обсуждение замеров, тюн/не тюн
|
|
Colbert |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:05 | Сообщение # 121 |
WG-Contras
Статус: Offline |
Quote (Kaskader) Бороться надо с причинами, а не с симптомами. не подумай что это тролинг, но как бороться с недоверием? |
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:00 | Сообщение # 122 |
Командир G-5 Commando spezielle
Оппозиционное расстройство неповиновения. В большом коллективе всегда найдётся кадр, который воспринимает в штыки всё, что идёт «сверху». Он считает своей главной целью подрывать авторитет начальства самым шумным и неприятным для последнего способом. Он препирается и спорит по каждому ничтожному поводу. Не спешите делать выводы – не исключено, что человек не виноват в том, что так себя ведёт. Его упрямство может объясняться психическим расстройством, которое называется «оппозиционным расстройством неповиновения». В медицинской литературе это состояние описывается как «продолжительное расстройство, характеризующееся неповиновением, враждебным и негативистским поведением по отношению к вышестоящим лицам». Хотя подобное расстройство довольно часто встречается у взрослых, больше всего ему, разумеется, подвержены дети – около 20 процентов. И это не просто плохое поведение время от времени, а постоянное состояние на протяжении, по меньшей мере, полугода. Если ничего с этим не делать, то с вероятностью более 50 процентов, ситуация будет только ухудшаться.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ДАННОЕ СООБЩЕНИЯ Я ЗАПОСТИЛ ИМЕННО ЗДЕСЬ?
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:00 | Сообщение # 123 |
Командир WG-Contras
Quote (Zim) ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ЗДЕСЬ ЗАПОСТИЛ? ХЗ, наверное Шугерт тебе гнилой привод впарил, вот ты и расстроился
Слышь, пилигрим! У тебя язык острый, а у меня задница небритая. (с) FMJ |
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:11 | Сообщение # 124 |
К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, Я ЕЩЕ НИ ОДНОГО ПРИВОДА У ШУГЕРТА НЕ КУПИЛ, ОЖИДАЕМ СЛЕДУЮЩЕГО РАДИОЗРИТЕЛЯ.
...а у кого нет [меча], продай одежду свою и купи меч. [Евангелие от Луки 22:36]
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г.
Сообщение отредактировал Zim - Понедельник, 24.09.2012, 16:14 |
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:38 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Zim) А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПОЧЕМУ ДАННОЕ СООБЩЕНИЯ Я ЗАПОСТИЛ ИМЕННО ЗДЕСЬ? Наверное потому, что развелось демократий?:)
ЗЫ: Я вот допустим тоже могу исполнить, но если демократий не будет, буду молчать в тряпочку. Отцы командиры, подумайте над тем, что подавляющее большинство "митингов" происходит потому что их позволяют. |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:46 | Сообщение # 126 |
Командир WG-Contras
Quote (Larry) подавляющее большинство "митингов" происходит потому что их позволяют а ты не митинговал в числе прочих? :)) митинговали все отметившиеся в треде, кроме Дикого, который имеет право.
|
| |
Kaskader |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение # 127 |
Colbert, из чего растет недоверие - из малого времени общения между людьми, из-за нежелания например этого общения. Это моё мнение, я конечно могу и ошибаться. Но пока буду гнуть эту линию - что с недоверием надо бороться именно общением. Частотой мероприятий и т.п. И совсем не нужно каждые выходные собираться всем игрокам в страйкбол города блг. Но какое-то среднее число желательно. Но тут есть и подводный камень - так называемое "отношение к страйкболу". Оно у людей различается. А для меня страйкбол - как на рыбалку съездить. Ради этого можно и в 4 утра встать, чтобы потом к обеду дома быть.
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный (с) ! |
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Simon) а ты не митинговал в числе прочих? :)) митинговали все отметившиеся в треде, кроме Дикого, который имеет право. Конешно митинговал, в чем и признался Quote (Larry) Я вот допустим тоже могу исполнить Но тут же и причину указал |
|
| |
Simon |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:50 | Сообщение # 129 |
Командир WG-Contras
Quote (Kaskader) Ради этого можно и в 4 утра встать знаем-знаем
|
| |
Larry |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:52 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Kaskader) Colbert, из чего растет недоверие - из малого времени общения между людьми, из-за нежелания например этого общения. Это странно, но я вынужден согласиться с Каскадером. Но именно наша команда, прежде всего в лице нашего самого демократически избранного командира, неоднократно высказывалась в том ключе, что "приходите, тогда-то и туда-то, будем рады". К сожалению откликались не все и не всегда. Кстати на зиму надо будет придумать очередной квест в стиле "заготовка гранат". Совместный труд с последующим совместным распитием, некоторым образом, сближает. |
|
| |
Zim |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:00 | Сообщение # 131 |
Quote (Larry) Отцы командиры, подумайте над тем, что подавляющее большинство "митингов" происходит потому что их позволяют.
Предлагаю широко пропагандировать петтинг как средство борьбы с митингами. А что? Все заняты будут.
- Вот ты носишь эту рубашку, а бравые парни именно в таких рубашках сожгли целую деревню Сонг-Ми... "Двойной капкан" СССР, 1985 г. |
|
| |
Shugert |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:21 | Сообщение # 132 |
Командир "Black Lagoon" Company
Quote (Larry) Совместный труд с последующим совместным распитием Хуй вам, а не разложение дисциплины.
PUTIN STRONG! "Потише, сепаратист, в Российской Федерации"© /wmtv/ |
|
| |