[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZeroDzun  
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » ПЕПЕЛ 2016 (22-24 июля)
ПЕПЕЛ 2016
skywalker Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:10 | Сообщение # 1
Командир Krypforce
Группа: Администраторы
Сообщений: 298
Репутация: 10
Статус: Offline

2125 год.
«Очередной кластер пал. Жилых земель становится всё меньше. Чей-то дом покоится пот толщей блуждающего океана, а чей-то раскалён до красна нещадным солнцем в обезвоженных пустынях, или окутано вечной темнотой мёртвого кластера, а наш с тобой вырезан чем-то аномальным, чем-то запредельно страшным. Не забуду его взгляд… во рту сохнет. Пыльные деревья грустно мелькают в окне…молчат…безразличные. Говорят, ехать ещё часа три… мне кажется моя жопа не выдержит… железные лавки эвакуационного газохода в совокупности с бездонными ямами, дело страшное. Слова пантеоновцев многообещающие, нас ждёт тёплое жильё, вкусная еда и, конечно, защита от внешних угроз. ЦИВИЛИЗАЦИЯ, что тут скажешь. Утром подобрали парочку бродяг, беженцы, ищут новый дом… враньё, по глазам видно… но солдаты их взяли… Через пару километров уже раскололись. Говорят, в кластере 71 13 11 11 есть захоронение странных неземных тварей, за эти кости им обещали гору денег. Пантеоновци смеются… не верят. А я верю… после всего, что я повидал, тяжело чему-то не верить… Тип, ещё, какой-то загадочный напротив сидит, мы его тоже подобрали… неподалёку от мёртвого кластера … глаза стеклянные… в точку смотрит. После того как он сел, меня не покидает чувство, что нас преследуют… в наше время такое чутьё быстро развивается. Ооо, радиостанция зашипела, значит не так уж и далеко осталось.»

Шшшш… в эфир…шшш радио Болт, и …шшшш…ов…шшш…ском новостей. Эпидемия виру…шшш… «Эгнеция» продолжает распространятся, лекарство пока не найдено, ведутся активные разработки. Вс…шшш… Очередная волна массового помешательства нахлынула сегодня ночью. Около двадцати человек собралось в районе заброшенного госпиталя. Группа людей вела себя довольно странно, выкрикивала неясные звуки, чертила на земле непонятные знаки. Пантеон попытался выяснить причину такого поведения, но группа людей ответила вооружённым сопротивлением. В результате столкновения погибло два солдата пантеона и двенадцать умалишённых, из них же, пятеро тяжело ранены, остальные скрылись. В больнице, потерявшие рассудок, пришли в себя. Во время допроса, они не могли дать внятных показаний, так как, по их словам, они не понимали, что делали, голова была затуманена, тело двигалось само. «Это был настоящий кошмар» - говорит один из пострадавших, Рамон Маханен. – «Я помню, как вышел из бара, всё произошло само собой, я направился домой, но почему-то свернул с дороги, я был уверен, что иду по верному пути, спустя пары десятков метров, я заметил, что иду не один, со мной шло ещё несколько человек. Я хотел осмотреться вокруг, но не смог, всё тело занемело, а голова начало жутко болеть. Я подумал, что перебрал и уже дома сплю, а это всё дурацкий сон. Затем мы пришли в какие-то развалины, начали что-то чертить, перекладывать камни с места на место. Потом кто-то из нас вскрыл себе вены прям собственными зубами на обеих руках... жуть... и начал поливать кровью все эти непонятные символы что мы выложили. Самый ужас начался тогда, когда он обескровленный упал, и в мои уши непонятно откуда начался забираться какой-то мерзкий звук, он обволакивал всего меня изнутри и вырывался через мою глотку. Этот звук резал моё горло, словно маленькие, мерзкие, когтистые твари поднимались по нему и выворачивали рот на изнанку. Это было ужасно. Потом моё тело схватилось за пистолет начало стрелять, я не понимал куда, и в кого, и, что вообще происходит. До последнего я был убеждён, что это ночной кошмар…»
«Странный тип напротив, внимательно вслушался в новостной эфир. Не меняя точки своего взгляда, на его лице медленно растягивалась корявая, не человеческая улыбка… брррр… аж дрож по телу… в безопасное место говорите… Ха…

Дата проведения: 22-24 июля 2016 г.
Жанр: постапокалиптика
Полигон: Черемхово
Количество игроков: 100-120
Игровой взнос: определяется
Группа вконтакте (постоянно обновляется): vk.com/cindro
Правила: скачать
Организатор: Махаон (Иванов Александр)
Контакты для связи: vk.com/mahaon88, petr-ivanch@mail.ru , 8 924 445 83 17
Заявки: cindro.ru

Важно!
Единственный способ попасть на игру - подать заявку на сайте cindro.ru.
Необходимо пройти небольшой тест на знание правил и мира игры, после чего заполнить анкету.

