Что обычно берут на суточную игру
|
|
erase |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:01 | Сообщение # 1 |
Ravenswood
Статус: Offline |
Еды из расчета на сутки для себя Вода , примерно необходимо 5 литров на человека в сутки Ложку, вилку, кружку, нож(миска по желанию) Спички/зажигалку Спальник Коврик туристический Плащ накидку/дождевик/ОЗК Туалетную бумагу (лопухи еще не выросли) и другие средства личной гигиены Запасные носки, желательно теплые на ночь и лехкие днем. Сменые и теплые вещи (ночью темпер может опуститься до 0 и ниже) Лекарства которые вы принимаете в связи с вашими заболеваниями Палатку на несколько человек.
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Satang |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:07 | Сообщение # 2 |
но это ты перечислил только личное барахло. общественное оглашать нада в теме?
Не говори "Гоп!", пока не увидел, во что впрыгнул! |
|
| |
erase |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
Ravenswood
Satang, Канешна, каждая каманда ришаит шо ей брать самостоятельно. Единственно шо про общее, т.е. легионовкое будем писать тут
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Osama |
Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:12 | Сообщение # 4 |
|
Тока я-бы таки не стал брать вилку и зажигалку лучче заменить спичками. Есс-но это актуально для тех, кто в автономке в лесу, для тех кто на базе наверное пофик, хоть кофейный сервиз при для пущего комфорту Блина батарейки и насадку трассерную не забыть-бы опять.... |
|
| |
ToYoT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:28 | Сообщение # 5 |
Тень
Неплохо ещё иметь верёвку часы пакет полиэтиленовый(под мусор и пр.) компас блокнот, карандаш запасной аккумулятор для радиостанции
War... War never changes... |
|
| |
Рак |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:23 | Сообщение # 6 |
угу. И ещё желателен ПНВ 3го поколения (ну или 2+)
Протестанты есть? А если найду? https://www.youtube.com/watch?v=WLoAqCIS22o |
|
| |
ToYoT |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:30 | Сообщение # 7 |
Тень
Quote (Рак) И ещё желателен ПНВ 3го поколения (ну или 2+) cool У кого вообще есть ПНВ?
War... War never changes... |
|
| |
Colbert |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:14 | Сообщение # 8 |
WG-Contras
Quote (ToYoT) У кого вообще есть ПНВ? кто -то из теней покупал первого поколения прицел и у меня бинокль 1+. |
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:47 | Сообщение # 9 |
Командир G-5 Commando spezielle
у меня был но я не ощутил от него пользы.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |