ПОСЛЕДНИЙ КУШ
|
|
ио |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:36 | Сообщение # 41 |
Timber Brothers
Статус: Offline |
Я сегодня приобрел новые навыки, вместе с ними и новые ощущения. Был в роли проводника-экскурсовода. Как говорят охотники- идешь га..дить бери с собой ружье, именно в такие моменты все самое интересное и происходить. Убегать не стал, стыдно, держал "оборону" с ножом. |
|
| |
jackass |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:29 | Сообщение # 42 |
Timber Brothers
а кто нас фоткал после игры товарищ игротех, как можно фото получить? |
|
| |
Gordick |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:38 | Сообщение # 43 |
|
..
Сообщение отредактировал Gordick - Воскресенье, 25.05.2014, 14:44 |
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:27 | Сообщение # 44 |
Командир "Тень"
Немного фотографий
Остальные можно посмотреть здесь.
"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С) |
|
| |
Лола |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:18 | Сообщение # 45 |
WG-Contras
а посему мои сообщения удалили? Перенесите тогда их в ветку "К барьеру" Добавлено (25.05.2014, 22:18) --------------------------------------------- я имею полное право высказать свое мнение о данной игре, че за х
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Colbert |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:20 | Сообщение # 46 |
WG-Contras
да вы пишите быстрее чем я успеваю, читай ветку к барьеру |
|
| |
Дикий |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:12 | Сообщение # 47 |
Пламя
Нехорошо на построении получилось. Сказано было что Пламя второй результат имеют, это так, но не только Пламя. 19 минут было собрано вместе с Аталефом, и 6 минут с Осами в блоке. Так что это общий результат трех команд. И "человека из тынды" . Дима кстати несколько раз оставался прикрывать отход группы, ценой своих ушей оюеспечивая наш успех
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости
Сообщение отредактировал Дикий - Понедельник, 26.05.2014, 09:20 |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:17 | Сообщение # 48 |
Командир "Тень"
Дикий, А кто про ваш союз с Осами знал кроме вас самих? Хочу напомнить: Пламя (3 чел) + Аталеф (3 чел) + Дима-С-Пулеметом (1 чел), изначально составляли ЕДИНУЮ группировку сборщиков. Не три разных команды находящихся во временном союзе, а ЕДИНУЮ (повторюсь) группировку. А ваш союз с Осами, согласно условий сценария, должен был быть подтвержден в присутствии ГлавБарыги. Т.е. командиры группировок Оса и Пламалеф , должны были прибыть к шатру Его Барыжества и подать заявку на союз. Заявку нужно было отработать путем выполнения квеста. Вы этого не сделали. К нам какие вопросы?
"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С)
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 26.05.2014, 09:36 |
|
| |
Дикий |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:51 | Сообщение # 49 |
Пламя
Леший, нет вопросов. А в шатер мы приходили с Якутом
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 09:59 | Сообщение # 50 |
Командир "Тень"
Дикий, по времени можешь сказать во сколько вы приходили? Кроме того, ресурс добытый совместно все равно делится между группировками. И его еще нужно успеть сдать ГБ (в зачет идет только ресурс уже сданный ему). В любом случае, спасибо что отписал. Я не утверждаю что наш сценарий идеален. Есть ряд моментов, которые нужно дотачивать.
"Не надо меня из ружья щелкать. Я, может, только жить начинаю - на пенсию перехожу." (С) |
|
| |
ERWIN |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:17 | Сообщение # 51 |
82nd Airborne Division
Концепт с "ушами". Весьма забавно. Но, как мне видится, более актуален на городских полигонах. Не понравилось пренебрежение некоторыми игроками вводной по "ушам". На построении было четко озвучено держать карту над собой в течение 120 секунд. То есть, насколько я понимаю, убитому необходимо на это время обозначиться, а не искусно применять навыки маскировки.
- Зачем ты ей дал слово? - Виноват! (с) |
|
| |
Леший |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:19 | Сообщение # 52 |
Командир "Тень"
Цитата ERWIN ( ) убитому необходимо на это время обозначиться, а не искусно применять навыки маскировки Абсолютно правильно понимаешь.
|
| |
skywalker |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:24 | Сообщение # 53 |
Командир Krypforce
Цитата ERWIN ( ) убитому необходимо на это время обозначиться, а не искусно применять навыки маскировки Поддержу. Точно также и не уходить с места смерти туда, где его сложнее достать. |
|
| |