Споры о комуфляже
|
|
Colbert |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |
WG-Contras
Статус: Offline |
erase, это конечно замечательно, что большинство команд теперь могут без решения СК использовать 2 камуфляжа, но решение СК звучало:
Принято решение что команды моделирующие кого либо могут применять принцип сезонности при ношении камуфляжей. Т.е. например весной и осенью носить тот камуфляж который используется реально существующим подразделением именно в этот период года, а летом другой. При условии что принцип сезонности соблюдает вся команда, без исключения.
Исходя из выше сказанного предлагаю пересмотреть зарезервированные камуфляжи или указать моделируемое реально существующее подразделение. |
|
| |
erase |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
Ravenswood
Colbert, это конечно замечательно, но прошу тебя читать полностью решение СК, а не только понравившиеся части.
Quote (Дикий) Легион может зарезервировать для вновь создаваемой команды определенный камуфляж сроком не более чем 6 месяцев. Если команда в течении этого срока не применяет зарезервированный камуфляж, бронь снимается и им может воспользоваться другая команда.
Принято решение что команды моделирующие кого либо могут применять принцип сезонности при ношении камуфляжей. Т.е. например весной и осенью носить тот камуфляж который используется реально существующим подразделением именно в этот период года, а летом другой. При условии что принцип сезонности соблюдает вся команда, без исключения.
Если существующая команда решает сменить камуфляж на иной, не используемый в Легионе, она уведомляет об этом СК, не требуя его согласия.
На форуме будет создана тема в разделе для новичков в которой каждая команда разместит информацию об используемом ей камуфляже. Информацию: команда+название расцветки камуфляжа, командирам команд предоставить КЛ для размещения.
Все указанные решения приняты единогласно.
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....
Сообщение отредактировал erase - Вторник, 11.12.2012, 13:49 |
|
| |
Colbert |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
WG-Contras
Quote (erase) Если существующая команда решает сменить камуфляж на иной, не используемый в Легионе, она уведомляет об этом СК, не требуя его согласия. Написано запасной, в связи с чем и не понял происходящего. Могу я уточнить кто во что переодевается (в уставах команд не нашел ничего по этому поводу)?
P.S. По G-5 вопросов нет, они реконтрукторы, даже хорошо что не мы одни будем в пустынке.
Зим давайте как - то договоримся о использовании пустынного камуфляжа, то есть если вы едете в пустынном то и мы то же. Мы планируем использовать пустынку на тематических играх и в очень жаркую погоду.
Остап может обсуждение перенести в курилку (у меня просто сейчас времени для личного общения нет, а вопросы есть). |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
Командир G-5 Commando spezielle
Quote (Colbert) Зим давайте как - то договоримся о использовании пустынного камуфляжа, то есть если вы едете в пустынном то и мы то же. Мы планируем использовать пустынку на тематических играх и в очень жаркую погоду.
критерии: 1. наличие у всех бойцов команды. 2. "желтый" растительный фон. 3. тематические игры. думаю что в жаркую погоду желтый камуфляж использовать - смысла нет, потому как в такую погоду обычно фон зеленый.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Colbert |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:50 | Сообщение # 5 |
WG-Contras
Quote (Zim) 3. тематические игры. ну ок. |
|
| |
Colbert |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
WG-Contras
erase, появилось немного времени, поэтому хотел бы прояснить обстановку, так как я был на СК. Итак: - На СК было предложено для команд ренострукторов не проводить процедуру получения второго камуфляжа через заочное (очное) голосоание СК, а присваивать статус резервного, в случае если камуфляж используется реальным подразделением и одет всеми членами команды, поддержали все. Сформулировал так как понял я.
- Потом в разделе форума "К барьеру" все дружно высказались, что речь на СК шла исключительно о нашей команде, как ей носить камуфляж.
- Далее здесь я вижу, что Зим понял СК также как я. ЧОП взял себе еще одну зеленку (при том что такого подразделения в реале нет), а арабы еще одну пустынку.
erase, вопрос в следующем: что изменилось? как мы ко всему этому пришли? - при этом не исключаю, что чего-то не понял или у меня не достаточно информации. Очень прошу дать развернутый ответ. |
|
| |
Дикий |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:28 | Сообщение # 7 |
Пламя
Quote (Colbert) Потом в разделе форума "К барьеру" все дружно высказались, что речь на СК шла исключительно о нашей команде, как ей носить камуфляж. - это не так, речь шла обо всех командах Л28, команда Контрас была приведена в качестве примера, так как у нее фактически такой камуфляж уже "созрел". Ударение надо делать на слова"реконструкторы", "ресльно исполььзуемый, сезонный", "вся команда".
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
Alexo |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:03 | Сообщение # 8 |
Командир Аталеф
У арабов вторая пустынка была прописана в уставе команды, который все читали (ну конечно же его все читали!) перед тем как допустить нас к играм. Именно мабута и именно как вторичная форма одежды для совсем новичков и технических работ. Поэтому я ее и указал. Но она не критична. |
|
| |
Colbert |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:48 | Сообщение # 9 |
WG-Contras
Дикий, нужно окончательно разобраться в этом вопросе, принять нормальное решение. Я голосовал за облегчение жизни реконструкторов и повышение антуражности тематических игр, а что в итоге?
