Мой склероз меня постоянно подводит , потому пишу сюда, пока при памяти.
Очень много народа покупает привода в России в страйкбольных интернет-магазинах, и по этому поводу у меня есть к вам очень серьезная просьба - требовать копию сертификата на ваш привод в довесок к самому приводу. Мне это очень даже нужно, не представляете просто, до какой степени. С оборзевшей таможней по поводу ваших, мои дорогие товарищи, стволиков и гирбоксов будет драться намного проще, имея в руках сертификат на ЦЕЛОЕ изделие, к которому эти запчасти приезжают. Так-что повторю большими буквами еще раз:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПРИ ПОКУПКЕ ПРИВОДА В РОССИЙСКОМ МАГАЗИНЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ ПРОДАВЦА СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРИОБРЕТАЕМЫЙ ТОВАР
С игровой пиротехникой ситуация та же, если кто помнит нашего коллегу Пурова, то в решении суда по его "гранаткам" судья написала, что такие изделия в России не производятся и уж тем более не сертифицируются, хотя все магазины торгуют сертифицированными гранатами для страйкбола, просто у защиты в тот момент не было копии сертификата хотя-бы на один тип таких изделий.
спасибо за внимание, очень на вас надеюсь
Вопросы ответы:
1. Quote (zloysyslik)
а если я заказываю мне сертефекат с заказом пришлют или надо куданить написать и сказать чтобы прислали?
Надо продавцу написать "Уважаемый продавец, мне необходима копия сертификата на купленный мной АЕГ/ГББ"
2. Quote (Гвардеец)
А провоз спрингов через таможню то же сопровождается батхертами?
Да