Полигоны
|
|
airsoftBlg |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Комрады, объявлен конкурс на лучшее описание полигона "Дальний" да и вообще всех немногих полигонов имеющихся у нас. Комрады из Углегорска неплохо было бы описание вашего полигона ну и фотки какие нибудь нормальные а если будут снимки (в чем я сомневаюсь если честно)... из Гугля то это просто супер Пишем. Потом это будет размещено в на основной странице в разделе Полигоны. Сейчас пишем тексты, выкладываем сюда. Фотографии сделаем когда будет зеленка. В добрый путь!
Я вижу Вас, комрады! Вы не работаете! Я мстю, как говорится, и мстя моя страшна! |
|
| |
alaricon |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
По дальнему делали 2 карты из гугля-мап, одну Остап, а вторую... по моему кто-то из тимберов.
Слишком дикий что бы жить, Слишком редкий что бы сдохнуть |
|
| |
Little |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
А это место относится к вашему полигону? http://photofile.name/users/littlefl/150150775/154996010/#mainImageLink http://photofile.name/users/littlefl/150150775/154996044/ http://photofile.name/users/littlefl/150150775/154996075/ |
|
| |
Ostap |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Comandante Lancia Spezzata
А это где? я не могу сорентироваться.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
alaricon |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:59 | Сообщение # 5 |
Недавно открыл для себя все прелести гугл-ерс. заценил трехмерную карту дальнего... прелестно Это я к тому, что людям не дружащим с топографией и ориентированием на местности трехмерная карта даже в распечатанном ч/б виде очень сильно поможет.
Слишком дикий что бы жить, Слишком редкий что бы сдохнуть
Сообщение отредактировал alaricon - Пятница, 11.09.2009, 10:01 |
|
| |
Zim |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:23 | Сообщение # 6 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (airsoftBlg) объявлен конкурс на лучшее описание полигона "Дальний" А это извините, для чего? С какой целью делается? Просто чтоб было? Воспеть прекрасные долины?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
Командир Timber Brothers
Zim, скорее всего надо сделать раздел полигоны на сайте... З.Ы. в городе белые, тьфу...то есть разливная медовуха аля Ха...ща наткнулся в магазине, дегустирую
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Little |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
Ostap, это 12й километр Новотроицкого шоссе. За табличкой "11" первый поворто направо. Грунтовая дорога идет через дачные участки и домики, за ними это место. Какая то заброшенная военная часть, скорее всего. |
|
| |
Zim |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
Quote (Mike_R) З.Ы. в городе белые, тьфу...то есть разливная медовуха аля Ха...ща наткнулся в магазине, дегустирую это та самая которую мы пили, пили, весь пионерлагерь уссали да так и не напьянились?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Mike_R |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Командир Timber Brothers
Zim, оно самое
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:06 | Сообщение # 11 |
Admin
Ну вот уже интереснее надо туда сгонять на разведку да может применять сей полигон для пострелушек. кстати в том районе где ранее был учебный центр ДВОККУ с танковыми тренажерами. я в глубоком детстве имел счастие на нем бывать Zim, да совершенно верно! хочеться что бы был раздел с описаниями долин, а не только форум
Я вижу Вас, комрады! Вы не работаете! Я мстю, как говорится, и мстя моя страшна! |
|
| |
Zim |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Quote (airsoftBlg) хочеться что бы был раздел с описаниями долин наверное у этого должна быть какая-то прикладная цель.
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
Admin
Zim, если следовать нашим реальным установкам тогда нет смысла в принципе общаться на форуме описывать что то и обуждать что либо.... по большому счету оно нах не нужно, Илья ты прав. Однако для ресурса это гуд. как то таг. давайте относиться ко всему положительному-положительно
|
| |
Zim |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:09 | Сообщение # 14 |
airsoftBlg да я не отношусь к этому отрицательно. Просто не вижу никакой реальной практической цели у этого объемного вопроса. Тоись потратить массу времени на вопрос "украшения форума". Описание полигонов? Тем, кто там был - оно не надо, ибо все видели своими глазами. Тем, кто там не был - чем может помочь оное описание? Quote (airsoftBlg) если следовать нашим реальным установкам тогда нет смысла в принципе общаться на форуме описывать что то и обуждать что либо Не согласен. Имею много аргументов против этого высказывания.
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:17 | Сообщение # 15 |
Admin
Ну по большому счету Quote (Zim) потратить массу времени на вопрос "украшения форума". .
|
| |
Zim |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
если кому-то хочется - да ради бога. всем бы нашим участникам - такую общественную активность...
|
| |
Ostap |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:02 | Сообщение # 17 |
Вчера съездил на полигон, который с подачи Литла изучили БМП и Ронин... Он находится на 11 км новотроицкого шоссе сразу за дачами. На полигоне имеется интересный рельеф, шесть строений. Мне очень понравился полигон. Есть такая мысль сыграть там закрытие сезона (заодно и изучить подробнее ландшафт). Есть там один известный нам пока минус - там иногда бегают маляры. Но не часто и БМП уже с ними договорился о недопустимости... Карочи вот. Сценарий на закрытие - контрольные точки - аля Бателфилд.
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
KAMEKADZA |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:14 | Сообщение # 18 |
ОСА
Ostap, полигон находится по игнатевской или всетаки по новотроицкой трассе,а то за игнатевым есть полигон 6 зданий и пересеченка
Сообщение отредактировал KAMEKADZA - Вторник, 29.09.2009, 11:16 |
|
| |
BMP |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:33 | Сообщение # 19 |
82nd Airborne Division
KAMEKADZA, Таки по новотроицкой... А за Игнатьевым надо посмотреть |
|
| |
Ostap |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:07 | Сообщение # 20 |
Изучен полигон в Каникургане. Заброшенный коровник тамошний. Интерсное местечко для проведения несложных стрелялок с максимумом пальбы. В наличии три рядом стоящих очень больших здания ангарного типа - бывшие коровники и башня метров в семь-десять в высоту ( мы заочковали туда лезть). Внутри в большинстве своем просто огромное пространство с колоннами, но имеются и ответвленияв виде комнаток и прочия. На фотках, которые сюда выложит Ефрейтор, можно будет посмотреть. Кроме того есть еще отдельно стоящее здание метрах в ста. Пара совсем мелких строений в районе. Подъездная дорога имеется, как и место где поставить машины. Предлагаю оценить местечко для колбасы уже в это воскресенье 25 сентября. Ехать недалеко, 20-25 минут у нас ушло.
|
| |