Alexo, мне как бы все равно, хоть 10 у вас камуфляжей. Просто почему арабы (6 человек) бегают в 2-х камуфляжах и это не отражается на качестве игры, 2 камуфляжа контрасов отражаются? Логики нет на мой взгляд вообще или есть? |
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:41 | Сообщение # 10 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Colbert) мне как бы все равно, хоть 10 у вас камуфляжей. И после этой лирической ноты все обсуждение далее не имеет смысла.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
Дикий |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:41 | Сообщение # 11 |
Пламя
Colbert, Quote (Colbert) а что в итоге? я чот не понимаю, а что не так в итоге? если тебе именно эта формулировка не нравится, предложи другую. смысл мне кажется поняли все, как бы не звучала первоначальная формулировка. о чем речь?
Вы все еще не верите в вежливость? Тогда мы идем к Вам!
Служба экспорта вежливости |
|
| |
erase |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:11 | Сообщение # 12 |
Ravenswood
Colbert, Решение СК остается без изменения...
И еще раз повторяю - хочешь пересмотра решения СК - дождитесь следующего СК...
Axcel, До СК это были общие деньги - после, часть стала моей личной...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©.... |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:18 | Сообщение # 13 |
WG-Contras
Quote (Дикий) смысл мне кажется поняли все, я не поняла. Может я и тупая, а вы все умные, но я не поняла.Добавлено (18.12.2012, 09:18) --------------------------------------------- Вы меня канеш извините и можете меня снова банить, но этот пост о двух камуфляжах у всех кто не захочет теперь выглядит как издевка.
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Colbert |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 09:26 | Сообщение # 14 |
WG-Contras
Дикий, какое реально существующее подразделение моделирует лагуна? какое реально существующее подразделение моделируют арабы (тут просто нет информации, наверно)? Какой смысл резервировать 2 камуфляжа для одной и той же местности, в чем антуражность?
erase, ты вопрос то прочитал? Нет у меня никакого желания пересматривать решения СК, решение СК я понял правильно. |
|
| |
Simon |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:35 | Сообщение # 15 |
Командир WG-Contras
я что-то тоже ниче не понял вопрос 1: Quote (erase) Принято решение что команды моделирующие кого либо могут применять принцип сезонности при ношении камуфляжей. Т.е. например весной и осенью носить тот камуфляж который используется реально существующим подразделением именно в этот период года, а летом другой Кого моделируют Лагуна и Арабы? О какой сезонности идет речь, если у арабов оба камуфляжа - пустынка, а у лагуны - мультикам всесезонный, а A-TACS FG - для зелени? никакого принципа сезонности нет и в помине в обоих случаях.
Давайте определимся - или говорим прямо, что решения КЛ выше решений СК, или публикуем решение СК так, чтоб было понятно и не было разночтений. Пока что я вижу, что решение КЛ в части камуфляжа для арабов и лагуны прямо противоречит решению СК. Если я гдето не те буквы прочитал - поправьте.
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
erase |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:04 | Сообщение # 16 |
Ravenswood
Quote (erase) Легион может зарезервировать для вновь создаваемой команды определенный камуфляж сроком не более чем 6 месяцев. Если команда в течении этого срока не применяет зарезервированный камуфляж, бронь снимается и им может воспользоваться другая команда.
Если существующая команда решает сменить камуфляж на иной, не используемый в Легионе, она уведомляет об этом СК, не требуя его согласия.
На форуме будет создана тема в разделе для новичков в которой каждая команда разместит информацию об используемом ей камуфляже. Информацию: команда+название расцветки камуфляжа, командирам команд предоставить КЛ для размещения.
Все указанные решения приняты единогласно.
Я не вижу предмета спора... Хотите переодеваться - нивапрос... Только все... Захотели сегодня выйти в такой форме - вышли, завтра в другой - пожалуйста... Всей дружной командой и вышли... Немцы - в тропе, арабы - в афганке, коммерция - в атаксе, контрас - в пустынке... Вышли как один... И все такие нарядные...
Спасибо Ромашке!!! Глядя на нынешний мир, я понимаю, что патронов у человека хватило только на динозавров ©....
Сообщение отредактировал erase - Вторник, 18.12.2012, 11:13 |
|
| |
Colbert |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:10 | Сообщение # 17 |
WG-Contras
То есть по сути, через полгода у лагуны и арабов останеться один камуфляж? Ты это имеешь ввиду? Или есть еще цитаты? |
|
| |
Лихо |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:15 | Сообщение # 18 |
Last Squad демобилизован
Если мы не будем его использовать,то да...
Висит на сцене,в первом акте Бензопила,ведро и ёж. Заинтригован Станиславский, Боится выйти в туалет.
Воруй-полоскай! |
|
| |
Colbert |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:23 | Сообщение # 19 |
WG-Contras
Quote (Лихо) Если мы не будем его использовать,то да... Не, тогда вы подпадаете под первую часть цитаты приведенной КЛ, но вы к этой части отношениея не имеете, только если поменять формат команды. |
|
| |
Colbert |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 11:24 | Сообщение # 20 |
WG-Contras
Quote (erase) Вышли как один... erase, это я так понимаю основное? |
|
| |
|