Камрады из славного города Хабаровска приглашают всех желающих на открытие сезона 30-я параллель. Реванш Дата: 8 – 9 мая 2010 Организаторы: Steel Raven Полигон: Левобережный Построение: 12 00 Начало 8 мая в 13 00 Окончание 9 мая в 2 00 ночи все интересное можно найти здесь: http://khabstrikeball.ucoz.ru/forum/8-810-1 там же рядом разные подробности, типа заявок и согласования приездов/отъездов...
Добавлено (04.04.2010, 09:42) --------------------------------------------- апчег...народ не стесняемся...сам бы поехал еслиб не новая работа и семья, ни отпуска ни отгулов....
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...
Есть такое мнение, что Михал Сергеич про Хабаровск в вакуум говорил. Камрады, если уж не поедете в Хабаровск, то хотя бы напишите об этом. Или пусть командиры команд проведут опрос своих бойцов поедет ли кто в Хабаровск или нет. Результат опроса пускай опубликуют в этой ветке. Покрайней мере тогда хоть будет видно, что нам не всеравно, что мы хоть как то отреагировали на приглашение наших друзей по совместному хобби. Секта свидетелей AEGовых Было у отца три сына-двое умных, а третий страйкболист Вот и сказочке конец, тот кто выжил - молодец.
Миша, а приглашение еще в силе? Много народу собралось?
думаю в силе.... про народ не в курсе, мне никто ничего не говорил... ...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого...