Пострелушки
|
|
Ostap |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
Comandante Lancia Spezzata
Статус: Offline |
Друзья, соратники, бойцы! Есть необходимость потоптать ножками новый полигон. Изучить его, так сказать, рассмотреть. Ну и одновременно размять затекшие спины и пострелять. Потому на эту субботу, то есть 3 октября 2009 года планируется выезд. Сбор желающих на ДК в 14.30. Сюжет родим по ходу. Мероприятие займет 3-4 часа. Желающите - присоеденяйтесь!
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
Arman |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Здравствуйте. Есть желание и стремление присоединиться в количестве двух нубов. "Собеседование" проходили с Ильёй из G-5. Если у кого-то есть возможность дать в аренду два привода, примем с благодарностью. А если ещё и АК, то ещё лучше - ибо "Камыш". Но готовы принять любые предложения.
Коротаю Вечность |
|
| |
Mike_R |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Командир Timber Brothers
Arman это мы с вами, парни, коротали вечерок у Зима за рюмкой чая? конкретно на это мероприятие (о котором выше) есть пока (возможен перехват) М4 один на прокат. у меня...обращаться ко мне...
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Arman |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Mike_R Да, с нами, только для меня рюмки были безалкогольные, что печально, но поправимо Согласен быть "камышовым" покемоном, обращаюсь. Нужен ещё один привод...
Коротаю Вечность |
|
| |
Mike_R |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Командир Timber Brothers
Arman, Quote (Arman) Согласен быть "камышовым" покемоном, обращаюсь. Нужен ещё один привод... принято...звонить 350033 в нерабочее, спрашивать Михаила
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
BLG |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Однако в субботу дождик будет гарантированно, может на воскресенье перенестись там с погодкой получше будет |
|
| |
Medik |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
Дикая рота
Quote (BLG) Однако в субботу дождик будет гарантированно обидно,где наша только не пропадала, но решение за командиром. Я в воскресенье не могу служба, мать её.............
Сталкеры, не пейте паленую водку - кровососы травятся.
Сообщение отредактировал Medik - Суббота, 03.10.2009, 00:38 |
|
| |
Little |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:50 | Сообщение # 8 |
Quote (BLG) Однако в субботу дождик будет гарантированно, может на воскресенье перенестись там с погодкой получше будет Погода была как раз подходящая для игры, да и вообще для этой площадки, зато было не жарко. |
|
| |
Ostap |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:21 | Сообщение # 9 |
BANDIT, такое ощущение, что это форумный бот какой-то))) в одной теме объяснили что, как и в какой последовательности делать - сказал понял и пропал. счас вот снова))) Смотри ответы на свои предыдущие посты
4 года понадобилось американским морпехам, что бы удержаться на японских островах. 10 дней понадобилось Красной армии, что бы полностью очистить Китай от миллионной квантунской армии. |
|
| |
BANDIT |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:59 | Сообщение # 10 |
G-5 Commando spezielle
Ostap, Остап я не бот я пытаюсь взять на прокат привод ,пропал был в длительной командировке по северу амурской обл.если что не так то извеняйте очень хочется поиграть |
|
| |
Mike_R |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
Командир Timber Brothers
BANDIT, даже если напрямую тут и не получится взять привод, то советую все равно приехать на место сбора... на месте бум думать...
|
| |
airsoftBlg |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:18 | Сообщение # 12 |
Admin
вопрос 3 го числа было что нибудь? новый полигон то посмотрели? делитесь впечатлениями пожалуйста
Я вижу Вас, комрады! Вы не работаете! Я мстю, как говорится, и мстя моя страшна! |
|
| |
BLG |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:57 | Сообщение # 13 |
Правильно!!!! Где фотки, отчеты,недопитое пиво и недоеденная колбаса Парни, а почему такой головняк добавлять фотки на этот форум, например даже через радикал, пишет что ссылка не правильная. |
|
| |
BANDIT |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
G-5 Commando spezielle
Mike_R, Спасибо! ты один со мной общаещся , а остальные токо издеваются |
|
| |
Little |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:12 | Сообщение # 15 |
Тем кому приводов прокатных не хватит - раздать прокатные ножи. А пока начну, на всякий случай, и гранаты делать... |
|
| |
Arman |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:35 | Сообщение # 16 |
Да, приводы на закрытие совсем бы не помешали, в количестве 2 штук. Те, что брали 3 числа, вернули в целости и сохранности;)
Коротаю Вечность |
|
| |
Ostap |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:52 | Сообщение # 17 |
Arman и прочии новички, аська 406442061 стучим - обсуждаем
|
| |
BANDIT |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:15 | Сообщение # 18 |
G-5 Commando spezielle
MIKE А вот привод продается в барахолке ics как ты его оцениваешь (совет....)??? |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:44 | Сообщение # 19 |
Командир Timber Brothers
BANDIT, у СК? ну сам не глядел, но СК вроде не жаловался... З.Ы. Завязываем оффтопить...
|
| |
BANDIT |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:33 | Сообщение # 20 |
G-5 Commando spezielle
Ostap, а где шары брать ?и какого всетаки игра что то я упустил в расписание написано 18 ,дата не изменилась? |
|
| |