц помнится вообще с ножом ходил к центральным развалинам... кровожадный человек))) Особое спасибо за Прагу (Лешечному надо было еще сделать значки и "За взятие Праги"). В прошлом году помнится Бирмания, но тут масштаб и организация была на особой высоте, по этому отдельное РЕСПЕКТИЩЕ за это милитари-алко-пати. Ехать или не ехать на Открытие 2013 в Благовещенск для меня уже не вопрос, а стратегическое планирование будущего года.
PS Есть немного видео с экшн камеры (часа полтора). Писал не все бои, постоянно крутил головой, нес околесицу, монтировать не буду. В общем качество картинки на высоте, хоть некоторые дергания и присутствовают. Просьбы передать были по этому Хабаровчане могут договориться лично, Благовещенску передам с ответственным камрадом одним из тех что будет на открытии в Хабаровске, Сахалинцам через их бойца что будет (я надеюсь) участвовать в нашем Открытии. Назгулу и всей Комсе в обмен на его зарисовки))) В общем пишем в личку договариваемся. На каждый город сделаю по одной копии
Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй. Для этого они используют силу пара и пружинные механизмы. (с) |
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:19 | Сообщение # 109 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Ivan) охреневаю от того, что кто то испугался дождя и не поехал на игру Quote (Ivan) Немецкие врачи и инженеры придумали способ возвращения павших солдат в строй.
День, когда амурские страйкболисты придумают способ возращения в строй своих ленивых товарищей, будет переломным для всего Дальнего Востока.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Пистолет |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:15 | Сообщение # 110 |
спасибо за игру и за встречу! было супер! лишний раз убедился, что простой сценарий = работающий сценарий. все было предельно ясно и понятно. погода была хорошая, я считаю намного лучше жары "традиционные" поломки приводов не обошли и нас стороной, но без этого никак. также я где-то протерял пин от цевья 36й, пусть вырастет пиновое дерево - и будет всем радость =) лично мы большую часть игры бились за тройку - тот заборчик съедал всех =)) но полигон понравился, в конечном счете и в обходы походили и в лоб побились. мы фан от игры получили! а значит, игра удалась.
отдельное спасибо Некому за то, что позаботился о нас после игры! |
|
| |
xapek |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:17 | Сообщение # 111 |
82nd Airborne Division
господа!такой вопроц,с кем была девушка-фотограф в красном!хотелось бы получить енти фото,бытует мнение что она была с командой контрасов,так или нет? СЛАВА и ЧЕСТЬ 28 ЛЕГИОНу,за прием,размещение,экскурсию по городу нас Сахалинцев,игра была отличной,новые очучения,впечатления,знакомства и общения. Ребята спасибо всем вам:Благовещенск,Тында,Алдан,Хабаровск,извините если кого не написал,многое что увидили,взяли на заметку!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С уважением ССК "Крыло Ворна"!
All American
Сообщение отредактировал xapek - Четверг, 03.05.2012, 13:24 |
|
| |
Colbert |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:41 | Сообщение # 112 |
WG-Contras
Да она была с нами, в ближайщее время получим фото. Можем передать через Эрейза. |
|
| |
Panzergrenadier |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:59 | Сообщение # 113 |
Quote (Colbert) Да она была с нами, в ближайщее время получим фото. Можем передать через Эрейза. А можно на какуюнить рапиду кинуть одним архивом чтоб скачать?
|
|
| |
Colbert |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:14 | Сообщение # 114 |
WG-Contras
попробуем |
|
| |
Ostap |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:53 | Сообщение # 115 |
Comandante Lancia Spezzata
У меня только закончилось дрожание рук и недержание слов, которое накрыло после игры-открытия.
И поэтому, не произнося воодушевляюще-благодарственные речи участникам этой дискотеки (хотя я всем благодарен просто за факт вашего наличия на игре и вообще на этом "куске камня"), я скажу просто.
Меня давно страйкбол ТАК не штырил.
Постоянная движуха, постоянная стрельба, вопли "меди-и-ик!!", пот, заливающий глаза в нежаркую в общем то погоду, выстрелы в упор, перекрикивания со своими в развалинах, постоянное ожидание того что ты куда то уебешься со всей дури, сдыхающие батареи в момент штурма противника.
Блиать!!!
Я еще хочу.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Colbert |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:20 | Сообщение # 116 |
WG-Contras
Фото 1,5 Гб, сливать частями замучаешься, как и качать потом. Отдам вирусу он разместит на основном сайте. |
|
| |
Лола |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:41 | Сообщение # 117 |
WG-Contras
ну парочку то надо кинуть, до появления основных:
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Дикий |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:42 | Сообщение # 118 |
Пламя
Quote (Ostap) ожидание того что ты куда то уебешься со всей дури я единственный уебавшийся, или есть еще?
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Лола |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:55 | Сообщение # 119 |
WG-Contras
тоже чуть носом не вспахала чернозем))) Правда на ровном практически месте)). Добавлено (03.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- Что выложить до появления основной массы, говорите. А то я - теряюсь!
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Luis |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:13 | Сообщение # 120 |
LANCIA SPEZZATA
У меня так при штурме нога между плитами застряла ))) Еле вырвался на волю )))
Называйте меня - "Луиджи - продавец белой смерти..." Человек с оружием в жизни всегда найдет свою цель |
|
| |