Все материалы, такие как карты местности в хорошем качестве, легенды и описания, последние редакции правил, обсуждения, фотографии, видео, музыка и тому подобное находится в группе проекта vk.com/cindro

В предыдущих сериях:

Пепел 2123.
Жилой кластер 71 13 11 31 «Среднебелое» втянут в политическое противостояние армий «Четвертаков» и «Кольцевиков», обитающие по соседству в мёртвом кластере людоеды проявляют агрессию, бушует эпидемия Икс-Вируса. Малочисленная группировка мирового правительства «Пантеон», поглощённая поисками подпольной организации «Братство» не в состоянии повлиять на ситуацию и теряет контроль. Учёные-биохимики находят вакцину от Икс-вируса, попутно совершая научный прорыв в изучении экзоквантов. Однако, часть их исследований попадает в руки людоедов, мертвый кластер расширяется, заражая все жилые здания кластера. Пользуясь военной неразберихой активизируются различные банд группировки, мародеры и наёмные убийцы. В хаосе гражданской войны полит-армий, материя мира трещит по швам и из пространственной дыры выходит в наш мир Деир Сподум. Ведомый неутолимой жаждой, Сподум принимается за высасывание всех соков с нашего мира, попутно набирая армию из осушённых им же людьми. Демоническая армия уничтожает силы «Кольцевиков» и «Пантеона», оставшиеся жителя кластера отступают к базе «Четвертаков». В ходе продолжительной обороны «Четвертаки» побеждают Сподума с помощью неизвестного артефакта, происхождение которого остаётся загадкой. Люди узнают о существовании параллельных измерений, и о угрозе таящемся в нём, также стало известно, что мёртвый кластер не такой уж и мёртвый, в нём существует что-то загадочное, что-то страшное.

Пепел 2124.
Спустя год Пантеон возвращает своё влияние в живом кластере 71 13 11 13, устанавливая жёсткую диктатуру, и продолжает агрессивные поиски членов «Братства». Растёт недовольство. Кластер терроризирует заиксованный мутант – Контролёр. Различные группировки промышляют контрабандой редких ресурсов с мёртвого кластера и борются за влияние. В тоже время, на краю жилого кластера возникает храм Амо-Эффея, его служители борются с угрозами мёртвого кластера, людоедами, Икс-мутантами, в надежде спасти свою душу и обрести новую жизнь на другой планете. «Братство» заручившись поддержкой учёных и сочувствующего населения организует дерзкую диверсию штаба «Пантеона». Пользуясь отвлечением внимания фанатики культа «Вестники серого сна» совершают ритуальные убийства и наполняют силами ослабевшего Деира Сподума. Члены храма Амо-Эффея организуют мобилизацию собирая выживших в храме. Часть храмовников с добровольцами формирует «Орден феникса». Сподум уничтожает жилой кластер и направляет все силы на штурм храма. Во время штурма, лидер организации «Орден феникса» поражает Сподума, но Сподум не отступает как в прошлый раз, он загадочным образом растворяется, а в воздухе витает его зловещее присутствие.

За кадром
Жилой кластер 71 13 11 13 окончательно уничтожен, покрытый руинами, гарью и пеплом. Пантеон организует спасательную операцию, и присылает войска для эвакуации выживших людей. Уцелевших перевозят в более стабильный кластер 71 13 11 11 «Черемхово», где им обещают новый, безопасный дом и качественную медицинскую помощь раненным и больным. Слово «безопасно» со смехом и сарказмом вторится по салону спасательного газохода, ведь если где-то и остался безопасный кусочек земли, то он явно не на этой планете.
Прикрепления: 7690599.jpg(260.2 Kb)


Сообщение отредактировал skywalker - Понедельник, 23.05.2016, 22:11
 
Страйкбол в Благовещенске » Игры » Неофициальные игры/пострелушки » ПЕПЕЛ 2016 (22-24 июля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены и принадлежат ©"Легиону 28"