Камуфлирование приводов!
|
|
Siniy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline |
Предлагаю услуги по нанесению камуфляжа на привода. Высокое качество работы и только качественные материалы! Используемое покрытие - краска "air master" на сальвентной основе, не выгорает на солнце и не облазит, не подвергается коррозии... к сожалению не противоударная, но достаточно прочная. Покрытие многослойное с соблюдением технологии покраски автомобиля. С цифрой не работаю. Кому интересно данное предложение - обращайтесь, оставлю контакты... |
|
| |
erase |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:45 | Сообщение # 2 |
Ravenswood
Quote (Siniy) С цифрой не работаю. А что с ней не так???...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Siniy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Надеюсь в дальнейшем и цифру смогу нанести на привод... дело в том, что работаю напылением! на ровную поверхность (ну или более-менее ровную) ещё возможно нанести цифру, то, к примеру, на тактическое цивьё идеально нанести цифру не получится из-за "опыла"... простыми словами на очень сложной поверхности цифра слегка смажется... |
|
| |
Luis |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
LANCIA SPEZZATA
Цена ориентировочно?
Называйте меня - "Луиджи - продавец белой смерти..." Человек с оружием в жизни всегда найдет свою цель |
|
| |
Siniy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
Quote (Luis) Цена ориентировочно? ...если полностью привод покрыть - 1000 рэ... если элементами, то естественно дешевле |
|
| |
Larry |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:47 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Siniy) простыми словами на очень сложной поверхности цифра слегка смажется... Я вот теперь спать не буду, пока моя эмочка не станет камуфлированной. Так что срочно нужно осваивать нанесение цифры на RIS цевье |
|
| |
Siniy |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
в очень ближайшем будущем (до открытия сезона 100%) постараюсь освоить ювелирное нанесение цифры, честно.... |
|
| |
Luis |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 8 |
LANCIA SPEZZATA
Siniy, мне нужно посмотреть вариант работы. тупо как ты это уже куда-то нанес ))) предложение заманчивое )))
Пы.сы. У меня привод и так камуфлированный, но нужно перекрасить.
Называйте меня - "Луиджи - продавец белой смерти..." Человек с оружием в жизни всегда найдет свою цель |
|
| |
Siniy |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
ok... на выходных выложу фото Добавлено (09.12.2011, 21:49) --------------------------------------------- В какой кам покрасить привод для примера??? |
|
| |
Larry |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 02:50 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Siniy) В какой кам покрасить привод для примера???
лучше конечно в акупат но если пока траблы с цифрой, то можно в мультикам |
|
| |
Siniy |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:58 | Сообщение # 11 |
Quote (Larry) но если пока траблы с цифрой, то можно в мультикам хорошо... после выходных увидишь суперпокемонский калаш в мультикаме |
|
| |
erase |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:17 | Сообщение # 12 |
Ravenswood
Quote (Siniy) после выходных увидишь Выходные кончились... Ждем...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |