обсуждение замеров, тюн/не тюн
|
|
Mike_R |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:33 | Сообщение # 1 |
Командир Timber Brothers
Статус: Offline |
По пакетам согласен, пакеты были не той системы....
выкладываю сканы протоколов замеров:
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Mike_R |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:34 | Сообщение # 2 |
Командир Timber Brothers
и еще
это все, что я нашел у себя.
...а ведь в жизни все также, поймаем свой шар, стряхнем тело и пойдем ожидать чего-то другого... |
|
| |
Alessio |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:52 | Сообщение # 3 |
LANCIA SPEZZATA
Mike_R, Contras Sky AR16 147? простите мою глупость, но шо за пулемет такой? в смысле дайте кто-нить ссылку что ли?
починяю примусы пушки... |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:58 | Сообщение # 4 |
WG-Contras
Вот кстати хотела спросить, не считая поправки на ветер, так как я ее учла, мы когда с кустов стреляли в людей возле окопа, шары не долетали( никто не умирал), а вот когда с сопки (возле окопа) я проверила по кустам пальнула - шары долетали до кустов прекрасно. Как так?
После некоторых поступков, так радуешься, что девочек не бьют! |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:03 | Сообщение # 5 |
Командир G-5 Commando spezielle
М16 - военное обозначение Минобороны США AR15 - почти та же самая винтовка для гражданского рынка. AR16 - типичная для страйкбольных производителей помесь военного и гражданского обозначения подразумевающая что у фирмы-изготовителя боевого образца не было выкуплено право на использование оригинального, правильного обозначения. у одного производителя Ак-103 называется Як-103 и никто не обламывается, покупают.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Alessio |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:04 | Сообщение # 6 |
LANCIA SPEZZATA
Лола, ветер дул в сторону кустов, мои шары с окопа на пример до кустов не долетали. вот как так?
Zim, получается овертюн, так?
починяю примусы пушки...
Сообщение отредактировал Alessio - Вторник, 11.09.2012, 11:05 |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:11 | Сообщение # 7 |
Quote (Alessio) Zim, получается овертюн, так?
если он автоматическим режимом стрельбы не пользуется - то тогда можно до 172,5 м/с. Я с ним не так давно играл, не помню чтобы он очередями стрелял.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:17 | Сообщение # 8 |
WG-Contras
Quote (Alessio) мои шары с окопа на пример до кустов не долетали. вот как так? Это значит у тя хреново стреляет оружие. Скоко у тя замерили?
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:18 | Сообщение # 9 |
Командир Krypforce
http://airsoftblg.clan.su/forum/12-92-1 5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с **При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность плюс-минус 5%.
147 = 140 + 5% |
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:20 | Сообщение # 10 |
WG-Contras
Кстати я и с этого оружия не могла дострелить до окопа. Чую бессмертных!
|
| |
Alessio |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:36 | Сообщение # 11 |
LANCIA SPEZZATA
Quote (Лола) Это значит у тя хреново стреляет оружие. Скоко у тя замерили? Замерили 106, так что не жалуюсь Я кстати про кусты на верху холма говорил, до подножия холма простреливалось без особых проблем.
Quote (Лола) Кстати я и с этого оружия не могла дострелить до окопа. Чую бессмертных! Вот сама себе противоречишь: дострелить не могла, а противник чего то не мрет
skywalker, прям "рыба моей мечты", в смысле предельный тюнинг. Дык получается ента штука и очередями может поливать, боюсь, боюсь...
починяю примусы пушки... |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:47 | Сообщение # 12 |
щас начнется у нас еще и оспаривание показаний хронографов и проведение альтернативных экспретиз.
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:51 | Сообщение # 13 |
WG-Contras
Quote (Alessio) дострелить не могла Я то достреливала, но он не мёр! Думала что не достреливаю, встала с другой стороны, проверить - ан нет! достреливаю!!, значит странно что он не мёр! Я понятно выражаюсь?))Добавлено (11.09.2012, 11:51) --------------------------------------------- Хотя вру, одного убила. Остальные не мерли, хотя стояли кучкой.
|
| |
Alessio |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:04 | Сообщение # 14 |
LANCIA SPEZZATA
Quote (Zim) щас начнется у нас еще и оспаривание показаний хронографов и проведение альтернативных экспретиз. Смысл? Замеры будут же перед каждой игрой (пруф), все в рамках правил. Если у организаторов игры или у комлега сомнения по поводу показаний конкретного хронографа, пусть на другом померят.
Лола, достреливаю и попадаю несколько разные вещи, я вот тоже до бойца в траве левее метров на 50 достреливал, но не попал значит не попал.
Quote (Лола) Хотя вру, одного убила Значит все таки в кого-то попала.
починяю примусы пушки...
Сообщение отредактировал Alessio - Вторник, 11.09.2012, 12:05 |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:09 | Сообщение # 15 |
Фсе. Ты меня убедил.
|
| |
Лихо |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:24 | Сообщение # 16 |
Last Squad демобилизован
Протестую! У меня не плазмоган,а бластер космический!
Висит на сцене,в первом акте Бензопила,ведро и ёж. Заинтригован Станиславский, Боится выйти в туалет.
Воруй-полоскай! |
|
| |
Zim |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:27 | Сообщение # 17 |
Лихо, темные замерщики разницы не ощутили.
|
| |
Лола |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:49 | Сообщение # 18 |
WG-Contras
Алеся :), ты нипонял нифига из того, что я писала. Ну да ладно.
|
| |
Shugert |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:49 | Сообщение # 19 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Лола) Кстати я и с этого оружия не могла дострелить до окопа. Чую бессмертных! Не можешь попасть - подойди ближе. Мне вот не западло было подойти, пока вы там перестреливались.
Mike_R, что-то я не наблюдаю ведомости замера новомихайловских воинов, как так получилось?
Товарищ Скайуокер и товарищ Тойот, на игру на полигоне Марково представите мне сайдарм с выхлопом менее 120 м/сек. Я себе в блокнот записал ваши фамилии
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |
skywalker |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:33 | Сообщение # 20 |
Командир Krypforce
Quote (Shugert) Товарищ Скайуокер и товарищ Тойот, на игру на полигоне Марково представите мне сайдарм с выхлопом менее 120 м/сек. Прошу обосновать требование в соответствии с правилами амурского страйкбола. |
|
| |