График игр 2017 (обсуждение)
|
|
ZeroDzun |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:58 | Сообщение # 1 |
Timber Brothers
Статус: Offline |
На последнем СК относительно графика игр было принято решение о том, что в течении сезона командам Легиона 28 необходимо организовать четыре больших, фееричных игры с точными (не плавающими) датами. Что бы о датах соответствующих игр все (участники команд Легиона 28, гости и пр.) знали заранее.
Т.е. оную игру перенести нельзя не при каких обстоятельствах (уважительной причиной может являться только смерч, цунами и прочие катаклизмы). В связи с чем также принято решение обсудить соответствующие даты на форуме. Ответственным за составление (ведение) графика, (в т.ч. запись добровольцев и пр.) назначили – Zero.
Итак предлагаю на обсуждение даты этих четырех эпичных игр :
- 22 апреля – Открытие. Ну открытие оно иоткрытие. Тут само собой должна быть игра эпичная и пр. (на изготовление «Открытия 2017» поступила заявка от команды - WG CONTRAS;
- 10 июня. Июньские праздники. Отдыхаем10, 11, 12… (12 июня исключается – демонстрации и пр.) Здесь кстати можно сделать суточную (полусуточную ну где то с 16.00 – 4.00). Июнь месяц – еще не сильно жарко но ночью уже не холодно. Народ еще активно играет. Здесь в самом крайнем случае можно подстроиться под погоду перенести с 10 на 11;
- 23 сентября. Нам везет на эти даты. Эпичные игры всегда были в этот период. Еще не холодно. Т.е. можно делать игру продолжительную по времени.
По еще одной дате… тут я теряюсь. Предлагайте
- думал и про Девятимайские праздники (там аж четыре выходных грезит). Только начало сезона – т.е. народ хочет играть. Минусы – всего двухнедельный перерыв после открытия;
- середина лета? Августа? Тут нас вроде хотят закидать частными ролевыми и экономическими проектами и пр. БМП сказал, что преисполнен решимости в 2017 году сделать район 7С.;
- конец августа? Тут вроде народ еще в отпусках;
- закрытие 2017? Вроде и народу собирается нормально… Но прохладно много по времени играть уже не хотят…
Timber Brothers |
|
| |
Zim |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:35 | Сообщение # 2 |
Командир G-5 Commando spezielle
ZeroDzun, 22 апреля - твой командир обычно бывает на субботнике.
Цитата ZeroDzun ( ) По еще одной дате… может в июле одну? 29-30 июля хочет делать игру Спарта. То есть лучше выбиртаь в первой половине: 1,8,15 июля.
Кстати, вот вчера получен график "Спарты". С моей подачи. 16.04 открытие 21.05 игра 25.06 игра 30.07 игра (суточная??) 27.08 Эпоха мертвых или игра 17.09 Закрытие
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
skywalker |
Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:39 | Сообщение # 3 |
Командир Krypforce
Исходя из графика игр Легиона 28 и Спарты, были выбраны даты под приватные ролевые проекты: 7-9 июля "Пепел" 9-10 сентября "Сталкер" |
|
| |
Shugert |
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:00 | Сообщение # 4 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата ZeroDzun ( ) 22 апреля – Открытие. Ну открытие оно иоткрытие. То есть гости из других регионов отменяются?
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
ZeroDzun |
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:58 | Сообщение # 5 |
Timber Brothers
Пустая страницаЦитата Shugert ( ) То есть гости из других регионов отменяются? ПОчему?
Timber Brothers |
|
| |
Shugert |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 10:05 | Сообщение # 6 |
Командир "Black Lagoon" Company
Цитата ZeroDzun ( ) ПОчему? Потому что основной части гостей не в прикол приезжать сюда для игры в субботу и уезжать, чтобы в понедельник на работу успеть.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
ZeroDzun |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:56 | Сообщение # 7 |
Timber Brothers
Ну хорошо давай спросим тут... готовы ли мы поехать и играть на открытие в воскресенье?
Timber Brothers |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 00:35 | Сообщение # 8 |
29 апреля –Официальное открытие, гостевое. 7 мая – неофициальная игра, сценарная, свободная дата 27 мая – неофициальная игра, сценарная, свободная дата 10 июня – официальная,суточная 7-9 июля – авторский проект «Пепел», организатор – команда “Krypforce” ??? августа – авторский проект «Район 7С», организатор – команда “82 Airborne” 9-10 сентября – авторский проект «Сталкер», организатор – команда “Krypforce” 23 сентября – официальная игра 14 октября –закрытие, официальная игра.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Вторник, 22.11.2016, 00:36 |
|
| |
Gordick |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:03 | Сообщение # 9 |
Last Squad
А официальные игры за кем закреплены уже известно? Допустим я хочу свой проект провести, с кем на эту тему договариваться? |
|
| |
ZeroDzun |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 21:21 | Сообщение # 10 |
Timber Brothers
Пиши мне
Timber Brothers |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:08 | Сообщение # 11 |
Gordick, Если тебе интересно подготовить официалку, то будь готов что в это дело будет совать нос весь Легион. Причина в том, что на СК все согласились с тем, что официалки - лицо сообщества, к их качеству надо относиться внимательно. Если ты хочешь чтобы к тебе не лезли, возьми дату из тех, которые жиром не выделены.
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Gordick |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:53 | Сообщение # 12 |
Last Squad
Я хочу игру провести. Мне собственно побоку официальная она или нет. 27 мая например мне очень нравится дата. Потому и задал вопрос с кем на эту тему побеседовать...
Сообщение отредактировал Gordick - Среда, 23.11.2016, 01:40 |
|
| |
Zim |
Дата: Среда, 23.11.2016, 08:53 | Сообщение # 13 |
с Зеро порешай.
|
| |
Лола |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 11:49 | Сообщение # 14 |
WG-Contras
Цитата Gordick ( ) 27 мая например мне очень нравится дата. Будете проводить?
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |